Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надя, а может не надо "каждые пять минут"? :blink: я и так никуда не успеваю... :blush: Ёжики на стене хороши! Собачка очень даже угадывается ))) А крыло какое волшебное! Умница! А теперь давай перерыв на павлинов, а?

Naduh, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошо, Натусь, уговорила) не каждые пять минут) через раз))))

есть перерыв на Павлинов! Только там песня не быстрая - всего вторая ниточка. Я итак себя уговариваю от собачки оторваться и чередовать одну ниточку там, одну ниточку тут) Только в Павлинах и ниточка подлиннее получается и эффект от нее по такому полотну "размазывается")))) Но я буду стараться)

Marusya1978, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Ежики просто рождены для этой стеночки.
А песя скоро начнет собирать потерянные точечки...Я люблю этот сюжет, - он такой милый и трогательный...

-Solovey-, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ежики отлично смотрятся на стене.  Ниточка обрисовала контур щенка, и уже видно, какой он милый.

Крылышко очаровательно.  Осталось дождаться ниточки в павлиньем процессе.

-Solovey-, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ежики шикарно получились! Очень подходит им такое "осеннее" оформление! А процесс с феечкой я пропустила, очень интересный. Как тебе шьется на красной канве? мне кажется, что тяжеловато черным по красному. С удовольствием понаблюдаю за Апчхи! Помнится, что я его вышила на одном дыхании, прям оторваться не могла. А ты видела вариант оформления этой вышивки в часы?

АриЯ, -Solovey- и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо! Не прогадали значит мы с оформительницей - у нее талант. Никто от нее не уходил без оформления) Она показывает несколько вариантов как бы она оформила, и один обязательно понравится) Решила я в этот раз рискнуть и поменять спокойные тона на такой "осенний взрыв") Девочка, которой была подарена эта картина, была очень обрадована. Это был для нее неожиданный и приятный сюрприз. А для меня было приятно, что она в этот же день приехала домой, повесила картину и прислала мне фото в интерьере)

Не уверена, что это феечка. Для меня это Звезда в духовном смысле. А в простонародье девИца с крыльями) Поскольку процесс "рабочий", то устать не успеваю, идет медленно в своем темпе. Если бы только её вышивала весь день - наверное, глаза бы устали, а с перерывами вроде ничего, медленно, но верно) А уж к большим массивам черным я привыкла))))) Стараюсь вышивать сразу три горизонтальных ряда, чтобы не смотрелось полосками. Почему-то когда вышиваю два горизонтальных ряда смотрится именно так, а вот три - нормально)

За далматинчика спасибо. Тоже тяжело оторваться, но применив силу воли и укоряющий взгляд Павлинов из угла, решила чередовать ниточки в Апчхи и Павлинах. И у нас в багетках часы никто из вышивок не делает, а сама я не рискну. Да и не хочется вышивку портить. Пусть хозяйка решает что из них делать) Я буду оформлять как обычно в картину. И стараюсь не смотреть кто и как оформлял, потому что некоторое видение уже будет как бы ты хотел, но есть риск не найти этого оформления и тогда возникнет диссонанс и раздрай в душЕ, а я этого очень не люблю.

Поделиться сообщением

по многочисленным просьбам волевым решением вышила вторую ниточку в Павлинах

было DSC_0364.thumb.JPG.607d3fb5e280db9a71ec0281a5275062.JPG стало (в гаечку) DSC_0426.thumb.JPG.f1c19abcf79b726d449ab24bb776bedf.JPG

не знаю, видно или нет, но теперь там две ниточки - винно-красного и темно-синего цвета) DSC_0424.thumb.JPG.4f0d8522cfe66a8b87cca6b6012771bc.JPGDSC_0425.thumb.JPG.5197a828855e06e7f1e947309d70ad29.JPG

ЛюдмилаЕр, nogres, -Solovey- и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюш, твой отчет по павлинам мне напоминает совсем недавний танчиковый - такой же масштаб и так же начинался...Эх,ностальгия прям накатила...
Фото поближе передает цветовую палитру. С продвиженьицем тебя.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Naduh сказал:

по многочисленным просьбам волевым решением вышила вторую ниточку в DSC_0426.thumb.JPG.f1c19abcf79b726d449ab24bb776bedf.JPG

:mosking: так и хочется сказать "здорово, но не понятно". А вообще молодец, Надюш! Такое масштабное полотно двигать, да ещё и на этапе, когда она белым бело и бескрайне :tender:

nogres, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ!) Ну я ж его потихоньку заполняю) Пока ничего не понятно, но я точно знаю, что вот эти две дуги в центре - это будет цветок) а левее - это соединение волос и цветов) Картинка у меня на рабочем столе - все время на неё любуюсь)

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 13:03, Naduh сказал:

по многочисленным просьбам волевым решением вышила вторую ниточку в Павлинах

было DSC_0364.thumb.JPG.607d3fb5e280db9a71ec0281a5275062.JPG стало (в гаечку) DSC_0426.thumb.JPG.f1c19abcf79b726d449ab24bb776bedf.JPG

не знаю, видно или нет, но теперь там две ниточки - винно-красного и темно-синего цвета) DSC_0424.thumb.JPG.4f0d8522cfe66a8b87cca6b6012771bc.JPGDSC_0425.thumb.JPG.5197a828855e06e7f1e947309d70ad29.JPG

:swoon: Я опять под столом.

Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, я в недоумении. Вылезай, поясни мне, неразумной) Ты туда забралась от чего?)

Что я так мало вышила? Беру пионерские обязательства вышить побольше)

Что новый проект и такой не маленький?) Ну я без этого уже не могу и картина настолько понравилась, что не смогла без нее. Так много вышила? Так ты вышиваешь и побольше)

Так что вылезай, а то я тут теряюсь в догадках))

Mizeri, Юнона1960, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, я так думаю под столом ен одна Юнона оказалась ))))

масштаб впечатляет - это без вопросов. шить цветами при таком разбросе крестиков- у меня бы точно  в куче мест промашк а была :wackol:

удачи. и мы ждем продолжения  этого эпического полотна

Юнона1960, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ясненько) А то уж не знала что думать))))

Шить по цветам очень удобно, если обозначить уголки квадратов 10х10. Я пару раз ошибалась до того, как попробовала этот способ. Ну и очень удачно первую ниточку выбрала - там протяжки не больше 2-3 крестиков и кучность хорошая. А следующие ниточки цепляются за уже вышитые. Да, остаются оторванные одиночки, буду их заполнять потом, когда другие ниточки подойдут к этому месту и будет к чему крепиться)

Отмечая третью ниточку, убедилась, что схема хорошая - заполняю те пробелы, которые остались от предыдущих двух ниточек, то есть я для себя считаю, что это хорошо проработанная схема, что есть заполнение массива канвы, не оторванными разноцветными одиночками. Вспомнила, что это схема, разработанная Химерой, и еще больше полюбила её схемы на этом примере убедившись в их качестве проработки.

Девочки, запасайтесь терпением) Полотно большое, года на два точно хватит)))) :biggrin::popcorm2:

Поделиться сообщением

представляю вашему вниманию оформленные и уже определенные к месту Танки!)

5a8fa6602ec45_-1-DSC_0433.thumb.JPG.8fd455547750e89072c76f278f7b47d0.JPG5a8fa662b81c1_-2-DSC_0434.thumb.JPG.ee19d3439ed386b01cc89d6019946ce1.JPG багет "Перрон" 5a8fa664e3f0f_-3-DSC_0435.thumb.JPG.41f0fa5155fded116d7da133d2e295cb.JPG и в интерьере 5a8fa6698ff01_-4-DSC_0436.thumb.JPG.005da0e4af040d8f293eeb6af9a11c95.JPG поближе 5a8fa66cbd638_-5-DSC_0437.thumb.JPG.aadf3dbdedef1ebc892cbf4b85a08233.JPG

такого точно ни у кого нет и не будет) муж счастлив и горд!)

Autumn, Nadinka-Blondinka, kukusja и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с оформлением танчиков! Вы с мужем оба молодцы! Картина заняла свое место на стене и отлично вписалась в интерьер.

Поделиться сообщением

потрясающе! багет классный. а сама работа на стене - ну постер- постером! браво мастеру!

новая-то поболе будет?

-Solovey-, Naduh, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с оформлением танков. Это круто. Такой труд!!!!:good2:

Naduh, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, у меня вместо слов одни только ВАУ!!! Оформление идеально и в интерьере смотрится супер. Мужу есть чем гордиться. Вы с ним молодцы!!!

АриЯ, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки! Спасибо большое, что разделяете мою радость. В деле с танками поставлена окончательная точка!) Мужу обязательно передам все ваши ВАУ)

Ну и конечно рама не долго пустовала. Следующий проект не менее масштабный - Зачарованная Павлинами по схеме Химеры, только вытянут он не в ширину, как танки, а в высоту) Размер даже чуть-чуть побольше будет, но я никуда не спешу)

Юнона1960, anjyta, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как здорово картина смотрится на стене! Просто ВАУ! И размер подходящий! И багет подошел как нельзя лучше!

Поделиться сообщением

Надюш, с оформление танков! На их фоне и парочка оказалась неожиданно миниатюрной :mosking:

Catopuma, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в