Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Только что, Naduh сказал:
Только что, bieloczka сказал:

а я всегда переживаю, что мне нечего показать и девочкам у меня будет скучно

У тебя скучно? Надюша, у тебя такие интересные процессы! А ещё мне очень нравится,как ты пишешь: комментарии всегда такие развёрнутые))) Так что,за это переживать точно не стоит!

Только что, Naduh сказал:

Выбрали багет под дерево с красно-оранжевыми прожилками, как грибочек, и светлое паспарту. Должно получиться красиво, но через неделю посмотрим, так ли это и я еще не знаю, понравится ли это хозяйке)

Интересно посмотреть,что получится. Я думаю,хозяйке обязательно понравится!

Поделиться сообщением

Танечка, большое спасибо за поддержку!) Обычно я говорю мало по теме (по жизни) - может, не те темы попадаются?) А тут развернулась) И есть что сказать и хочется поделиться тем, что знаю)

Тань, мне и самой интересно!) Было два варианта - один спокойный в коричневых тонах и багет под коричневое дерево. И этот прям огненный, энергичный такой. Решила - а, была-не была!) У нас и так много скучных дней, зима 9 месяцев в году, за окном темно. Так пусть хоть кусочек чего-то яркого в комнате будет!)

Поделиться сообщением

Надюша, собачка, маленькое забавное чудо.  Сделать из обычных вещей такую прелесть - настоящее волшебство.

И присоединяюсь к девочкам - черное на красном - это великолепно.

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, какой сОбак милый получился. Прикольно!

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки! Смотрите, что мне пришло! Ирочка-Воздух, широчайшей души человек, просто спросила - у тебя далматин? Давай я тебе набор с далматинчиком отправлю?) Я обалдела, когда она мне сказала, что это за набор!)  Стыдно сказать, но с тех пор, как я увидела этот набор, я вся в раздумьях была. С одной стороны очень хотелось, с другой стороны - вы все прекрасно знаете это домашнее животное - жаба называется) Поэтому когда Ирочка предложила просто так, без каких-либо обязательств прислать мне этот набор, я прям задохнулась от такого счастья и ответила - конечно хочу!)

Ирочка-Воздух, спасибо огромнейшее! Все дошло в наилучшем виде и я даже успела сфотать вкусные шоколадки!)

DSC_0393.thumb.JPG.914b746384ffe219df9f4f6a33e79369.JPG

не перестаю повторять, что у нас замечательный форум, где есть такие прекрасные Феечки!)))

Sky026, Чивава, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! Подарок просто великолепный.  На каком сайте еще можно встретить такиъ щедрых людей и замечательных друзей!

Поделиться сообщением

и прямо в этот же день пришел заказик небольшой. Как раз в интернет-магазине Фея сейчас скидки. Посмотрела, что там. В обязательном порядке купила нитевдеватель от Прим в виде металлического крючка, дозаказала ниточек для Павлина ну и я хожу по темкам, смотрю, сколько у девочек всяких пополняшек) Тоже хочу! Правда, не знаю, когда все это буду вышивать, но сюжеты мне понравились и со скидками... решилась!) Ребенок с недавнего времени фанатеет по енотам, сфотала ему прям с сайта предзаказа - нравится? - нравится! но вышивать ты, мам, будешь) Ну ладно. А потом... была эта очаровательная лисичка!) Вроде простенькая, но что-то в ней такое есть... фантазийное, загадочное и в то же время спокойное, умиротворенное. Ну и фонарики - у всех есть фонарики, теперь и у меня будет) DSC_0392.thumb.JPG.98f0f47426946d4ec130f8b530c35f90.JPG

ЛАДОМИРА, Sky026, titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отличные пополнения!!! Поздравляю с потолстевшим мешочком:good: нитевдевадель -  крайне удобный!!!!:declare:

Поделиться сообщением

Спасибо большое!)

Нитевдеватель я оценила. Тоже девочки посоветовали. Заказывала один на пробу - и теперь не представляю, как без него обходиться) По всем нашим магазинам пробежалась - они даже не понимают, о чем я спрашиваю! Так что хапнула в Фее сразу два, на всякий случай)

-Solovey-, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, твоего хома остаётся только поздравить с прекрасной добычей! И с не менее прекрасным подароком! :tender: Так руки и чешуться спросить, когда начнешь хоть что-нибудь из всего этого :mosking:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

когда начнешь хоть что-нибудь из всего этого :mosking:

Это самый коварный вопрос:girl_haha: так как хочется вышить все, по себе знаю:girl_sigh:

Поделиться сообщением

какие коварные вопросы...) Пока все рамки заняты. Как освобожу - подумаю) Действительно, все такое вкусное и желанное, начала бы сразу все, если бы была возможность сразу все и закончить. А так... придется думу думать)

Mizeri, АриЯ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

А так... придется думу думать)

думать думу и шить то, что на рамках)) 

енотики :l_teddy:

а фонарики стильные... на черном...

Поделиться сообщением

да хотела этот фонарик с птичками, который все вышивают, с еловой лапой. А потом прикинула, что эти птицы мне не нравятся, а переделывать мне не хочется. Вот и купила тоже фонарики, но другие - таких ни у кого нет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naduh сказал:

Вот и купила тоже фонарики, но другие - таких ни у кого нет)

ага, они такие классные, аж мне понравились) и редко мелькают в темах)

АриЯ, -Solovey-, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 08:06, Naduh сказал:

*ну, только если это не отчеты МарСанны или Юноны - понятия не имею, откуда у них столько времени... ну или подвал с китайцами

Намекали? Я приперлась. :girl_wink:

Живете вы, девушка, на выселках, редко в вашу сторону лыжи поворачивают. Переезжала бы "Процессы"  

С танками! Получилось очень динамично, картина дышит энергией и кипением движения.  Тебе удалось заставить замереть взрыв и перенести его на ткань. Взрыв утратил только одно - способность разрушать, но сохранил свою необузданную силу.

С началом очередного внушительного проекта! Засасывают такие проекты... Как нырнешь туда, так и барахтаешься , и барахтаешься. И становится комфортно и уютненько, и вылазить не хочется.

С ежиками! какие они душевные!

Поделиться сообщением

Так вот как МарСанну заманивать!)))) С прогулочкой, дамочка)))) Да тебе, поди, икалось полночи - пошла посмотреть откуда ветер дует)))

Спасибо большое за твое мнение про танки - так красиво еще никто это не описАл. Очень приятно!

Про переезд несколько раз думала. Потеряюсь я там у вас) А тут и правда на выселках этакий междусобойчик получается) И нас тут не так много - искать проще) Пожалуй пока тут побуду) Но за предложение спасибо)

Ты абсолютно права - у любой уважающей себя вышивальщицы должен быть такой проект прям ух - если не пододеяльник, то как минимум пледик или хотя бы простынка)

Ёжиков как-то быстро вышила... 

Пушистая, Mizeri, anjyta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

Про переезд несколько раз думала. Потеряюсь я там у вас) А тут и правда на выселках этакий междусобойчик получается) И нас тут не так много - искать проще) Пожалуй пока тут побуду) Но за предложение спасибо)

Надя, согласись, у нас тут лучше, все друг друга знают, все новости сразу на виду! :drinks:

Naduh, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы живем в Академгородке, это в 30 км от города, так что да - у нас тут маленькая деревня. Все друг друга знают если не через первых, то третьих лиц - однозначно. Так что я привыкла, пожалуй, к такой небольшой тусовке. А в городе, когда приходится ездить по работе, мне очень некомфортно от городской суеты) Поэтому по сути - да, пока, пожалуй, останусь тут) В Процессах иногда девочки очень много пишут в разных темах, подписываться как-то не привыкла, поэтому иногда бывает сложно найти нужную темку. А тут и правда всё на виду)

anjyta, АриЯ, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, я что-то открыть не могу, что стало.:unknw:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сейчас попробуй. Я тут же решила немножко обрезать картинку

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, открыла. Надя, какой цвет обалденный у ирисов!

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в