4 февраля 2018 Красивые ирисы и быстрые 54 минуты назад, Naduh сказал: бэк на стрекозах вообще видно?) Я не вижу) Naduh, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Очаровательно! Эти тонкие травинки внесли изящество в работу. Пушистая, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 да прям как-то сама не заметила) Очень надо было раму для далматинчика освободить) Да и лежали они уж очень давно, ждали своей очереди - и вот, дождались) 25 минут назад, Sigina сказал: Я не вижу а я честно делала))) 4 минуты назад, titania сказал: Очаровательно! Эти тонкие травинки внесли изящество в работу. спасибо большое! Так и есть) Но рисовала чисто по наитию - сравнивать с тем, что в схеме нарисовано, было очень сложно. девочки, ниточек, по крайней мере зеленых, осталось много. Если кто-то будет эту картину вышивать подбором - отдам вообще без разговоров. Правда канва тут специфического цвета, но может кто придумает чем заменить или подберет такую же) Еще раз я это вышивать точно не буду))) В схемах я не рисую, не вычеркиваю и не вырезаю, так что схема целая и чистая. nogres, Пушистая, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Naduh, Как же нежно ирисы с лотосами смотрятся после бэка, Надюш. С завершением одной трети от триптиха. Naduh, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Надь, как ты стремительно их закончила! Поздравляю! АриЯ, nogres, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 часов назад, kukusja сказал: Naduh, Как же нежно ирисы с лотосами смотрятся после бэка, Надюш. С завершением одной трети от триптиха. Спасибо! Тритих-то он будет, только когда он будет именно триптихом - это еще неизвестно. А так - завершена одна картина - мне так оптимистичнее))) И раз возникают такие накладки с багетом (то есть, то нет, то этого больше никогда не будет), то и оформляться триптих будет в одно и то же время, сразу. 2 часа назад, Mizeri сказал: Надь, как ты стремительно их закончила! Поздравляю! Пасибочки!) Прям действительно, сама не заметила. Жаль, что Павлины пока отложены в сторону и смотрят на меня из угла с немым укором, но от далматинчика так сложно оторваться) Надо будет чередовать) nogres, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Надя, с окончанием ирисов!!!!! Очень нежная работа!! И, смотрю, ты портрет своей Фаньки начала? Чудесный малыш! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Надюшка, спасибо) Строго говоря, это не портрет Фаньки. Она все же другая. Это, скорее, собирательный образ всех замечательных собачек этой породы) Mizeri, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Очень красиво У меня из этой серии тоже есть набор , но никак не доберусь. Отвлекаюсь АриЯ, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Наденька, поздравляю с завершением ёжиков и ирисов! Ёжики такие яркие и милые, ирисы очень живописные , замечательные вышивки! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В Sunday, February 04, 2018 в 15:19, Naduh сказал: гаечку!) Красотища какая бэка на стрекозах не вижу Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Надюша, ёжики супер! А ирисы - это просто что-то замечательное и волшебное! Абсолютно с тобой солидарна, что в этом разделе уютно ОльгаТольна, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 10 часов назад, ОльгаВл сказал: У меня из этой серии тоже есть набор ага, залезла в закрома полюбопытствовать... и потерялась) вот уж где море красоты!))) наборчик нашла - у тебя "центральная часть", с бабочками который) Катюшка, спасибо большое! Иришка, ты не видишь, а он есть!))) Но по-моему он там большой погоды не сделал, раз его не видно) Маруся, большое спасибо! АриЯ, ОльгаВл, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 20 часов назад, Naduh сказал: Надюшка, спасибо) Строго говоря, это не портрет Фаньки. Она все же другая. Это, скорее, собирательный образ всех замечательных собачек этой породы) Ну это понятно. каждая собака особенная!!!! Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Надюшик, привет!!! Как много я у тебя пропустила!!! Ёжики - замечательны! Ирисы - великолепны (правда бэк на насекомых я тоже не увидела))) С подарочками и покупками! С новыми умениями! И, конечно, с новым процессом тебя! Пусть у тебя и дальше все так отлично получается! Жду оформленных Ёжиков!!! Marusya1978, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Верочка, да я прям сама не заметила, как столько всего понаделала))) Ну тогда поверьте на слово - бэк там есть) Очень замудреный)) Пасибочки!) Ёжиков попробую завтра забрать, если все сложится. Мне тоже интересно как эта задумка реализовалась) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ого ты шустрая...я не успела ещё только начало увидеть. Как у тебя уже завершение. Здорово. Я бэк вижу на стрекозе. У меня как раз глаз наметан после моей кучи бэка в хвосте Naduh, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 ну всё, я спокойна))) Да я так быстро закончила, потому что начала не с начала) Начало уже было еще до моей жизни на этом форуме. Практически вся зелень была героически вышита на руках) Это реально был подвиг на такой "марлечке" вышивать на руках. А как рамку приспособила - так дело и пошло быстрее) nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 а я вам ёжиков оформленных принесла!) мне очень понравилось, а вам?) и багет поближе Маса, letka, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 минуты назад, Naduh сказал: мне очень понравилось, а вам?) а красиво! багет к ягодкам и грибочкам подходит! anjyta, nogres, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 плюс как и было сказано - зима у нас длинная, белая - пусть такое яркое пятно от белого снега за окном отвлекает) Предлагалось спокойного серо-зеленого цвета рамка и паспарту, но этот вариант был выигрышнее именно по эмоциям, огненной расцветке, сочности) И маленько даже золото отблескивает на рамке) Пушистая, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Поздравляю с еще одной оформленной работой! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Надя, как удачно ты подобрала багет к ежикам! Симпатично! Naduh, Marusya1978, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 53 минуты назад, Naduh сказал: а я вам ёжиков оформленных принесла!) мне очень понравилось, а вам?) и багет поближе Надя, мне безумно нравится рамочка, имитирующая состаренное дерево Она этим ежикам очень подходит. П.С. Если это не страшная тайна - во сколько тебе обошлось это оформление? Я хожу в очень хорошую багетку, и мне там очень нравится, но цены... Не могу понять - то ли багетка неприлично дорогая, то ли моя зарплата неприлично маленькая, то ли этот сервис влообще только для избранных? Naduh, bieloczka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Надюша, ежики чудесно принарядились! Вышивая, я никак не видела их на стене, только на подушечке, а, глядя на твое оформление, готова признать, что и на стенке они будут смотреться восхитительно! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение