11 июня 2017 Надежда - с Днем рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Наденька, с днём рождения тебя! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Наденька с днём рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Надюша, с днем рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Надюша, я с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого-самого, лучшего и желанного! Надеюсь, что твой праздник удался! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Девочки дорогие! Танечка, Анюта, Мариночка, Лена, Марина, Людочка, Наташик! Большое спасибо вам за поздравления и пожелания! Очень тронута! Вот оказывается как много народа ко мне заходит и тихонечко следит за моими успехами! Спасибо огромное! Анечка, потерялась в таком количестве роз, арочка бесподобна!) Мариночка nogres ты прям угадала кто мне принес подарки. Разберусь с новым телефоном - обязательно покажу) Шлоник любимый и очень охраняемый (от труда) - ты не опоздала - у меня продолжается праздник!) Ginger_mama, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Надюшенька, с прошедшим тебя! Здоровья, тебе, вышивальных успехов, много сил, чтобы хватало и на семью, и на работу, и на любимое хобби! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Танюшка, большое спасибо за поздравления и пожелания!) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Надюшк, прости Пропустила я.... С днем рождения Всего тебе самого наилучшего и наипрекрайснешего Легких крестиков, и постоянно вдохновения Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Настен, ничего страшного) Праздник продолжается!) Спасибо за такие теплые пожелания! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 как и обещала - отчитываюсь что подарили) немножко разобралась с новым телефоном Sony Xperia Z5 Compact( + "умный чехол" + фитнес-браслет) с утра 11 июня ко мне пришел вот этот смуглый молодой человек с сердечком на носу и принес в своем рюкзачке все вышеперечисленное в аккуратных коробочках) это был совместный подарок от родственников а потом пришли и непосредственно сами родственники и друзья и принесли с собой много цветов) Shetka, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Naduh сказал: какой красавчик-латинос! Autumn, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Надюшка, какой милаха Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 так и спим теперь - с одной стороны муж, с другой - этот мачо, оба мягкие и волосато-нестриженные) и я такая вся в шоколаде) молочно-сливочно-кофейном)))) Mizeri, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 6 минут назад, Naduh сказал: так и спим теперь - с одной стороны муж, с другой - этот мачо, оба мягкие и волосато-нестриженные) и я такая вся в шоколаде) молочно-сливочно-кофейном)))) идиллия! Naduh, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 ну и как вы думаете, что мне подарила подруга из Твери?) посылка пришла курьером к работе, упитанный такой прямоугольный конвертик. Пока несла - гадала - вышивка? рамка? вышивка с рамкой? а может что-то вообще не из области вышивки... принесла, начала распаковывать... минут пять разматывала пищевую пленку, которой сурово было замотано то, что внутри, а под пленкой еще оказалась этот пупырчатый целлофан - сразу мысли - что-то бьющееся наверное, раз так замотали.. но нет) я докопалась до конца и обомлела... Девочки! Там карта цветов DMC!!!!!!!!!!! Вся!!!! Даже с металликом! Я как развернула - так и зависла... Столько счастья сразу не бывает!) Так что я вся в соплях и слезах сижу глажу ниточки... Не беспокоить) Vereena, Catopuma, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 11 минуту назад, Naduh сказал: Там карта цветов DMC!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Шикарный подарок Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Надя, с прошедшим Naduh, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Олечка Владимировна, большое спасибо за поздравления! Праздник у меня продолжается!) Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 14.06.2017 at 14:30, Naduh сказал: О! Какой знойный мучачос к тебе приходил! nogres и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 даже муж заценил карту цветов, чему я очень рада, а то скажет - вот принесла в дом хрень какую-то.. нет, смотрю, глазки загорелись) так приятно, когда родной человек может оценить то, от чего ты буквально в обморок от счастья падаешь) у нас началось засилье/сезон размножения белых бабочек. Ходила гуляла, не удержалась - пришлось фотать) Кисуля, Marusya1978, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 26 минут назад, Naduh сказал: у нас началось засилье/сезон размножения белых бабочек. Ходила гуляла, не удержалась - пришлось фотать) Зрелище впечатляющее, особенно в живую. Я все жалела, что фотика под рукой не было... Кстати, сегодня с удивлением узнала, что это боярышницы, а я всегда считала их капустницами . Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 опа) а я тоже... считала, что это капустницы... может потому что белые?) и капуста потом вырастает БЕЛОкочанная)))) Фро-J, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение