Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Олечка, спасибо) Надеюсь, и Ландыши в такой "оправе" не подкачают!)

А снег - все что могу - DSC_0244.thumb.JPG.bd41860449f3a2cbb0b7bd92451f53fd.JPG?1510123303637 (вид из моего окна с работы)

BlueeYeS, Фро-J, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал:

Олечка, спасибо) Надеюсь, и Ландыши в такой "оправе" не подкачают!)

А снег - все что могу - DSC_0244.thumb.JPG.bd41860449f3a2cbb0b7bd92451f53fd.JPG?1510123303637 (вид из моего окна с работы)

И нам отсыпьте снега, пожалуйста! А то как-то голо совсем стало на улице...

Naduh, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас опять все растаяло) а к воскресенью минус 15 обещают(

Mizeri, Sky026 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

не дошел ((((

вчера с обеда задуло так, что думала снесет... даже снежинок 5 упало и все....

нет у нас этой зимой снега...

Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты прям на всю зиму рукой махнула) Погоди, еще наметет сугробы выше крыши, лопатой махать замучаешься)

Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh,  не, ну уже как-то неприлично... голая земля... на покров ни снежинки не было..

Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот такая зима в этом году. С каждым годом все меньше примет совпадает. Климат меняется, наверное.

Mizeri, Кисуля, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюш, такой вариант рамочки для ландышиков будет как раз к месту

Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

выдохнула в танках, пока перекинулась на экодерево - год скоро заканчивается, а мне еще этот не с чем провожать)))

было DSC_0180.thumb.JPG.4009b02d8afd37a74363c739b2eaf75c.JPG стало DSC_0245.thumb.JPG.7742c8a07cf1071befd37cbeab8b0cf0.JPG

Фро-J, Кисуля, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

такая малышка - мне уже стыдно, что так долго оно пылится на столе. Как раз пока от танков отдохну, цветом черноту разбавлю. Начала писать надпись в редакторе - не ожидала, что это так легко) Немножко нужно укрупнить. Жаль, что приходится все стирать и делать заново - с готовыми буквами не получается пока работать (в РМ). Думаю, где бы бабочек взять, что в верхнем левом углу летать должны) Сделать ли их контрастного сине-голубого цвета или сохранить желто-оранжевые оттенки... Интересно) Забавно, что на картинке 15 цветов, а так и не скажешь) Дерево проявляется и олицетворяет времена года - есть зелень, желтые и красные оттенки и даже коричневый присутствует)

Вчера вечером шел дождь, за ночь температура понизилась до минус двух... Машина как снежный ёжик)))) Зато деревья очень красивые - каждая веточка покрыта тонким слоем снега)

Sky026, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вспомнила, что сегодня день Вышивальщицы, поделилась с мужем. Первый его вопрос - а ночь вышивальщицы есть?)

*задумалась* наверное есть - на крайнем севере, рядом с Галюськой Galagenka и Аленкой Fcmrf)

А вообще, когда я вспомнила, какой сегодня день, у меня прям праздничное такое настроение! Хожу и свечусь изнутри! Ощущаю, что это и мой праздник тоже!) (в прошлом году такого ощущения не было - то ли праздника захотелось, то ли более полноценно начала считать себя причастной к этому маленькому, но очень дружному клубу/семейству)

И погода тоже забабахала мне праздник в виде замороженных деревьев, которые можно разглядывать часами и поражаться их красотой и неожиданными подарками природы, этой простотой и изяществом, этой легкостью оперирования воздушными потоками и природными явлениями такой силы и в то же время нежности и великолепия!) Жаль пока не рассвело не могу сфотать - темно там, за окном) Поэтому поверьте на слово) Пока не растаяло))))

Кисуля, Marusya1978, anjyta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой вид, Надюш! А в нас серо, сыро и пасмурно (((

Catopuma, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сутки дождь льет. С одной стороны может и хорошо что дождь. Замело бы ужас и сразу бы на дороге стали покатушки. Но мне все равно хочется снега.

Catopuma, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

будем надеяться, что этот снег уже не растает. Хочется чтобы уже всю грязь закрыло, ямы засыпало и началась белая ровная дорога) Чистота и красота)

а в экодереве всего три ниточки осталось) если желание не пропадет постараюсь побыстрее доделать)

Sky026, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Поздравляю с победой над ландышами! Все-таки они восхитительны!!! Остаточки от Ёжиков приму с благодарностью!! Дерево - хорошеет с каждым показом!!! А танки каждый раз рассматриваю, как твой вышивальный подвиг! С праздником!!!

Mizeri, Sky026, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, дорогая! Постараюсь с ёжиками не затягивать) Они такие классные!)

С танков сама фигею вместе с теми, кому их показываю)

в экодереве сейчас сидела делала надпись. Кажется, получилось)

И тебя с праздником!)

Vereena, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое шикарное дерево! ой, как я люьлю этот цвет!!1

и - спасибо за снег )))))

Naduh, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, всегда пожалуйста!) Этого добра на всех хватит в Сибири, еще   никто не жаловался)

А ты какой именно цвет имеешь ввиду? Все оттенки желтого?)

Sky026, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в