3 декабря 2017 и еще один моточек черноты) было стало Супергёрл закончилась, перешла на Люцифера) Фро-J, BlueeYeS, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Надюша, какая зима!!! Это же прям мечта! И с покорением новых рубежей на чёрном поле! Naduh, mamatata, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Naduh, Ай, маладца, Надюшка! Я ж все равно кулачки за тебя держу, не подведи! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 06:01, Naduh сказал: перешла на Люцифера) глуповатый сериальчик) Танчики у тебя просто шикарно растут Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 06:01, Naduh сказал: Совсем немного черного осталось! Еще один моточек, да? Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 23 часа назад, Кисуля сказал: глуповатый сериальчик) а это из анекдота - так вам шашечки или ехать? тут либо смотришь не отрываясь и со смыслом либо миришься с тем, что у тебя что-то там на фоне и иногда можно поднять глаза на картинку, зато не отвлекаешься) 23 часа назад, Кисуля сказал: Танчики у тебя просто шикарно растут пасибочки!) 23 часа назад, Vereena сказал: Еще один моточек, да? два, точнее чуть меньше двух. Это только черного. Заполнение дыр никто не отменял) запасы мотков черных ниток неожиданно закончились. Пошла в магазин... из всего набора ДМС ниток есть все, кроме собственно 310 (черный). Пришла домой, стала заниматься всякой фигней. Отметила с горя другой цвет, покопалась в запасах - к горькому разочарованию выяснила, что именно этот цвет у меня закончился, только одна ниточка грустно на органайзере висит, обозначая цвет) Зато при перерывании запасов совершенно в неожиданном месте обнаружила остатки 310! Так что сейчас его добиваю. В магазине сказали, что мои нитки должны привезти в пятницу) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: тут либо смотришь не отрываясь и со смыслом либо миришься с тем, что у тебя что-то там на фоне и иногда можно поднять глаза на картинку, зато не отвлекаешься) да знаю я Он у меня на фоне частенько появляется, зато и правда не отвлекает Naduh, anjyta, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, Naduh сказал: Пришла домой, стала заниматься всякой фигней. Отметила с горя другой цвет, покопалась в запасах - к горькому разочарованию выяснила, что именно этот цвет у меня закончился, только одна ниточка грустно на органайзере висит, обозначая цвет) Зато при перерывании запасов совершенно в неожиданном месте обнаружила остатки 310! Ну ты даешь! Это ж как надо было запрятать???? Naduh, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Это ж как надо было запрятать???? ооо, это великая сила искусства из куста!))) нет у меня порядка, хоть и стараюсь изредка взять себя в руки и разложить по местам) Зато так приятно иногда бывает что-то найти) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 40 минут назад, Naduh сказал: ооо, это великая сила искусства из куста!))) вот что куст животворящий делает! Vereena, anjyta, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 05.12.2017 в 09:49, Кисуля сказал: глуповатый сериальчик) Но-Но! Не сметь наговаривать на "Люцифера"! Он веселый и легкий. Под вышивку - самое оно! За умными же фильмами идите к Питеру Гринуэю. Naduh, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Анютка, тут каждому свое нравится) меня ребенок спрашивает - как ты смотришь эту фигню? Отвечаю - я разве смотрю? Я танки вышиваю, так, изредка взгляд поднимаю охватить картину в целом) А в основном слушаю) Добралась до момента, когда он пытался Дэна изображать (и убил Уриила. И у демона могут быть душевные переживания). Вчера засела котиков смотреть - зацепилась взглядом на ютьюбе и автовоспроизведение включено - и все, я выпала) Муж на кухню заходит и спрашивает - что за дела? Я оборачиваюсь с немым вопросом - типа а что надо-то? Почему, говорит, танки не вышиваешь? (ну понятно, что он так шутит, а то подумаете, что он у меня тиран какой-то)))) Я такая очнулась - а и правда?) Что-то отвлеклась на всякие глупости)))) Врубила Люцифера и погнала дальше свой черный))) Catopuma, Кисуля, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 13 часа назад, shev.a сказал: Но-Но! Не сметь наговаривать на "Люцифера"! Он веселый и легкий. Под вышивку - самое оно! За умными же фильмами идите к Питеру Гринуэю. Ну я же не наговариваю) Сериал то реально не напрягающий, поэтому и повесила на него ярлык "глуповатый". Да и если кто то не понял, я сама его смотрю Под вышивку самое то, не отвлекает. 5 часов назад, Naduh сказал: Анютка, тут каждому свое нравится) меня ребенок спрашивает - как ты смотришь эту фигню? Отвечаю - я разве смотрю? Я танки вышиваю, так, изредка взгляд поднимаю охватить картину в целом) А в основном слушаю) Добралась до момента, когда он пытался Дэна изображать (и убил Уриила. И у демона могут быть душевные переживания). Вчера засела котиков смотреть - зацепилась взглядом на ютьюбе и автовоспроизведение включено - и все, я выпала) Муж на кухню заходит и спрашивает - что за дела? Я оборачиваюсь с немым вопросом - типа а что надо-то? Почему, говорит, танки не вышиваешь? (ну понятно, что он так шутит, а то подумаете, что он у меня тиран какой-то)))) Я такая очнулась - а и правда?) Что-то отвлеклась на всякие глупости)))) Врубила Люцифера и погнала дальше свой черный))) Надюшк, у меня муж так же спрашивает, в ответ одно "главное не отвлекает и что то бубнит на фоне" и муж у тебя Тиран, зставляет бедную жену вышивать Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 ну подумаешь, Тиран) Зато свой, домашний))) сходила сегодня в магазин прогулялась, одна, без мужа. Два часа гуляла) Ему было бы сложно столько выдержать на мои глупости. Во-первых, отнесла злополучное экодерево в свою любимую багетку спасать картину. Думала, что-то оставим, кроме багета. Надеялась на натяжку скобами, которую мне разрекламировали в предыдущей багетке. Открываем раму... (из рамы вываливаются скобочки, которым крепится нижняя ДВП) Девочки... все залеплено скотчем и натяжка была на двусторонний скотч! Желтого цвета..... липучий, собака. Вот руки этому мастеру пооторвать! А как же разрекламированные скобы??? Не зря у меня было ощущение, что картина "плывет" вниз.. Да, я знаю, что девочки сами делают натяжку и закрепляют скотчем, но никак не ожидала этого от багетки! Так что точно теперь уже остаюсь в своей проверенной багетке. Только деньги на предыдущую зря сходила потратила - все переделывать от начала до конца. Хорошо липкая сторона будет сзади. Эх... Но зато теперь я уверена, что тут все будет хорошо) Во-вторых, зашла в магазин с тканями, взяла нитки другого цвета, который отмечала в танках (к сожалению, мой 310 не привезут в пятницу, хотя обещали), а потом разгулялась и накупила ткани (наружнюю и внутреннюю), ленту, тесьму на мешочки-саше с вышивкой. Я не волшебник, я только учусь, еще не знаю, что из этого выйдет, но попробую что-то замутить в выходные, если будет желание. А нет - до 8 марта спокойно полежит) Sigina, Catopuma, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: а потом разгулялась и накупила ткани (наружнюю и внутреннюю), ленту, тесьму на мешочки-саше с вышивкой. Я не волшебник, я только учусь, еще не знаю, что из этого выйдет, но попробую что-то замутить в выходные, если будет желание. А нет - до 8 марта спокойно полежит) многообещающе! пожелаю вдохновения на "что-нибудь эдакое"! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 "что-нибудь эдакое" не обещаю, надо чтобы вообще что-то получилось (ну, как я это себе представляю, хотя бы))))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 57 минут назад, Naduh сказал: Я не волшебник, я только учусь, еще не знаю, что из этого выйдет, но попробую что-то замутить в выходные, если будет желание. А нет - до 8 марта спокойно полежит) Главное настрой Naduh, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 11:22, Naduh сказал: "что-нибудь эдакое" не обещаю, надо чтобы вообще что-то получилось (ну, как я это себе представляю, хотя бы))))) Ну в сторону каких кустов силы животворящей вдохновения просить ты знаешь сама же, добровольно созналась в задумке великой Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 в пятницу закрутилась, вылетела с работы бегом к машине, чтобы мужа не задерживать... в машине поняла, что все ткани для работы мук творчества в выходные забыла на работе) Зато мы заехали в другой магазин за ниточками, я купила свой многострадальный черный и не могу от него оторваться, видя, что конец черного уже близко!) Marusya1978, letka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Всё! С черным я закончила!) было стало bieloczka, Vereena, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Надя, а конец-то уже все заметнее! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ты мой герой! Я с розовым вожусь и все никак, а ты огромное поле черного за такой короткий срок вышила! Молодец! Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Надюшк, я в шоке, как ты быстро Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ура....поздравляю...чёрный период закончился... Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 девочки, большое спасибо! Гордюсь собой до невозможности! До НГ не закончу, но к Дню Рождения мужа (29 января) приложу все силы!) Mizeri, Sigina, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение