27 декабря 2017 еле смогла оторваться от этих пухлых крестиков и сфотографировать было стало anjyta, Autumn, -Solovey- и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Любопытные мордуленции) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Naduh сказал: еле смогла оторваться от этих пухлых крестиков и сфотографировать Такие мимишечки вырисовываются, не знаю,как там твои пушистые крестики себя ведут, Надюшка, но ежики смотрятся сами по себе пушистыми, а не колючими...Прелесть! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ух ты! А один ёжик-то уже почти совсем появился Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Поздравляю с удачными итогами года. Очень красивые работы. Ёжики супер. Сама очень люблю этих ежиков, но руки наверно не дойдут вышить. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Леночка, большое спасибо!) Ёжики замечательные, сложно оторваться. Обязательно найди возможность вышить этих пухляшиков) Mizeri, bieloczka, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 а я к вам похвастаться пришла посылочкой от феечки, которая любит и играет в ММОРПГ) Конечно это Настя-Кисуля! Получение посылки и её распаковка - это была пятая часть придуманного ею квеста. Кстати, очень занимательного) И вы оцените масштабы!) Вот это квест! На каждом предмете (КАЖДЫЙ предмет запакован тщательно и отдельно от прочих) - надпись для чего это может служить, что это может быть. Мне пришлось привлечь ребенка, чтобы все это распаковать! Настя, я поражена масштабами квеста!) Мы поражались каждой распакованной вещи в соответствии с надписями на ней. Действительно, надписи совпадали с содержимым и в надписи же были подсказки что это может быть. Этот процесс у нас занял не меньше получаса) Сколько же времени понадобилось, чтобы все запаковать!) Да еще так тщательно - пока не распакуешь - не догадаешься что там) Ни малейшего намёка! Даже порой форма свертка не очень помогала оценить, что же находится внутри!) Заинтриговала? А теперь - тадам!) Вот сколько всего там было! Я просто в культурном обмороке! Все такое интересное и нужное! Все я даже не возьмусь перечислить! Насть, ты такая выдумщица! Спасибо тебе огромнейшее!)))) И поподробнее вышивальную часть и конечно же каталог, на котором я залипла - столько там красоты) Как ты угадала, что на календарик с котиками (хотя я собачница) я заглядывалась?) А эти снегири замечательные и мне кажется веселые - никакие морозы им нипочем! Настенька, замечательная феечка - ты прелесть! Дай Абыму! Столько радости нам доставила! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! -Solovey-, Маняша, Mizeri и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 54 минуты назад, Naduh сказал: Конечно это Настя-Кисуля! Ты его забрала ура ура ура 55 минут назад, Naduh сказал: Сколько же времени понадобилось, чтобы все запаковать!) Пару часов точно 55 минут назад, Naduh сказал: Как ты угадала, что на календарик с котиками (хотя я собачница) я заглядывалась?) Интуиция 55 минут назад, Naduh сказал: Дай Абыму! ЛАДОМИРА, mamatata, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Надя, поздравляю! Настюша, зорово все придумала и сделала! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 ой, спасибо) Я такая счастливая, хожу - то журнальчик посмотрю, то вышивки новые поперебираю) Все эти маленькие нужные вещички - то на одну глаз упадет, то на другую. Настенька, сколько тепла и доброты ты мне принесла этим замечательным квестом! Ты такая молодец! bieloczka, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Надюшк, не смущай) я же обещала поделиться радостью, и все таки смогла)))) mamatata, Naduh, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 слушай, мне этой радости на год точно хватит! Ты столько, нет СТОЛЬКО всего сложила и запаковала - это отдельно достойно поощрения))) я как ребенок - радовалась каждой вещи, когда распаковывала. В общем, официально объявляю - у меня Новый Год уже начался - я получила свои драгоценные подарки! Mizeri, -Solovey-, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Надя, ежик очень симпатичный, я не смогла устоять от такого ежика С получением чудесных Marusya1978, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Олечка Владимировна! Спасибо за своего ёжика! Прелестный) И спасибо за поздравление) До сих пор хожу и перебираю подарочки) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Надюш, поздравляю тебя с Настиным котиком из коробки! И целиком и полностью поддерживаю, что он замурррчательный! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Naduh, Надюшенька, с наступающим Новым годом! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Надя, привет. Бедная, сколько же ты возишься с этими танками. В тебе тонна терпения и упорства. Я восхищаюсь. Столько подарков к тебе пришло! супер. Ежики классные. Подразнила ты природой своей, как в сказке побывала. У нас нет такого. Природа не радует под Новый Год. ОльгаТольна, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки! Спасибо большое за поздравления и пожелания! Мне очень приятно! Ну а танки... переходят в следующий год небольшими недошитыми пятнышками) Мне без них будет скучно, но я что-нибудь придумаю))) kukusja, Marusya1978, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 13 часа назад, Naduh сказал: Мне без них будет скучно, но я что-нибудь придумаю))) Надюшка, чтобы ты да без новой агромезной вышивки осталась - никогда не поверю...))) Так что 23 февраля следующего года будет уже с подарочком... Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Наденька поздравляю тебя и твою семью с праздником. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Надюшка, с самым лучшим Новым годом - Годом Собаки! )) Mizeri, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 С новым Годом! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Немножко я не успела к Новому году с танками, но зато будет первая зеленая гаечка в 2018 году) Поздравляю всех с Новым Годом - годом Собаки!) Пусть он будет задорным, забавным, чтобы все болячки заживали быстро как на собаке, чтобы настроение было беззаботным и радость была беспредельной, как это и бывает у собак!) ОльгаВл, anjyta, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Еще раз поздравляю всех с праздниками! Усаживайтесь поудобнее - сейчас будет много картинок. Я закончила танки!) было промежуточное стало постираны, сохнут макрики с линейкой (40 см) для прикидки размера Marusya1978, -Solovey-, Sigina и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Надюша,поздравляю! Какой труд! Ты молодец! Красота получилась!!!!! Naduh, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение