7 февраля 2018 Надюша, замечательное оформление. Ежики так уютно устроились в своем багетном домике. А в твоем доме всегда будет кусочек лета с милыми зверенышами. Mizeri, АриЯ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 12 часа назад, letka сказал: Надя, как удачно ты подобрала багет к ежикам! Симпатично! Большое спасибо!) 12 часа назад, longi_46 сказал: Надя, мне безумно нравится рамочка, имитирующая состаренное дерево Она этим ежикам очень подходит. замечательно! мне тоже понравилось в готовом виде. Как я уже говорил - доверяю профессионалам, поскольку мне сложно представить картину целиком уже оформленную. 12 часа назад, longi_46 сказал: П.С. Если это не страшная тайна - во сколько тебе обошлось это оформление? вообще не тайна - обошлось вместе с двойным паспарту в 1029 рублей. Причем рамка - это не дерево, а пластик под дерево. Но покрашен хорошо, сколько у меня картины висят - не облетает, выглядит хорошо. Оформляю только в этой багетке. Пару раз пробовала ходить в другие багетки, после чего несла в эту багетку переделывать. Так что подумала, что от добра добра не ищут и решила больше этой багетке не изменять. Кстати, пришел наш багет "перрон", который мы выбрали для танков. Работа по размеру 53х73 см получилась, оформление в один багет выходит 1900 рублей плюс 100 рублей зеркальные подвесы, чтобы не на веревочку вешалась картина, а более жесткое крепление к стене - на два зеркальных подвеса по краям. 12 часа назад, Маняша сказал: Надюша, ежики чудесно принарядились! Вышивая, я никак не видела их на стене, только на подушечке, а, глядя на твое оформление, готова признать, что и на стенке они будут смотреться восхитительно! Спасибо большое! Вот - главное - правильно оформить)))) 11 час назад, titania сказал: Надюша, замечательное оформление. Ежики так уютно устроились в своем багетном домике. А в твоем доме всегда будет кусочек лета с милыми зверенышами. Леночка, спасибо. Я вышивала в подарок коллеге. У нее двое деток - мне как раз виделись они, когда вышивала этих шалунишек) Обязательно передам ей твои слова про кусочек лета) Сэйко, irisheckin, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Naduh сказал: вообще не тайна - обошлось вместе с двойным паспарту в 1029 рублей. Причем рамка - это не дерево, а пластик под дерево. Но покрашен хорошо, сколько у меня картины висят - не облетает, выглядит хорошо. Кстати, пришел наш багет "перрон", который мы выбрали для танков. Работа по размеру 53х73 см получилась, оформление в один багет выходит 1900 рублей плюс 100 рублей зеркальные подвесы Cлушай, ну это более чем гуманно! Надо и мне по другим поездить... Mizeri, Naduh, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Инн, набор багетов у них ограничен, но периодически меняется. Не было ни разу, чтобы нам не хватило выбора багетов или паспарту. Мы всегда могли подобрать из имеющегося. И реально это самая дешевая, да еще и самая качественная багетка из тех, в которых я была. Да, у них нет деревянных багетов, да, они не делают вырезку на паспарту и возможно не делают овальных багетов, но наверное для моих картин этого и достаточно. В другой багетке я делала фуксию маме, с вырезкой на паспарту и деревянным покрашенным багетом - это баловство вышло мне в три тысячи. Ну, я подумала, что один раз так побаловаться, да еще и для мамы - можно) Но это не самый бюджетный вариант получился) ОльгаТольна, Mizeri, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, Naduh сказал: Причем рамка - это не дерево, а пластик под дерево Ух, ты!!! Как классно!!! Я думала, что багет деревянный. Супер! Мне нравится!!!! Mizeri, Naduh, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Поздравляю с оформлением. И правда получилась яркая красивая работа. Хорошо подобрано оформление. Пушистая, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Надюшик!!!! Ёжики - обалденные! Яркие, солнечные, осенние!!! Самое бабье лето! Самые грибы!!! Моё любимое время года!!! Посмотрела на картину - и как в лесу себя почувствовала! СПАСИБО!!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 пожалуйста, дружочек!) Очень рада, что смогла тебе так поднять настроение просто красиво и правильно оформленной картиной) Это замечательно! Значит и правда мы с оформлением угадали) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Naduh, Надюшка, какое оформление у ежиков, прелесть-престь-прелесть!! Поздравляю с красотенькой! -Solovey-, Marusya1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Пасибочки!))) Завтра планирую подарить) Marusya1978, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Надя, мне тоже очень понравилось оформление ежиков! Как девочки писали, цвет багета красиво сочетается с ягодами и грибочками. Получилось ярко,по-летнему. Смотришь на эту картину - и кажется,что оказался на лесной полянке) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Надя!!! Блииинн!!! Я пропустила финальную битву!!! Ты победила Одна стока Машин, плюющихся огнем!!! Поздравляю!!! Они крутяцкие!!!! Ну прям супер супер готовая работа! И с почином тебя Химеры!!! Цветовая гамма прямо салют после победы над черным огнивом! Чивава, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Танюшка, спасибо! значит, действительно я удачно согласилась на такое цветовое решение, хотя побаивалась) Казалось, что будет очень ярко) Но с другой стороны - авантюрно, с мыслями - а почему бы и нет?) Лесик, приветствую!) Спасибочки за высокую оценку и красивое описание!) Ну не одна, под бдительным оком мужа))) Погоди, мы ее еще оформим - ваще обалденно будет)))) Да, цветовой гаммой меня и зацепили павлины, плюс море деталек, которое в разработке схемы Химера постаралась сохранить. С удовольствием буду разглядывать при вышивании. К сожалению, пока Павлины отодвинуты на второй план - не могу оторваться от прикольного щенуля)))) Правда продвигается как-то медленно, зато цветов там мало. Один цвет вышил - уже полкартины)))) (ну не половина, но заметная часть - это точно) bieloczka, Пушистая, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Надюш, какое неожиданное, но при этом интересное оформление! Здорово получилось! Расскажешь потом, как они одаряемой? Хозяйка смешных зверей, Naduh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ух ты! Ежики здорово оформились! Им очень идет яркая рама! Mizeri, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Надя, Ежики приоделись Mizeri, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Наташ, Катюша, Ольга Владимировна, спасибо большое! К сожалению, пока не смогла подарить ёжиков, но как только - обязательно отчитаюсь!) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 09.02.2018 в 09:02, Mizeri сказал: Надюш, какое неожиданное, но при этом интересное оформление! Здорово получилось! Расскажешь потом, как они одаряемой? отчитываюсь - одаряемой очень понравилось!) Она была в восторге! И в тот же день повесила дома на стеночку и прислала мне фото - очень подошли к светло-сереньким обоям с нежным белым морозным узором!) bieloczka, Mizeri, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 часа назад, Naduh сказал: отчитываюсь - одаряемой очень понравилось!) Она была в восторге! И в тот же день повесила дома на стеночку и прислала мне фото - очень подошли к светло-сереньким обоям с нежным белым морозным узором!) Фото в студию! Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 а легко!) прошу прощения за качество - лучше не сделаю а еще я вам шабАчку принесла... ну почти, но основной контур уже ни с чем не перепутаешь) Кисуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Шабачка она и в Африке шабачка! Как ты лихо начала её вышивать! Marusya1978, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Свет, спасибо) А я наоборот думала - ну что я так долго одну нитку вышиваю! ) Все, наверное, думают, что я забыла про такое чудо, показала и отвлеклась на что-то) Нет, я честно вышила ниточку и прервусь на Павлинов, а то они на меня обидятся) Для себя решила, что так и буду ниточки чередовать. Просмотрела все сериалы, которые планировала, начала искать что-то еще. Случайно по телевизору увидела кусочек сериала Записки советника тайной канцелярии и прям запала на него. Нашла на youtub'e и не смогла остановиться, пока весь не просмотрела. Хороший наш сериал. А так же натолкнулась на сериал Темное прошлое Шерлока Холмса. Я так понимаю, что это на любителя, но мне понравилось. ОльгаТольна, bieloczka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Naduh сказал: Все, наверное, думают, что я забыла про такое чудо, показала и отвлеклась на что-то) Ага мы именно так и думаем. Если ближайшие пять минут нет отчета по вышивке щенка. Надя, ну ты чего!?!?! Ты его "метеором" шьешь. Скоростная!!!! щен - милашка!!!! -Solovey-, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 так, пять минут прошло)))) я вам крыло принесла) что-то тяжело девИца идет - работа отвлекает) поэтому несу частями))) Catopuma, Юнона1960, Чивава и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 минут назад, Naduh сказал: работа отвлекает) черти что Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение