11 декабря 2017 18 часов назад, Naduh сказал: УРА!!!! Остались яркие пятнышки и блики??? С такими скоростями до др ты и оформить успеешь! Catopuma, Mizeri, Lenyska153521 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 ну, грубо говоря, дырочки осталось закрыть. Постараюсь вышить к ДР. Оформлять можно и позже) Смена нитки занимает больше времени, чем черные поля закрывать) Её же ещё надо найти, отметить, найти в закромах, а может получится как с коричневой - придется идти за ней, потому что она в закромах закончилась) Но вся надежда на длинные зимние праздники) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Молодец, Надюша!!! Черный побежден! Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ура! Чёрный закончен! Поздравляю! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Naduh, Уррраааааа! Поздравляю, Наденька! Теперь осталось только вон те прогалинки вышить и все?.. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Надюша, вот это да! Вот это ты герой! Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 девочки, огромное спасибо за поддержку! Танцую и ликую! Еще не до конца осознала. Да, черный это весь. Остались, как Люда выразилась, прогалинки) Смена ниток частая, прогалинки многоцветные, но конец уже виден) Закончу с прогалинками - закончу с картиной) Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Надушк, я почему то вместе с тобой радуюсь) что вот осталось чуть чуть Naduh, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Надя, все ближе и ближе Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Олечка Владимировна, Танюшка, спасибо, что добежали до моей темки и поддерживаете меня на финишной прямой! Постараюсь оправдать возложенные надежды!) У всех прошу прощения - на 2 дня просто выпала из форумной жизни - торжественно и с размахом праздновали 70-летие отца мужа. Обещаю в ближайшее время наверстать упущенное и вернуться в форумные ряды!) Mizeri, Marusya1978, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 при поездках в город беру с собой вышивку. Хорошо, когда нитка отмечена - взял с собой моточек этих ниток - и вышиваешь по отмеченному. Вот ёжики маленько навышивались за последние поездки) было стало Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, bieloczka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 10.12.2017 в 16:27, Naduh сказал: Всё! С черным я закончила!) было стало Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Naduh, Такая зелень сочная в ежиках.И иголочки уже прорисовываются. Класс! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Юнон, рада, что смогла тебя удивить) Людочка, спасибо большое) Зелень в основном закончилась, сейчас полоса коричневых оттенков пошла. Когда вышиваешь по цветам, немного меняется восприятие картины. То она тебе зеленая, то больше коричневых оттенков добавляется. Как отдельные картины смотрятся. До самого последнего крестика каждый раз новая картинка. Прикольно) У меня сегодня такое утро и такая дорожка до работы А у вас?) А это вчера вечером. К сожалению, фонарь желтым покрасил белый пушистый пушок на ветках Юнона1960, bieloczka, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Надюшк, как у тебя красиво) У нас сейчас кусочки снега и куча льда с кусочками асфальта. Сколько и противно Mizeri, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 А на то, что у нас, лучше вообще не смотреть ((( Твои фото наааамного лучше! Кисуля, Naduh, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 а потом мы пошли гулять днем. Думала, мы не дойдем куда пошли. Мы практически беспрерывно останавливались и фотали. Муж справа, я слева, а потом менялись. Невозможно было не сфотать) И сейчас очень сложно выбрать) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Красота Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 10.12.2017 в 15:27, Naduh сказал: Всё! С черным я закончила!) было стало Классно получается bieloczka, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Надюш,с окончанием черного в танках! Ты молодец! Погода у вас потрясающая! У нас такая была на выходных,а сейчас все печально... Naduh, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Насть, спасибочки. Ходили сегодня удивлялись как такое возможно) Наташ, рада приветствовать. Спешу как могу) Финиш уже прям ощущается) Танюшка, приветствую. Зато есть что вспомнить. Зима появлялась) Спасибо за поддержку! nata2017, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Какая же красота! Просто слов нет! Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 13.12.2017 в 10:14, Naduh сказал: было стало Ой,мои любимые ёжики В 14.12.2017 в 03:47, Naduh сказал: Какие сугробы!!! Я всё жду у себя такие Naduh, Пушистая, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 у нас сейчас стоят морозы под 20-25 градусов - эту красоту пока не сдуло - так на ветках и примерзла) а сугробов пока еще не было) ну не как в Москве, конечно, вообще без снега, но для Сибири снега реально маловато. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение