Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Красивые ирисы и быстрые:lol:

54 минуты назад, Naduh сказал:

бэк на стрекозах вообще видно?)

Я не вижу)

-Solovey-, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да прям как-то сама не заметила) Очень надо было раму для далматинчика освободить) Да и лежали они уж очень давно, ждали своей очереди - и вот, дождались)

25 минут назад, Sigina сказал:

Я не вижу

а я честно делала)))

4 минуты назад, titania сказал:

Очаровательно! Эти тонкие травинки внесли изящество в работу.

спасибо большое! Так и есть) Но рисовала чисто по наитию - сравнивать с тем, что в схеме нарисовано, было очень сложно.

девочки, ниточек, по крайней мере зеленых, осталось много. Если кто-то будет эту картину вышивать подбором - отдам вообще без разговоров. Правда канва тут специфического цвета, но может кто придумает чем заменить или подберет такую же) Еще раз я это вышивать точно не буду))) В схемах я не рисую, не вычеркиваю и не вырезаю, так что схема целая и чистая.

Mizeri, -Solovey-, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Как же нежно ирисы с лотосами смотрятся после бэка, Надюш. С завершением одной трети от триптиха.

АриЯ, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kukusja сказал:

Naduh, Как же нежно ирисы с лотосами смотрятся после бэка, Надюш. С завершением одной трети от триптиха.

Спасибо! Тритих-то он будет, только когда он будет именно триптихом - это еще неизвестно. А так - завершена одна картина - мне так оптимистичнее))) И раз возникают такие накладки с багетом (то есть, то нет, то этого больше никогда не будет), то и оформляться триптих будет в одно и то же время, сразу.

2 часа назад, Mizeri сказал:

Надь, как ты стремительно их закончила! Поздравляю!

Пасибочки!) Прям действительно, сама не заметила. Жаль, что Павлины пока отложены в сторону и смотрят на меня из угла с немым укором, но от далматинчика так сложно оторваться) Надо будет чередовать)

nogres, kukusja, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с окончанием ирисов!!!!! Очень нежная работа!!

И, смотрю, ты портрет своей Фаньки начала? Чудесный малыш!

Поделиться сообщением

Надюшка, спасибо)

Строго говоря, это не портрет Фаньки. Она все же другая. Это, скорее, собирательный образ всех замечательных собачек этой породы)

Nadinka-Blondinka, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с завершением ёжиков и ирисов! Ёжики такие яркие и милые, ирисы очень живописные , замечательные вышивки! 

Поделиться сообщением

В Sunday, February 04, 2018 в 15:19, Naduh сказал:

гаечку!)

DSC_0399.thumb.JPG.9a34d4d4f3c8dc6943a9439547a65c23.JPG

Красотища какая :jc_cupidgirl:  бэка на стрекозах не вижу:girl_haha:

nogres, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ёжики супер! А ирисы - это просто что-то замечательное и волшебное!

Абсолютно с тобой солидарна, что в этом разделе уютно :sun_bespectacled:

ОльгаТольна, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаВл сказал:

У меня из этой серии тоже есть набор :blush:

ага, залезла в закрома полюбопытствовать... :blush: и потерялась) вот уж где море красоты!))) наборчик нашла - у тебя "центральная часть", с бабочками который)

Катюшка, спасибо большое!

Иришка, ты не видишь, а он есть!))) Но по-моему он там большой погоды не сделал, раз его не видно)

Маруся, большое спасибо!

nogres, ОльгаВл, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Naduh сказал:

Надюшка, спасибо)

Строго говоря, это не портрет Фаньки. Она все же другая. Это, скорее, собирательный образ всех замечательных собачек этой породы)

Ну это понятно. каждая собака особенная!!!!

Naduh, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, привет!!! Как много я у тебя пропустила!!! Ёжики - замечательны! Ирисы - великолепны (правда бэк на насекомых я тоже не увидела))) С подарочками и покупками! С новыми умениями! И, конечно, с новым процессом тебя! Пусть у тебя и дальше все так отлично получается! :give_heart:

Жду оформленных Ёжиков!!!

Marusya1978, Чивава, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, да я прям сама не заметила, как столько всего понаделала)))

Ну тогда поверьте на слово - бэк там есть) Очень замудреный))

Пасибочки!)

Ёжиков попробую завтра забрать, если все сложится. Мне тоже интересно как эта задумка реализовалась)

nogres, Ginger_mama, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого ты шустрая...я не успела ещё только начало увидеть. Как у тебя уже завершение. Здорово. Я бэк вижу на стрекозе. У меня как раз глаз наметан после моей кучи бэка в хвосте:D

АриЯ, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну всё, я спокойна)))

Да я так быстро закончила, потому что начала не с начала) Начало уже было еще до моей жизни на этом форуме. Практически вся зелень была героически вышита на руках) Это реально был подвиг на такой "марлечке" вышивать на руках. А как рамку приспособила - так дело и пошло быстрее)

Поделиться сообщением

а я вам ёжиков оформленных принесла!)

мне очень понравилось, а вам?)

DSC_0400.thumb.JPG.804870c9c6b4d418ddc355e1ed37d9c0.JPGDSC_0401.thumb.JPG.dd42cd4b481d85abe22d65cc9b067abd.JPG и багет поближе DSC_0402.thumb.JPG.2c95f46948fec6765fe0524312184055.JPG

Маняша, Vereena, Marusya1978 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

а красиво! :tender: багет к ягодкам и грибочкам подходит!

anjyta, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

плюс как и было сказано - зима у нас длинная, белая - пусть такое яркое пятно от белого снега за окном отвлекает) Предлагалось спокойного серо-зеленого цвета рамка и паспарту, но этот вариант был выигрышнее именно по эмоциям, огненной расцветке, сочности) И маленько даже золото отблескивает на рамке)

Mizeri, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Naduh сказал:

а я вам ёжиков оформленных принесла!)

DSC_0400.thumb.JPG.804870c9c6b4d418ddc355e1ed37d9c0.JPGDSC_0401.thumb.JPG.dd42cd4b481d85abe22d65cc9b067abd.JPG и багет поближе DSC_0402.thumb.JPG.2c95f46948fec6765fe0524312184055.JPG

Надя, мне безумно нравится рамочка, имитирующая состаренное дерево :give_heart: Она этим ежикам очень подходит.

П.С. Если это не страшная тайна - во сколько тебе обошлось это оформление? Я хожу в очень хорошую багетку, и мне там очень нравится, но цены... :mega_shok:  Не могу понять - то ли багетка неприлично дорогая, то ли моя зарплата неприлично маленькая, то ли этот сервис влообще только для избранных?

bieloczka, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ежики чудесно принарядились!

Вышивая,  я никак не видела их на стене, только на подушечке, а, глядя на твое оформление, готова признать, что и на стенке они будут смотреться восхитительно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в