Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

знаешь, на фото мне показалось они лучше выглядят. Вживую как-то не ощущаю такого восторга) Может потому что близко смотрю? Может отойти подальше?)

Олечка Владимировна, спасибо!

anjyta, Mizeri, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это у тебя глаз замылился. Я когда вышиваю свой бесконечный пейзаж, вижу просто какую-то невыразительную мешанину, отставляю в сторону - передо мной красота.

Mizeri, Naduh, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

а я вам Ирисы принесла

Надя, очень красиво выходит! :clapping:

В своё время долго думала над этим триптихом, теперь убедилась, что не напрасно купила.

Ты все три будешь вышивать?

Naduh, Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, January 31, 2018 в 18:18, Naduh сказал:

к что хапнула в Фее сразу два, на всякий случай

У меня их три или четыре. Крючки , бывает, ломаются.

6 часов назад, Naduh сказал:

DSC_0395.thumb.JPG.9b4d03bee71656eca631458097db4109.JPG

Елки-палки.... Надя, я только закупилась.... вот и как теперь -то? Потрясающе красиво :jc_cupidgirl:

6 часов назад, titania сказал:

Это у тебя глаз замылился. Я когда вышиваю свой бесконечный пейзаж, вижу просто какую-то невыразительную мешанину, отставляю в сторону - передо мной красота.

Еще хорошо в зеркало свою работу смотреть :wub: словно новыми глазами разглядыааешь

Поделиться сообщением

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

Надя, очень красиво выходит! :clapping:

В своё время долго думала над этим триптихом, теперь убедилась, что не напрасно купила.

Что за трипьих ешшо!!!! Света, прости. Маршруткееа. Еду.

anjyta, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Что за трипьих ешшо!!!! 

Ириш, таких сюжетов на жёлтой канве у ЧМ три - 231 маки, 215 розы центральная часть и 232 ирисы, которые Надя вышивает.

Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

таких

Добавила в блокнот. Приеду посмотрю... спасибо огромное :give_heart:

anjyta, -Solovey- и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, titania сказал:

Я когда вышиваю свой бесконечный пейзаж, вижу просто какую-то невыразительную мешанину, отставляю в сторону - передо мной красота.

Вот всё вышью и отставлю в сторону *смеётся)* зато мы к тебе ходим, рассматриваем и нахваливаем твою красоту))) мы-то её видим))))

7 часов назад, -Solovey- сказал:

класс!)

7 часов назад, -Solovey- сказал:

угу, только не уверена, что друг за другом

6 часов назад, Воздух сказал:

Елки-палки.... Надя, я только закупилась.... вот и как теперь -то? Потрясающе красиво :jc_cupidgirl:

пасиб) Ну ... как-то так)))) На самом деле у меня обои именно такого цвета, блЭдно-жёлтого достались от хозяев квартиры. Вообще-то они под покраску, такие, знаете, с пупырышками. Но мы так их и не покрасили, а потом привыкли)

У меня их три или четыре. Крючки , бывает, ломаются.

он же из цельного металла, хоть и тонкий. У меня пока не получилось его сломать, хотя он уже немножко погнутый) Эх, какие у нас активные вышивальщицы!)))

Еще хорошо в зеркало свою работу смотреть :wub: словно новыми глазами разглядыааешь

очень интересный приём. Обязательно попробую, спасибо!)

триптих от ЧМ

SDC13326.thumb.JPG.2510a9789e95266ec4af8440a1e7dd1c.JPG

Mizeri, Sigina, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Naduh сказал:

знаешь, на фото мне показалось они лучше выглядят. Вживую как-то не ощущаю такого восторга) Может потому что близко смотрю? Может отойти подальше?)

Надюш, срочно отходи от них и любуйся своей работой так же, как и мы! 

Поделиться сообщением

а я вам еще Ирисы принесла)

там наверху чуть-чуть бутончиков оставалось DSC_0396.thumb.JPG.9f2b8361acf3ac779bf3d1ef4c11699a.JPG

и в общем виде DSC_0397.thumb.JPG.d054911c1af123dae1311d4205478a04.JPG

стираться отправила, а потом бэк на полкартины) Причем обозначен он на схеме безобразно, со смещением (листики травинок не попадают на стебель), так что буду мудрить, ориентируясь на лицевую картинку)

Пушистая, ЛАДОМИРА, АриЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

угу, только не уверена, что друг за другом

Здорово!!!! 

56 минут назад, Naduh сказал:

общем виде DSC_0397.thumb.JPG.d054911c1af123dae1311d4205478a04.JPG

Как красиво!!!!!!:jc_cupidgirl:

-Solovey-, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

девчонки! Что я вам принесла!)))

DSC_0398.thumb.JPG.75f4b96df19a017f1a51420af775f7d7.JPG

эту картинку и этот набор наверняка видели все, кто искал или смотрел вышивки от Дименшнс. Вот теперь и я, благодаря нашей замечательной феечке Ирине-Воздух имею счастье познакомиться с этим производителем. Поскольку у меня освободилась рама от Ирисов, думала, чем бы эту раму занять... И конечно решила попробовать этого красавца)

Но больше всего я обалдела от подробнейшей инструкции. Сидела и читала ее просто как поэму! Настолько все подробно разжевано, настолько все просто и понятно... Да что там говорить - там даже сказано, с какого значка будет удобнее начинать вышивать! Я просто приятно поражена! Я считаю, что любой вышивальщице просто необходимо знакомиться с вышивкой через работы от этой фирмы. Тут рассказываются самые азы вышивки и тонкости, что потом любой набор будет нипочем!))) А еще не просто показано как вышить, но и как оформить работу - сделать натяжку нитками и оформить самостоятельно в рамку!) ну да и я молчу про то, что край канвы обмётан - вижу такое впервые)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naduh сказал:

конечно решила попробовать этого красавца)

Но больше всего я обалдела от

С новым процессом!!! Вышивай с хорошим настроением и радостью !!!! Легкой иголочки! ! ! :wub: 

Поделиться сообщением

Надюш, с финалом крестиков в ирисах! И с таким замечательным знакомством с Димом! Пусть процесс принесёт тебе ещё больше радости!

Поделиться сообщением

Надя, ирисы великолепны. Вот смотрела на картинку набора и не могда понять, мне это нравится или нет, какое-то все бледное. А в твоем отшиве вижу, насколько хорош результат.

И с началом нового процесса! Отличный дизайн для знакомства с Димом.

АриЯ, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

ну да и я молчу про то, что край канвы обмётан - вижу такое впервые)

Что-то чудесатое........ Надюш, первый раз слышу о таком у Дима!

П.С. Успехов! У Фаньки будет своя картина! ))

Naduh, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пасиб) У Фаньки есть своя картина в виде фото в рамочке, на стене висит. А это планирую подарить заводчице, из чьего питомника и появилась Фанька) с Лены-заводчицы все и началось и благодаря ей у нас такая замечательная пятнистая любимая собачка)

Уже нарисовала рекомендованную ниточку, взяла вложенную в набор иголочку. Иголочка толстенькая, но в дырочки входит хорошо, ниточки на высоте, нарезка в 91 см меня полностью устраивает) Очень приятно вышивается, иголочка как по морю лодочка идет, ниточка легко тянется. В общем, сплошной восторг!)

ЛАДОМИРА, Vereena, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, какие вы однако подстрекательницы - так много этот раз новых процессов, что я еле сдерживаюсь.

очаровательная псина пошла в работу.

Чивава, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшик, так нежно получается, прям я влюбляюсь в твои лилии

Mizeri, АриЯ и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет. Приятно видеть подарочки от Ирочки и порадоваться за тебя. Обалденный наборчик. И покупки у тебя классные. Вижу, тебя тянет вышивать животных. Это здорово. Меня тоже, но , наверное, все таки флора больше притягивает. Путеводная звезда интересная на красной канве. Буду наблюдать с удовольствием. С окончанием ежиков. Милые существа.:ok::heart:

ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, спасибо) Даже не знаю, сложно так определить, что мне больше нравится) Наверное, картина в совокупности. А это могут быть как цветы, так и животные. Ну и разовые поплзновения в сторону танков или людей, хотя считаю, что людей вышивать я не собиралась))) Из цветов у меня пока есть все, что мне понравилось) А вот животных пока добираю)))

bieloczka, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

зеленим гаечку!)

DSC_0399.thumb.JPG.9a34d4d4f3c8dc6943a9439547a65c23.JPG

уф, после бэка у ёжиков ну просто небо и земля. Не смотрите на исходную картинку - бэк рисовала практически сама, так что с картинкой он совпадает только примерно) Девочки, скажите честно, бэк на стрекозах вообще видно?)

Nadinka-Blondinka, kukusja, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в