Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

спасибо, девочки! никак не могу оторваться!) одинокий черный цвет полностью меня захватил)

Mizeri, mamatata и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты и про буйство красок тоже не забывай. Сколько уже мотков чёрного цвета ушло?

Naduh, Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

на буковки и добавочку сверху ушло 2 мотка, если не ошибаюсь) Уже не считаю их - беру из пакетика те, что заказала, когда начинала танки. 18 ноября им будет уже 2 года)

Вчера решила посчитать сколько крестиков получается из одного мотка. По 46 крестиков одной метровой ниточкой. В пасме 6 ниточек, в мотке 8 метров. Получается 2208 крестиков, если вышивать массивом, без протяжек с закрепкой по концам. (я думала больше)))

Буйство красок в основном закончилось в верхних двух третях. Оставляю дырочки, но в них будет в основном коричневый или серый цвет, судя по схеме) Так что пока все внимание на черный в качестве основного цвета для работы. А мелочи в виде заполнения дырочек оставлю на конец или в качестве перерыва или когда неожиданно закончатся черные мотки)

bieloczka, anjyta, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не могу себя заставить вернуться к бэку в Ландышах - там его реально километр, да еще нужно обязательно попадать в центр крестика либо в центр стороны квадрата канвы. Так что грустно посмотрела на Ландыши, врубила сериал и погнала черным по площадям))) Я закрываю белую канву черными крестиками. Сплошняком. Когда сплошняком - не напрягает) Не задумываешься, что нужно что-то "обруливать" - прешь и прешь как паровоз по рельсам) Заодно видишь - посчитала крестики и на сколько моточка хватает) Буду знать)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Naduh сказал:

не могу себя заставить вернуться к бэку в Ландышах - там его реально километр, да еще нужно обязательно попадать в центр крестика либо в центр стороны квадрата канвы.

Придет вдохновение - сделаешь :blush: Не надо на этом зацикливаться. Я икону например тоже забросила, остался только бэк сделать металликом, и вот не прет, но я знаю. в один прекрасный момент и меня озарит:tender:

BlueeYeS, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка,привет!
Радуюсь вместе с тобой,ура!Очень скоро уже и до серединки низа доберешься....

Naduh, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, я же вам еще своих ёжиков не показывала) совсем забыла) вот эти замечательные пухленькие крестики) А то увлекусь и продолжу дальше) какие же они милые, мягкие и пуфыстые)DSC_0231.thumb.JPG.d8e0ab18640bbc7e01ff5a200ac37fe5.JPG

Пушистая, Фро-J, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик! Привет!!! Твои танки - это нечто! Уже и надпись есть!!! Очень круто!!! Браво!!! Запланированная картина - впечатлила! Особенно понравилось лица в профиль выискивать, их там много))) Бэк на ландышах ты победишь, просто не пришло его время, не расстраивайся))) Ёжики!!! Шерстью!!! Какая прелесть)))) Вот вроде и не нужны, а как вижу - хочется))) К чему бы это))) Девочка твоя - просто прелесть! Только пусть на инее и на снегу не сидит, холодно ж!

Поделиться сообщением

Верунчик вернулась! До моей темки добралась, умничка! Все обозрела что пропустила. Спасибо за комментарии, дорогая! Про ежиков подумай, могу прислать остаточки как довышиваю. Ну такие милые, да зимой - слов нет, сплошное умиление!) Девочка подвижная, за ней только догонять успевай - сидеть некогда) А еще игручая, очень снежки любит)

Catopuma, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

можно меня поздравить - невероятным усилием воли и не без помощи совести я добила бэк на Ландышах (именно добила))))

и наконец-то это можно оценить во всей красе)

DSC_0239.thumb.JPG.e979312a4c77ebb7f1868c5c0ddde7d7.JPG

и поближе

DSC_0240.thumb.JPG.9ef388e3b5fe0fe6e1c83fdbfa06b865.JPGDSC_0241.thumb.JPG.56a8cc453f83fe396c21c64d07a286fc.JPGDSC_0242.thumb.JPG.39a48e7a0e4d9d0818106225cd27e4e3.JPG

Фух!))) Я молодец!) Можно оформляться)

shev.a, monstrochka, Муняша и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением. Очень нежно получилось. Я очень люблю ландыши.

Mizeri, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ландыши чудесные получились! И такой бэк, кусочками и не везде очень к лицу, они от этого более нежные и объёмные ! 

Mizeri, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

(именно добила))))

:ea:Ну вот видишь, справилась :l_teddy:

Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя , ты молодец! Мне картину с ландышами в игре- сюрприз дарили. В оформлении еще больше тебе букет понравиться!

Sky026, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки! постараюсь завтра до багетки доползти, если погода не подведет)

да, мне тоже ландыши очень нравятся. Мои первые весенние цветы были на даче у бабушки с дедушкой)

Marusya1978, Ginger_mama, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчитываюсь - хоть был снег, просто залеплял глаза и завывал ветер, мы с мужем, поддерживая друг друга, дошли до багетки и отдали Ландыши) В следующую среду должны вернуть уже оформленные) а еще мы там встретили давнюю знакомую, которая живет в другом районе, поэтому мы довольно редко с ней видимся. И узнали новость, что она месяц как стала бабушкой) ( а знакомой не больше 45 лет, так что сил еще много)

В танках специально хотела посмотреть как выглядит моток черных ниток в крестике. Получилась полоса в 23 крестика по вертикали 98 клеточек в длину (смотреть на нижнюю полосу с левого края до булавки) - Итого 2252 крестика.abcd-14-9-DSC_0243.thumb.JPG.5a306c155517ac74ba34f8df95d8bd1e.JPG (в гаечку не обязательно)

Mizeri, monstrochka, Vereena и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Как говорила Сова из мультика про Винни-Пуха: "Праздравляю!"
Классные ландышики, и в эту осеннюю непогоду они так согревают душу...

Mizeri, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный букетик! Поздравляю! Страшный и ужасный Урфин Джюс бэк побежден! :biggrin: Интересно, что ты нам принесешь из багетки 

Поделиться сообщением

вариант бюджетный, без паспарту, но такую красоту мало что может испортить) моя любимая Алубая рамочка с нежным и ненавязчивым вкраплением позолоты. Я как раз за ней и приходила) Надеюсь, моё видение совпадет с тем, что получится)

если правильно помню, на бабочке с водосбором была такая рамочка. Сейчас поищу.

14102016496.thumb.jpg.59d77a8d67350a21c020de920a0c79c6.jpg тут, похоже, солнышко поймала. На самом деле рамочка нежного голубоватого цвета.

Поделиться сообщением

очень славный  вариант оформления получился. и рамочка ен самая простая, и бабочка выделяется как надо

танки- это конечно сильно. но то что они так движутся-это хорошо.

снегом поделитесь пожалуйста, а то как-то неприлично уже у нас

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в