20 декабря 2017 Надюша,а у нас его вообще нету Naduh, Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 принесла вам продолжение этих пушистиков с невпихуемыми шерстяными крестиками) было стало Ginger_mama, ЛАДОМИРА, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 часа назад, Naduh сказал: принесла вам продолжение этих пушистиков с невпихуемыми шерстяными крестиками) было стало Какие милахи) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 часов назад, Naduh сказал: принесла вам продолжение этих пушистиков с невпихуемыми шерстяными крестиками) было стало Зато тепленькие Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 руки греются, а ноги мерзнут) но девчонки сегодня вернули мне мой обогреватель...ммм... жизнь налаживается) Marusya1978, BlueeYeS, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 переоформила экодерево по-моему, стало намного лучше) Autumn, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Надюша, экодерево переоформленное смотрится круто, а не то, что намного лучше ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Naduh, Надюш, ежики вне конкуренции.Только почему у тебя там крестики такие, никак не пойму.Чего такое с ними там у тебя? Экодерево гармонично,я даже бы сказала - шикарно оформлено. Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Маруся, спасибо большое) Мне тоже так больше нравится) Вообще небо и земля. До сих пор не могу понять - неужели это я предыдущую рамочку выбрала? Очень долго говорили, что у них нет деревянных рам, поскольку они в три раза дороже, есть только пластик. Когда пришла переоформлять в свою любимую багетку, подобрали рамку подходящую по 800 рублей метр, вчера мне выдают, посмотрела сзади - а рамка оказывается деревянная - не пластик! А в той багетке только пластик от 200 до 1000 рублей - так сколько же у них может деревянная рамка-то стоить?) 3000?))) Люд, не поняла твой вопрос - что с крестиками в ёжиках не так? Пухлые они плюс последние - это бленды. Ну и крестик идет как в две, так и в одну нить, поэтому кажется, что там как бы два слоя (наверное) Попробую сфотать поближе, давай поразглядываем вместе) все равны как на подбор - это не про мои крестики)))) (НЕ для гаечки) bieloczka, оленек, Autumn и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 21.12.2017 в 06:19, Naduh сказал: принесла вам продолжение этих пушистиков с невпихуемыми шерстяными крестиками) 13 часа назад, Naduh сказал: Люд, не поняла твой вопрос - что с крестиками в ёжиках не так? Ты просто написала вон то слово, что я выделила, я и интересуюсь - чего ты так их обозвала?...))) Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 не, ну понятно - невпихуемые и есть) а как ты хотела - шерстяные ниточки 8 штук в одну дырку запихать?) а они толстенькие и пушатся))) так и получается) Пушистая, kukusja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Naduh сказал: не, ну понятно - невпихуемые и есть) а как ты хотела - шерстяные ниточки 8 штук в одну дырку запихать?) а они толстенькие и пушатся))) так и получается) Восемь??? у Риолиса??? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 ну на каждой дырке сходится 4 крестика - одна общая вершина у 4-х квадратов - правильно? Каждый квадрат вышивается в две нити, поэтому в каждой вершине сходятся восемь ниток, если все соседние квадраты заполнены крестиками в две нити. Ну вроде же правильно посчитала? Marusya1978, kukusja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 2 часа назад, Naduh сказал: ну на каждой дырке сходится 4 крестика - одна общая вершина у 4-х квадратов - правильно? Каждый квадрат вышивается в две нити, поэтому в каждой вершине сходятся восемь ниток, если все соседние квадраты заполнены крестиками в две нити. Ну вроде же правильно посчитала? Хух...А я уж, было, хотела Ежиков из хочушек вычеркивать..Думала,Риолис на Дим начал ровняться)) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 решила прерваться, чтобы не совсем конечный результат выложить - еле оторвалась) Хочется еще одну ниточку, еще одну, еще одну... и вот эту еще надо..))) было стало Galagenka, Catopuma, Ginger_mama и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Надь, у тебя точно какая-то космическая скорость включилась! Кажется, что чем ближе к концу, тем быстрее ты шьешь! mamatata, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 а может просто дырочки маленькие остались?) или все относительно - на фоне поля черного заполнение дырочек выглядит относительно быстро) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 часов назад, Naduh сказал: решила прерваться, чтобы не совсем конечный результат выложить - еле оторвалась) Хочется еще одну ниточку, еще одну, еще одну... и вот эту еще надо..))) было стало Надя! Такими темпами ты и до нового года закончить успеешь?! Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Naduh, Надюшка,держишь интригу...Но мы все равно сидим в засаде и ждем твои танчики .... Последний бой он трудный самый... Новый год встретишь во всеоружии танковом,да? Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 8 часов назад, Naduh сказал: решила прерваться, чтобы не совсем конечный результат выложить - еле оторвалась) Хочется еще одну ниточку, еще одну, еще одну... и вот эту еще надо..))) было стало Молодечик!!!! Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 девочки, большое спасибо за поддержку! Я стараюсь как могу, выходные очень продуктивно проходят) Не загадываю, там как получится - будет желание, силы и время - сделаю может и до НГ. Если нет - переживать не буду - результат все равно виден, финиш близко, конец не за горами. Нет такого, что обязательно нужно вот к такому-то числу успеть. Что загадывать) Но закрывать дырочки - есть своя прелесть. И отмечать становится гораздо проще, когда поле ограничено) Хоть и получается разнобой одиночек, но одной ниточкой даже одиночки вышивать проще, чем каждый раз ниточку менять. Так что посмотрим как получится) Не дождалась горизонтальных палочек для рамы, но от экодерева освободился маленький станочек, так что перенесла ирисы туда. Напоминаю - есть у меня в долгостроях набор Чаривна Мить 232 (Полевые цветы. Лотосы и ирисы). Как танки надоедают - вышиваю Ирисы с лотосами. Канва там такая мягкая, что я до сих пор не могу понять как я на ней на руках умудрилась столько вышить)). Канва мягкая, ниточки невесомые, отмеченный цвет угадывается только под яркой лампой и практически носом упираясь в канву. Но результат будет потрясный) Схема расположена на листе, на обороте которого искомая картинка - каждый раз как схему складываю, когда по ней сверяюсь - вижу что же должно получиться. А вообще я прикупила сразу всю серию из трех картин на желтой канве - Чаривна Мить 231 (Полевые цветы), 215 (Розы на желтом), 232 (Полевые цветы. Лотосы и ирисы). Должен получиться замечательный триптих. У нас как раз в комнате обои именно такого цвета как канва. Смотрела сейчас, чтобы сюда внести, описание к наборам. Теперь знаю, что такое нитки ПНК Кирова - именно они используются в этих наборах. (кстати, на самОм наборе фирма ниток не указана - специально вчера рассматривала набор). Эти ниточки тоньше и какие-то более хлипкие, что ли, чем привычные ДМС. Но я же уже опытная вышивальщица - прорвемся!) Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Надек, молодец!! В танках уже остались те самые "пару ниточек") Как тебе погодка нынче? долго откапывалась?))) Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Надюша, а у Чаривны и Анкор в наборах бывает. Может ещё какие другие нитки они кладут. Я давно вышивала ретро автомобиль, там отшив на обложке в некоторых местах со схемой не совпадал, ориентировалась на обложку, особенно в бэке. Лёгких крестиков в танках, ждём финиш Хозяйка смешных зверей, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 приветик) да, совсем чуть-чуть осталось) погодка прикольная) неожиданная в середине декабря) а чего мне откапываться?) во-первых, в Ельцовке в низинке такой ветер, что сам всё сдувает. А во-вторых, у меня Джипа - она сама едет по любому снегу даже на нейтралке, даже помогать не надо) А вот вечером у работы придется посметать маленько) Маса, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 минут назад, Naduh сказал: А вот вечером у работы придется посметать маленько) от и мне также предстоит вечером включить Копатыча Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение