Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюша, то ли паспарту не хватает, то ли более светлую без украшательств рамку надо. 

Поделиться сообщением

Надюша, с оформлением картин! Подсолнухи и ландыши оделись очень красиво,со вкусом! Я вот в своих последних работах тоже убрала бы паспарту ,а рамку подобрала бы получше. Что касается дерева,мне тоже кажется,что надо что-то посветлее.

И удачи в танках! Все будут завидовать твоей работе - это точно!

Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, большое спасибо за ваше мнение. До сих пор не могу понять - неужели это я сама выбрала такую рамку?

bieloczka, Marusya1978, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я б посветлее тоже предложила рамку.. Дело даже не в вензелях, просто цвет не тот совсем.. Но может не стоит переделывать, пусть уж, она где-то на работе висеть будет?

Поделиться сообщением

Надюш, не для меня - в подарок хотела фирме, которая мне по работе по экологии помогает. Попробую отнести в знакомую багетку - может там что подскажут, помогут подправить?

Catopuma, Marusya1978, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы предложила тоненькую простую безо всяких вензелей голубую, зеленую или фиолетовую (по цвет вот тех редких крапинок - вроде ж фиолетовые?

Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тоненькая туда не очень подходила. Рамка должна быть не тоньше 1/10 размера картинки - как-то так объяснили. Пытаюсь представить в рамочках стандартных для фотографий тоненьких под дерево - как-то не очень. Буду думать.

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже показалось лишним золото и вензели. Тут что-то простое и прямое надо без украшательств, однотонное. А если широкий багет, то пластиковый тоже будет хорошо смотреться, он такой полукруглый как косяки вокруг дверей. Эх, не умею я объяснять. 

Поделиться сообщением

Катюш, я прекрасно тебя поняла. Мы такой багет тоже рассматривали. Но показался простоватым (именно напоминает косяки дверей)))), хотелось чего-то более праздничного... но как-то я погорячилась, похоже))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Naduh сказал:

тоненькая туда не очень подходила. Рамка должна быть не тоньше 1/10 размера картинки - как-то так объяснили. Пытаюсь представить в рамочках стандартных для фотографий тоненьких под дерево - как-то не очень. Буду думать.

Кто сказал про 1/10? 

Я имела в виду что-то яркое и простенькое, типа вот:

DSCN0134.thumb.jpg.2416e11731ebb6e09bef96a319c97164.jpg

ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд идеально стилистически, позитивно и празднично, при отсутствии необходимого цвета красится за 5 минут нужным акрилом... Ко всем плюсам еще и бюджетно ;)

ПыСы - предыдущее не успела подкорректировать

Поделиться сообщением

хммм, а хорошо смотрится! красненький на багете хорошо перекликается с шапочкой и шариком

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

хммм, а хорошо смотрится! красненький на багете хорошо перекликается с шапочкой и шариком

Есть правило цветную рамку делать в цвет наименее редкого цвета картины, поэтому я предложила цвета которые "просятся", тебе вживую проще подобрать. А покрасить аккуратно кисточкой акрилом можно и готовую.

Или как вариант еще тонкую белую под пластик, но яркая на мой взгляд здесь намного выигрышней

Но решать, конечно, тебе

Поделиться сообщением

Надюш, я тоже за состаренное "дерево" для рамки, и цвет полегче подобрала бы, возможно что с рыжеватым подтоном, и шириной сантиметра три-четыре, не меньше. Эта все же сильный перебор и по цвету, и по стилистике. Сейчас большой выбор пластиковых багетов с нужной имитацией. Да и готовых вариантов хватает - это если эконом-вариант рассмотреть. И да, можно же прям обычное некрашенное дерево купить (примерно как в подсолнухах) и пропитку, или обклеить тканью типа мешковины/рогожки/грубого льна, и самой сделать самую эксклюзивную рамку ))) Здесь прям хочется чем-то поддержать эко-тему. А эту рамку оставить пока полежать для более подходящего ей сюжета.

Marusya1978, Чивава, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо огромное за поддержку и советы. Однозначно рамку придется переделывать. До сих пор не могу понять что на меня нашло, что я настолько не увидела конечный результат. Обычно у меня получается лучше.

Поделиться сообщением

Naduh,  Наденька, не расстраивайся-  на всех нас временами "находит". девочки уже  насоветовали много - просто поддержу общее мнение- рамочку надо менять.

знаешь, что мне видится - помнишь у миниатюрок рто-х рамочки- вот что-то такое

Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растут и растут танки! Прям не по дням, а по часам!

Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh,

Сижу тут у компика,пальчики скрестила, чтобы не сглазить твой темп отшива, Надюшка. Умничка, так держать!

Catopuma, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 16:53, Naduh сказал:

еще один моток черного)

было abcd-14-10-DSC_0263.thumb.JPG.ef66764f2b9cd710271c61b7773c85eb.JPG  стало abcd-14-11-DSC_0273.thumb.JPG.3d1f356ab50ab37aef85549217663a56.JPG

Трудолюбивейшая!!!!!

Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, в выходные отрываюсь) Всех по комнатам разогнала, обед в духовку поставила, включила сериал - и вперед, перепахивать черное поле) Сериал Флэш досмотрела, принялась за Супергёрл) Мужики мои приходят на кухню, Витюха спрашивает - как ты это смотришь? А я отвечаю - я не смотрю - я слушаю)

Танюшка, спасибо! Так меня еще не называли))))

Marusya1978, Mizeri, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 16:53, Naduh сказал:

еще один моток черного)

было abcd-14-10-DSC_0263.thumb.JPG.ef66764f2b9cd710271c61b7773c85eb.JPG  стало abcd-14-11-DSC_0273.thumb.JPG.3d1f356ab50ab37aef85549217663a56.JPG

Жесть, сколько же черного!!!! Но классно получается!!!!! Болею за твои танки!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Catopuma, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

спрашивает - как ты это смотришь? А я отвечаю - я не смотрю - я слушаю)

и я заметила, что под вышивку "всякая фигня" очень хорошо идет :biggrin:

Naduh, Sigina, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, всякая фигня - очень правильное определение)

А я еще один моточек в канву вшила) меня прям самУ пугает такая скорость)

было abcd-14-11-DSC_0273.thumb.JPG.5d77108075930c0897aaaf74579004ea.JPG стало abcd-14-12-DSC_0275.thumb.JPG.e40b24855374b8218934cde5de7edc31.JPG

shev.a, letka, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в