8 ноября 2017 Олечка, спасибо) Надеюсь, и Ландыши в такой "оправе" не подкачают!) А снег - все что могу - (вид из моего окна с работы) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ой....снежок...что то я так хочу уже снега... Хозяйка смешных зверей, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 5 часов назад, Naduh сказал: - Снежок... круто то как Catopuma, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 9 часов назад, Naduh сказал: Олечка, спасибо) Надеюсь, и Ландыши в такой "оправе" не подкачают!) А снег - все что могу - (вид из моего окна с работы) И нам отсыпьте снега, пожалуйста! А то как-то голо совсем стало на улице... Catopuma, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 у нас опять все растаяло) а к воскресенью минус 15 обещают( Sky026, Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 не дошел (((( вчера с обеда задуло так, что думала снесет... даже снежинок 5 упало и все.... нет у нас этой зимой снега... Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 ты прям на всю зиму рукой махнула) Погоди, еще наметет сугробы выше крыши, лопатой махать замучаешься) Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Naduh, не, ну уже как-то неприлично... голая земля... на покров ни снежинки не было.. Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 ну вот такая зима в этом году. С каждым годом все меньше примет совпадает. Климат меняется, наверное. Кисуля, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Naduh, Надюш, такой вариант рамочки для ландышиков будет как раз к месту Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 выдохнула в танках, пока перекинулась на экодерево - год скоро заканчивается, а мне еще этот не с чем провожать))) было стало Autumn, Vereena, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Как внезапно возникло дерево на горизонте! Да ещё и как выросло! Naduh, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 такая малышка - мне уже стыдно, что так долго оно пылится на столе. Как раз пока от танков отдохну, цветом черноту разбавлю. Начала писать надпись в редакторе - не ожидала, что это так легко) Немножко нужно укрупнить. Жаль, что приходится все стирать и делать заново - с готовыми буквами не получается пока работать (в РМ). Думаю, где бы бабочек взять, что в верхнем левом углу летать должны) Сделать ли их контрастного сине-голубого цвета или сохранить желто-оранжевые оттенки... Интересно) Забавно, что на картинке 15 цветов, а так и не скажешь) Дерево проявляется и олицетворяет времена года - есть зелень, желтые и красные оттенки и даже коричневый присутствует) Вчера вечером шел дождь, за ночь температура понизилась до минус двух... Машина как снежный ёжик)))) Зато деревья очень красивые - каждая веточка покрыта тонким слоем снега) Sky026, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 вспомнила, что сегодня день Вышивальщицы, поделилась с мужем. Первый его вопрос - а ночь вышивальщицы есть?) *задумалась* наверное есть - на крайнем севере, рядом с Галюськой Galagenka и Аленкой Fcmrf) А вообще, когда я вспомнила, какой сегодня день, у меня прям праздничное такое настроение! Хожу и свечусь изнутри! Ощущаю, что это и мой праздник тоже!) (в прошлом году такого ощущения не было - то ли праздника захотелось, то ли более полноценно начала считать себя причастной к этому маленькому, но очень дружному клубу/семейству) И погода тоже забабахала мне праздник в виде замороженных деревьев, которые можно разглядывать часами и поражаться их красотой и неожиданными подарками природы, этой простотой и изяществом, этой легкостью оперирования воздушными потоками и природными явлениями такой силы и в то же время нежности и великолепия!) Жаль пока не рассвело не могу сфотать - темно там, за окном) Поэтому поверьте на слово) Пока не растаяло)))) Marusya1978, Vereena, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 рассвело) рябинка теперь такой вид из окна) bieloczka, BlueeYeS, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Надя, везет вам! А у нас до сих пор снега нет. Сухо, серо и пыльно даже у нас за городом (( Naduh, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Надюшк, вид из окна такой сказочный Naduh, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 О! Экодерево возникло!!! Хочет быть доделанным! Naduh, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Какой вид, Надюш! А в нас серо, сыро и пасмурно ((( Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 А у нас сутки дождь льет. С одной стороны может и хорошо что дождь. Замело бы ужас и сразу бы на дороге стали покатушки. Но мне все равно хочется снега. Catopuma, Sky026, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 будем надеяться, что этот снег уже не растает. Хочется чтобы уже всю грязь закрыло, ямы засыпало и началась белая ровная дорога) Чистота и красота) а в экодереве всего три ниточки осталось) если желание не пропадет постараюсь побыстрее доделать) Mizeri, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Надюш, привет! Поздравляю с победой над ландышами! Все-таки они восхитительны!!! Остаточки от Ёжиков приму с благодарностью!! Дерево - хорошеет с каждым показом!!! А танки каждый раз рассматриваю, как твой вышивальный подвиг! С праздником!!! Catopuma, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 спасибо, дорогая! Постараюсь с ёжиками не затягивать) Они такие классные!) С танков сама фигею вместе с теми, кому их показываю) в экодереве сейчас сидела делала надпись. Кажется, получилось) И тебя с праздником!) Ginger_mama, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 какое шикарное дерево! ой, как я люьлю этот цвет!!1 и - спасибо за снег ))))) Sky026, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Олечка, всегда пожалуйста!) Этого добра на всех хватит в Сибири, еще никто не жаловался) А ты какой именно цвет имеешь ввиду? Все оттенки желтого?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение