24 ноября 2017 Надюша, то ли паспарту не хватает, то ли более светлую без украшательств рамку надо. Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Надюша, с оформлением картин! Подсолнухи и ландыши оделись очень красиво,со вкусом! Я вот в своих последних работах тоже убрала бы паспарту ,а рамку подобрала бы получше. Что касается дерева,мне тоже кажется,что надо что-то посветлее. И удачи в танках! Все будут завидовать твоей работе - это точно! Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 девочки, большое спасибо за ваше мнение. До сих пор не могу понять - неужели это я сама выбрала такую рамку? Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Надя, я б посветлее тоже предложила рамку.. Дело даже не в вензелях, просто цвет не тот совсем.. Но может не стоит переделывать, пусть уж, она где-то на работе висеть будет? Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Надюш, не для меня - в подарок хотела фирме, которая мне по работе по экологии помогает. Попробую отнести в знакомую багетку - может там что подскажут, помогут подправить? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Я бы предложила тоненькую простую безо всяких вензелей голубую, зеленую или фиолетовую (по цвет вот тех редких крапинок - вроде ж фиолетовые? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 тоненькая туда не очень подходила. Рамка должна быть не тоньше 1/10 размера картинки - как-то так объяснили. Пытаюсь представить в рамочках стандартных для фотографий тоненьких под дерево - как-то не очень. Буду думать. Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Мне тоже показалось лишним золото и вензели. Тут что-то простое и прямое надо без украшательств, однотонное. А если широкий багет, то пластиковый тоже будет хорошо смотреться, он такой полукруглый как косяки вокруг дверей. Эх, не умею я объяснять. Naduh, anjyta, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Катюш, я прекрасно тебя поняла. Мы такой багет тоже рассматривали. Но показался простоватым (именно напоминает косяки дверей)))), хотелось чего-то более праздничного... но как-то я погорячилась, похоже)))) Mizeri, Чивава и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 16 минут назад, Naduh сказал: тоненькая туда не очень подходила. Рамка должна быть не тоньше 1/10 размера картинки - как-то так объяснили. Пытаюсь представить в рамочках стандартных для фотографий тоненьких под дерево - как-то не очень. Буду думать. Кто сказал про 1/10? Я имела в виду что-то яркое и простенькое, типа вот: Naduh, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 На мой взгляд идеально стилистически, позитивно и празднично, при отсутствии необходимого цвета красится за 5 минут нужным акрилом... Ко всем плюсам еще и бюджетно ПыСы - предыдущее не успела подкорректировать ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 хммм, а хорошо смотрится! красненький на багете хорошо перекликается с шапочкой и шариком Хозяйка смешных зверей, Пушистая и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 ну я ленивая, надеялась найти что-то уже готовое) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: хммм, а хорошо смотрится! красненький на багете хорошо перекликается с шапочкой и шариком Есть правило цветную рамку делать в цвет наименее редкого цвета картины, поэтому я предложила цвета которые "просятся", тебе вживую проще подобрать. А покрасить аккуратно кисточкой акрилом можно и готовую. Или как вариант еще тонкую белую под пластик, но яркая на мой взгляд здесь намного выигрышней Но решать, конечно, тебе Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Надюш, я тоже за состаренное "дерево" для рамки, и цвет полегче подобрала бы, возможно что с рыжеватым подтоном, и шириной сантиметра три-четыре, не меньше. Эта все же сильный перебор и по цвету, и по стилистике. Сейчас большой выбор пластиковых багетов с нужной имитацией. Да и готовых вариантов хватает - это если эконом-вариант рассмотреть. И да, можно же прям обычное некрашенное дерево купить (примерно как в подсолнухах) и пропитку, или обклеить тканью типа мешковины/рогожки/грубого льна, и самой сделать самую эксклюзивную рамку ))) Здесь прям хочется чем-то поддержать эко-тему. А эту рамку оставить пока полежать для более подходящего ей сюжета. Marusya1978, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 девочки, спасибо огромное за поддержку и советы. Однозначно рамку придется переделывать. До сих пор не могу понять что на меня нашло, что я настолько не увидела конечный результат. Обычно у меня получается лучше. Catopuma, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Naduh, Наденька, не расстраивайся- на всех нас временами "находит". девочки уже насоветовали много - просто поддержу общее мнение- рамочку надо менять. знаешь, что мне видится - помнишь у миниатюрок рто-х рамочки- вот что-то такое Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 еще один моток черного) было стало Marusya1978, Catopuma, kukusja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Растут и растут танки! Прям не по дням, а по часам! Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Naduh, Сижу тут у компика,пальчики скрестила, чтобы не сглазить твой темп отшива, Надюшка. Умничка, так держать! Catopuma, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 16:53, Naduh сказал: еще один моток черного) было стало Трудолюбивейшая!!!!! Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Людочка, в выходные отрываюсь) Всех по комнатам разогнала, обед в духовку поставила, включила сериал - и вперед, перепахивать черное поле) Сериал Флэш досмотрела, принялась за Супергёрл) Мужики мои приходят на кухню, Витюха спрашивает - как ты это смотришь? А я отвечаю - я не смотрю - я слушаю) Танюшка, спасибо! Так меня еще не называли)))) Mizeri, Catopuma, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 25.11.2017 в 16:53, Naduh сказал: еще один моток черного) было стало Жесть, сколько же черного!!!! Но классно получается!!!!! Болею за твои танки!!! Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 7 часов назад, Naduh сказал: спрашивает - как ты это смотришь? А я отвечаю - я не смотрю - я слушаю) и я заметила, что под вышивку "всякая фигня" очень хорошо идет Mizeri, mamatata, Sigina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 да, всякая фигня - очень правильное определение) А я еще один моточек в канву вшила) меня прям самУ пугает такая скорость) было стало Sky026, Catopuma, anjyta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение