31 октября 2017 Супер Sky026, anjyta, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 спасибо, девочки! никак не могу оторваться!) одинокий черный цвет полностью меня захватил) Mizeri, Sky026 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ты и про буйство красок тоже не забывай. Сколько уже мотков чёрного цвета ушло? Naduh, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 на буковки и добавочку сверху ушло 2 мотка, если не ошибаюсь) Уже не считаю их - беру из пакетика те, что заказала, когда начинала танки. 18 ноября им будет уже 2 года) Вчера решила посчитать сколько крестиков получается из одного мотка. По 46 крестиков одной метровой ниточкой. В пасме 6 ниточек, в мотке 8 метров. Получается 2208 крестиков, если вышивать массивом, без протяжек с закрепкой по концам. (я думала больше))) Буйство красок в основном закончилось в верхних двух третях. Оставляю дырочки, но в них будет в основном коричневый или серый цвет, судя по схеме) Так что пока все внимание на черный в качестве основного цвета для работы. А мелочи в виде заполнения дырочек оставлю на конец или в качестве перерыва или когда неожиданно закончатся черные мотки) shev.a, Mizeri, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Надюшк, ты прям упертая Столько шить танки, столько черного.... смесь коричневого с серым Sky026, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 не могу себя заставить вернуться к бэку в Ландышах - там его реально километр, да еще нужно обязательно попадать в центр крестика либо в центр стороны квадрата канвы. Так что грустно посмотрела на Ландыши, врубила сериал и погнала черным по площадям))) Я закрываю белую канву черными крестиками. Сплошняком. Когда сплошняком - не напрягает) Не задумываешься, что нужно что-то "обруливать" - прешь и прешь как паровоз по рельсам) Заодно видишь - посчитала крестики и на сколько моточка хватает) Буду знать) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 17 минут назад, Naduh сказал: не могу себя заставить вернуться к бэку в Ландышах - там его реально километр, да еще нужно обязательно попадать в центр крестика либо в центр стороны квадрата канвы. Придет вдохновение - сделаешь Не надо на этом зацикливаться. Я икону например тоже забросила, остался только бэк сделать металликом, и вот не прет, но я знаю. в один прекрасный момент и меня озарит Mizeri, BlueeYeS, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Naduh, Надюшка,привет! Радуюсь вместе с тобой,ура!Очень скоро уже и до серединки низа доберешься.... Sky026, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 ой, я же вам еще своих ёжиков не показывала) совсем забыла) вот эти замечательные пухленькие крестики) А то увлекусь и продолжу дальше) какие же они милые, мягкие и пуфыстые) Catopuma, Vereena, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Надюшик! Привет!!! Твои танки - это нечто! Уже и надпись есть!!! Очень круто!!! Браво!!! Запланированная картина - впечатлила! Особенно понравилось лица в профиль выискивать, их там много))) Бэк на ландышах ты победишь, просто не пришло его время, не расстраивайся))) Ёжики!!! Шерстью!!! Какая прелесть)))) Вот вроде и не нужны, а как вижу - хочется))) К чему бы это))) Девочка твоя - просто прелесть! Только пусть на инее и на снегу не сидит, холодно ж! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Верунчик вернулась! До моей темки добралась, умничка! Все обозрела что пропустила. Спасибо за комментарии, дорогая! Про ежиков подумай, могу прислать остаточки как довышиваю. Ну такие милые, да зимой - слов нет, сплошное умиление!) Девочка подвижная, за ней только догонять успевай - сидеть некогда) А еще игручая, очень снежки любит) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 можно меня поздравить - невероятным усилием воли и не без помощи совести я добила бэк на Ландышах (именно добила)))) и наконец-то это можно оценить во всей красе) и поближе Фух!))) Я молодец!) Можно оформляться) kukusja, -Solovey-, Autumn и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ой, Надюш, какая милота получилась! ОльгаТольна, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Поздравляю с завершением. Очень нежно получилось. Я очень люблю ландыши. Sky026, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ландыши чудесные получились! И такой бэк, кусочками и не везде очень к лицу, они от этого более нежные и объёмные ! Mizeri, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 3 часа назад, Naduh сказал: (именно добила)))) Ну вот видишь, справилась Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Надя , ты молодец! Мне картину с ландышами в игре- сюрприз дарили. В оформлении еще больше тебе букет понравиться! Mizeri, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 спасибо, девочки! постараюсь завтра до багетки доползти, если погода не подведет) да, мне тоже ландыши очень нравятся. Мои первые весенние цветы были на даче у бабушки с дедушкой) Mizeri, Marusya1978, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 отчитываюсь - хоть был снег, просто залеплял глаза и завывал ветер, мы с мужем, поддерживая друг друга, дошли до багетки и отдали Ландыши) В следующую среду должны вернуть уже оформленные) а еще мы там встретили давнюю знакомую, которая живет в другом районе, поэтому мы довольно редко с ней видимся. И узнали новость, что она месяц как стала бабушкой) ( а знакомой не больше 45 лет, так что сил еще много) В танках специально хотела посмотреть как выглядит моток черных ниток в крестике. Получилась полоса в 23 крестика по вертикали 98 клеточек в длину (смотреть на нижнюю полосу с левого края до булавки) - Итого 2252 крестика. (в гаечку не обязательно) Galagenka, titania, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Naduh, Как говорила Сова из мультика про Винни-Пуха: "Праздравляю!" Классные ландышики, и в эту осеннюю непогоду они так согревают душу... Naduh, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Надюш, с победой тебя! Ландыши отлично смотрятся!!! Sky026, Naduh, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Прелестный букетик! Поздравляю! Страшный и ужасный Урфин Джюс бэк побежден! Интересно, что ты нам принесешь из багетки Galagenka, Naduh, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 вариант бюджетный, без паспарту, но такую красоту мало что может испортить) моя любимая Алубая рамочка с нежным и ненавязчивым вкраплением позолоты. Я как раз за ней и приходила) Надеюсь, моё видение совпадет с тем, что получится) если правильно помню, на бабочке с водосбором была такая рамочка. Сейчас поищу. тут, похоже, солнышко поймала. На самом деле рамочка нежного голубоватого цвета. Путешественница, letka, kukusja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 очень славный вариант оформления получился. и рамочка ен самая простая, и бабочка выделяется как надо танки- это конечно сильно. но то что они так движутся-это хорошо. снегом поделитесь пожалуйста, а то как-то неприлично уже у нас Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение