Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюша, замечательное оформление. Ежики так уютно устроились в своем багетном домике. А в твоем доме всегда будет кусочек лета с милыми зверенышами.

Mizeri, АриЯ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, letka сказал:

Надя, как удачно ты подобрала багет к ежикам! Симпатично!

Большое спасибо!)

12 часа назад, longi_46 сказал:

Надя, мне безумно нравится рамочка, имитирующая состаренное дерево :give_heart: Она этим ежикам очень подходит.

замечательно! мне тоже понравилось в готовом виде. Как я уже говорил - доверяю профессионалам, поскольку мне сложно представить картину целиком уже оформленную.

12 часа назад, longi_46 сказал:

П.С. Если это не страшная тайна - во сколько тебе обошлось это оформление?

вообще не тайна - обошлось вместе с двойным паспарту в 1029 рублей. Причем рамка - это не дерево, а пластик под дерево. Но покрашен хорошо, сколько у меня картины висят - не облетает, выглядит хорошо. Оформляю только в этой багетке. Пару раз пробовала ходить в другие багетки, после чего несла в эту багетку переделывать. Так что подумала, что от добра добра не ищут и решила больше этой багетке не изменять.

Кстати, пришел наш багет "перрон", который мы выбрали для танков. Работа по размеру 53х73 см получилась, оформление в один багет выходит 1900 рублей плюс 100 рублей зеркальные подвесы, чтобы не на веревочку вешалась картина, а более жесткое крепление к стене - на два зеркальных подвеса по краям.

12 часа назад, Маняша сказал:

Надюша, ежики чудесно принарядились!

Вышивая,  я никак не видела их на стене, только на подушечке, а, глядя на твое оформление, готова признать, что и на стенке они будут смотреться восхитительно!

Спасибо большое! Вот - главное - правильно оформить))))

11 час назад, titania сказал:

Надюша, замечательное оформление. Ежики так уютно устроились в своем багетном домике. А в твоем доме всегда будет кусочек лета с милыми зверенышами.

Леночка, спасибо. Я вышивала в подарок коллеге. У нее двое деток - мне как раз виделись они, когда вышивала этих шалунишек) Обязательно передам ей твои слова про кусочек лета)

Сэйко, irisheckin, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

вообще не тайна - обошлось вместе с двойным паспарту в 1029 рублей. Причем рамка - это не дерево, а пластик под дерево. Но покрашен хорошо, сколько у меня картины висят - не облетает, выглядит хорошо.

Кстати, пришел наш багет "перрон", который мы выбрали для танков. Работа по размеру 53х73 см получилась, оформление в один багет выходит 1900 рублей плюс 100 рублей зеркальные подвесы

Cлушай, ну это более чем гуманно! :good:Надо и мне по другим поездить...

Mizeri, Naduh, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инн, набор багетов у них ограничен, но периодически меняется. Не было ни разу, чтобы нам не хватило выбора багетов или паспарту. Мы всегда могли подобрать из имеющегося. И реально это самая дешевая, да еще и самая качественная багетка из тех, в которых я была. Да, у них нет деревянных багетов, да, они не делают вырезку на паспарту и возможно не делают овальных багетов, но наверное для моих картин этого и достаточно. В другой багетке я делала фуксию маме, с вырезкой на паспарту и деревянным покрашенным багетом - это баловство вышло мне в три тысячи. Ну, я подумала, что один раз так побаловаться, да еще и для мамы - можно) Но это не самый бюджетный вариант получился)

ОльгаТольна, Mizeri, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Причем рамка - это не дерево, а пластик под дерево

Ух, ты!!! Как классно!!! Я думала, что багет деревянный. Супер! Мне нравится!!!!:good:

Mizeri, Naduh, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик!!!! Ёжики - обалденные! Яркие, солнечные, осенние!!! Самое бабье лето! Самые грибы!!! Моё любимое время года!!! Посмотрела на картину - и как в лесу себя почувствовала! СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

пожалуйста, дружочек!) Очень рада, что смогла тебе так поднять настроение просто красиво и правильно оформленной картиной) Это замечательно! Значит и правда мы с оформлением угадали)

Поделиться сообщением

Надя, мне тоже очень понравилось оформление ежиков! Как девочки писали, цвет багета красиво сочетается с ягодами и грибочками. Получилось ярко,по-летнему. Смотришь на эту картину - и кажется,что оказался на лесной полянке) 

Поделиться сообщением

Надя!!! Блииинн!!! Я пропустила финальную битву!!! Ты победила Одна стока Машин, плюющихся огнем!!! :shok: Поздравляю!!! Они крутяцкие!!!! Ну прям супер супер готовая работа!  

И с почином тебя Химеры!!! Цветовая гамма прямо салют после победы над черным огнивом! 

Чивава, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо! значит, действительно  я удачно согласилась на такое цветовое решение, хотя побаивалась) Казалось, что будет очень ярко) Но с другой стороны - авантюрно, с мыслями - а почему бы и нет?)

Лесик, приветствую!) Спасибочки за высокую оценку и красивое описание!) Ну не одна, под бдительным оком мужа))) Погоди, мы ее еще оформим - ваще обалденно будет))))

Да, цветовой гаммой меня и зацепили павлины, плюс море деталек, которое в разработке схемы Химера постаралась сохранить. С удовольствием буду разглядывать при вышивании. К сожалению, пока Павлины отодвинуты на второй план - не могу оторваться от прикольного щенуля)))) Правда продвигается как-то медленно, зато цветов там мало. Один цвет вышил - уже полкартины)))) (ну не половина, но заметная часть - это точно)

bieloczka, Пушистая, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какое неожиданное, но при этом интересное оформление! Здорово получилось! Расскажешь потом, как они одаряемой?

Поделиться сообщением

Наташ, Катюша, Ольга Владимировна, спасибо большое!

К сожалению, пока не смогла подарить ёжиков, но как только - обязательно отчитаюсь!)

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 09:02, Mizeri сказал:

Надюш, какое неожиданное, но при этом интересное оформление! Здорово получилось! Расскажешь потом, как они одаряемой?

отчитываюсь - одаряемой очень понравилось!) Она была в восторге! И в тот же день повесила дома на стеночку и прислала мне фото - очень подошли к светло-сереньким обоям с нежным белым морозным узором!)

bieloczka, Mizeri, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

отчитываюсь - одаряемой очень понравилось!) Она была в восторге! И в тот же день повесила дома на стеночку и прислала мне фото - очень подошли к светло-сереньким обоям с нежным белым морозным узором!)

Фото в студию!

Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а легко!)

IMG-20180212-WA0000.thumb.jpg.491da59be6767dc793edb5f81ebce700.jpg прошу прощения за качество - лучше не сделаю

а еще я вам шабАчку принесла... ну почти, но основной контур уже ни с чем не перепутаешь) DSC_0418.thumb.JPG.9b10c8e0ee83d30e6b5c0e6566f4d2f4.JPG

Кисуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, спасибо) А я наоборот думала - ну что я так долго одну нитку вышиваю! )

Все, наверное, думают, что я забыла про такое чудо, показала и отвлеклась на что-то) Нет, я честно вышила ниточку и прервусь на Павлинов, а то они на меня обидятся) Для себя решила, что так и буду ниточки чередовать.

Просмотрела все сериалы, которые планировала, начала искать что-то еще. Случайно по телевизору увидела кусочек сериала Записки советника тайной канцелярии и прям запала на него. Нашла на youtub'e и не смогла остановиться, пока весь не просмотрела. Хороший наш сериал. А так же натолкнулась на сериал Темное прошлое Шерлока Холмса. Я так понимаю, что это на любителя, но мне понравилось.

ОльгаТольна, bieloczka, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Все, наверное, думают, что я забыла про такое чудо, показала и отвлеклась на что-то) 

Ага  мы именно так и думаем. Если ближайшие пять минут нет отчета по вышивке щенка. :girl_haha: Надя, ну ты чего!?!?! Ты его "метеором" шьешь.  Скоростная!!!! :give_heart: щен - милашка!!!!

-Solovey-, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, пять минут прошло))))

я вам крыло принесла)

что-то тяжело девИца идет - работа отвлекает) поэтому несу частями))) DSC_0419.thumb.JPG.ebd34c9ca22bba47d79ec1deb9efd0ce.JPG

Catopuma, Юнона1960, Чивава и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в