2 февраля 2018 знаешь, на фото мне показалось они лучше выглядят. Вживую как-то не ощущаю такого восторга) Может потому что близко смотрю? Может отойти подальше?) Олечка Владимировна, спасибо! anjyta, Mizeri, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Это у тебя глаз замылился. Я когда вышиваю свой бесконечный пейзаж, вижу просто какую-то невыразительную мешанину, отставляю в сторону - передо мной красота. Mizeri, Naduh, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 6 часов назад, Naduh сказал: а я вам Ирисы принесла Надя, очень красиво выходит! В своё время долго думала над этим триптихом, теперь убедилась, что не напрасно купила. Ты все три будешь вышивать? Naduh, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В Wednesday, January 31, 2018 в 18:18, Naduh сказал: к что хапнула в Фее сразу два, на всякий случай У меня их три или четыре. Крючки , бывает, ломаются. 6 часов назад, Naduh сказал: Елки-палки.... Надя, я только закупилась.... вот и как теперь -то? Потрясающе красиво 6 часов назад, titania сказал: Это у тебя глаз замылился. Я когда вышиваю свой бесконечный пейзаж, вижу просто какую-то невыразительную мешанину, отставляю в сторону - передо мной красота. Еще хорошо в зеркало свою работу смотреть словно новыми глазами разглядыааешь Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Все, добавила в хочухи Naduh, -Solovey-, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Надя, очень красиво выходит! В своё время долго думала над этим триптихом, теперь убедилась, что не напрасно купила. Ты все три будешь вышивать? Что за трипьих ешшо!!!! Света, прости. Маршруткееа. Еду. anjyta, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Что за трипьих ешшо!!!! Ириш, таких сюжетов на жёлтой канве у ЧМ три - 231 маки, 215 розы центральная часть и 232 ирисы, которые Надя вышивает. Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: таких Добавила в блокнот. Приеду посмотрю... спасибо огромное anjyta, -Solovey- и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 13 часа назад, titania сказал: Я когда вышиваю свой бесконечный пейзаж, вижу просто какую-то невыразительную мешанину, отставляю в сторону - передо мной красота. Вот всё вышью и отставлю в сторону *смеётся)* зато мы к тебе ходим, рассматриваем и нахваливаем твою красоту))) мы-то её видим)))) 7 часов назад, -Solovey- сказал: В своё время долго думала над этим триптихом, теперь убедилась, что не напрасно купила. класс!) 7 часов назад, -Solovey- сказал: Ты все три будешь вышивать? угу, только не уверена, что друг за другом 6 часов назад, Воздух сказал: Елки-палки.... Надя, я только закупилась.... вот и как теперь -то? Потрясающе красиво пасиб) Ну ... как-то так)))) На самом деле у меня обои именно такого цвета, блЭдно-жёлтого достались от хозяев квартиры. Вообще-то они под покраску, такие, знаете, с пупырышками. Но мы так их и не покрасили, а потом привыкли) 6 часов назад, Воздух сказал: У меня их три или четыре. Крючки , бывает, ломаются. он же из цельного металла, хоть и тонкий. У меня пока не получилось его сломать, хотя он уже немножко погнутый) Эх, какие у нас активные вышивальщицы!))) 6 часов назад, Воздух сказал: Еще хорошо в зеркало свою работу смотреть словно новыми глазами разглядыааешь очень интересный приём. Обязательно попробую, спасибо!) триптих от ЧМ Mizeri, Sigina, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 16 часов назад, Naduh сказал: знаешь, на фото мне показалось они лучше выглядят. Вживую как-то не ощущаю такого восторга) Может потому что близко смотрю? Может отойти подальше?) Надюш, срочно отходи от них и любуйся своей работой так же, как и мы! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 а я вам еще Ирисы принесла) там наверху чуть-чуть бутончиков оставалось и в общем виде стираться отправила, а потом бэк на полкартины) Причем обозначен он на схеме безобразно, со смещением (листики травинок не попадают на стебель), так что буду мудрить, ориентируясь на лицевую картинку) Пушистая, ЛАДОМИРА, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 часов назад, Naduh сказал: угу, только не уверена, что друг за другом Здорово!!!! 56 минут назад, Naduh сказал: общем виде Как красиво!!!!!! -Solovey-, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 девчонки! Что я вам принесла!))) эту картинку и этот набор наверняка видели все, кто искал или смотрел вышивки от Дименшнс. Вот теперь и я, благодаря нашей замечательной феечке Ирине-Воздух имею счастье познакомиться с этим производителем. Поскольку у меня освободилась рама от Ирисов, думала, чем бы эту раму занять... И конечно решила попробовать этого красавца) Но больше всего я обалдела от подробнейшей инструкции. Сидела и читала ее просто как поэму! Настолько все подробно разжевано, настолько все просто и понятно... Да что там говорить - там даже сказано, с какого значка будет удобнее начинать вышивать! Я просто приятно поражена! Я считаю, что любой вышивальщице просто необходимо знакомиться с вышивкой через работы от этой фирмы. Тут рассказываются самые азы вышивки и тонкости, что потом любой набор будет нипочем!))) А еще не просто показано как вышить, но и как оформить работу - сделать натяжку нитками и оформить самостоятельно в рамку!) ну да и я молчу про то, что край канвы обмётан - вижу такое впервые) Хозяйка смешных зверей, letka, Ginger_mama и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 6 минут назад, Naduh сказал: конечно решила попробовать этого красавца) Но больше всего я обалдела от С новым процессом!!! Вышивай с хорошим настроением и радостью !!!! Легкой иголочки! ! ! -Solovey-, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ирочка, с большим удовольствием и огромной благодарностью! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Надюш, с финалом крестиков в ирисах! И с таким замечательным знакомством с Димом! Пусть процесс принесёт тебе ещё больше радости! Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Надя, ирисы великолепны. Вот смотрела на картинку набора и не могда понять, мне это нравится или нет, какое-то все бледное. А в твоем отшиве вижу, насколько хорош результат. И с началом нового процесса! Отличный дизайн для знакомства с Димом. АриЯ, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Naduh сказал: ну да и я молчу про то, что край канвы обмётан - вижу такое впервые) Что-то чудесатое........ Надюш, первый раз слышу о таком у Дима! П.С. Успехов! У Фаньки будет своя картина! )) Naduh, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 пасиб) У Фаньки есть своя картина в виде фото в рамочке, на стене висит. А это планирую подарить заводчице, из чьего питомника и появилась Фанька) с Лены-заводчицы все и началось и благодаря ей у нас такая замечательная пятнистая любимая собачка) Уже нарисовала рекомендованную ниточку, взяла вложенную в набор иголочку. Иголочка толстенькая, но в дырочки входит хорошо, ниточки на высоте, нарезка в 91 см меня полностью устраивает) Очень приятно вышивается, иголочка как по морю лодочка идет, ниточка легко тянется. В общем, сплошной восторг!) ЛАДОМИРА, Vereena, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 девочки, какие вы однако подстрекательницы - так много этот раз новых процессов, что я еле сдерживаюсь. очаровательная псина пошла в работу. Чивава, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Naduh, Надюшик, так нежно получается, прям я влюбляюсь в твои лилии Mizeri, АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Надюша, привет. Приятно видеть подарочки от Ирочки и порадоваться за тебя. Обалденный наборчик. И покупки у тебя классные. Вижу, тебя тянет вышивать животных. Это здорово. Меня тоже, но , наверное, все таки флора больше притягивает. Путеводная звезда интересная на красной канве. Буду наблюдать с удовольствием. С окончанием ежиков. Милые существа. ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Верочка, спасибо) Даже не знаю, сложно так определить, что мне больше нравится) Наверное, картина в совокупности. А это могут быть как цветы, так и животные. Ну и разовые поплзновения в сторону танков или людей, хотя считаю, что людей вышивать я не собиралась))) Из цветов у меня пока есть все, что мне понравилось) А вот животных пока добираю))) bieloczka, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 зеленим гаечку!) уф, после бэка у ёжиков ну просто небо и земля. Не смотрите на исходную картинку - бэк рисовала практически сама, так что с картинкой он совпадает только примерно) Девочки, скажите честно, бэк на стрекозах вообще видно?) Nadinka-Blondinka, kukusja, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Как ты лихо с ними расправилась! Прелестный процесс! Mizeri, bieloczka, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение