Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

спасибо, девочки! сложила все аккуратно в специально отведенный контейнер до времени, когда придет их очередь)

Поделиться сообщением

Надя, с пополняшками тебя. За кота рассмешила. Этот тоже что нибудь тебе исполнит, надеюсь:D

bieloczka, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо) Значит будем просто нужные мысли зашивать)

ой, девочки, я вчера решила немножко щеночка повышивать, отметила маленькую ниточку буквально на 20 крестиков... пяточки... Девочки! Они ПЕРСИКОВЫЕ!!!))))) Это такое умиление!))))

(не в гаечкуDSC_0477.thumb.JPG.de5ccfa17ee60df1cbea7b7e285d5985.JPGDSC_0478.thumb.JPG.ba9e0298adadf15f8ecb3491128433c4.JPG

я помню, у Фаньки такие же были) Сейчас уже погрубее и в основном черные подушечки) Не стала фотать)

Autumn, titania, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

ой, девочки, я вчера решила немножко щеночка повышивать, отметила маленькую ниточку буквально на 20 крестиков... пяточки... Девочки! Они ПЕРСИКОВЫЕ!!!))))) Это такое умиление!))))

(не в гаечкуDSC_0477.thumb.JPG.de5ccfa17ee60df1cbea7b7e285d5985.JPGDSC_0478.thumb.JPG.ba9e0298adadf15f8ecb3491128433c4.JPG

Какая милота :tender:

Поделиться сообщением

Луна у девИцы продолжает вышиваться

было DSC_0475.thumb.JPG.ebf37736bb7c8b4f86e884f0492ffd78.JPG стало DSC_0482.thumb.JPG.fe688821c2ad605fcacac24c5bcbbaf6.JPG почти скоро совсем закруглится)

а еще для тех кто может мувики смотреть принесла нашу развлекаловку с Фанькой. Удачно телефон под руку подвернулся) Называется Фанька-попрошайка или бедная, некормленная собачка март 2018 Фанька попрошайка.mp4

ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, скоро совсем полная луна будет :tender: 

Naduh, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот такая у нас в Сибири весна... конец марта...)))

DSC_0483.thumb.JPG.1d01f6153096a194ee7a28d1a9df3456.JPGDSC_0484.thumb.JPG.7c825dae3dff15505dbab92da766cf14.JPG обнять и плакать) DSC_0486.thumb.JPG.44bdc9383e0083bfa3b87af7ee168301.JPG

Mizeri, Пушистая, Sky026 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Naduh сказал:

DSC_0482.thumb.JPG.fe688821c2ad605fcacac24c5bcbbaf6.JPG 

Какая она все-таки красивая!!! Зачем над Фанькой издевались??? Она же кушать хочет! (Если что - я шучу))))

Поделиться сообщением

Красивая!) Наслаждаюсь)

Конечно голодная, ни разу не кормленая и не выгулянная собачка! А еще хозяева-изверги)))) На самом деле она сама регулирует когда и что ей кушать, в миске всегда есть еда собачья. Но от вкусняшек кто ж откажется?) Она иногда идет к своей миске, всё доедает и приходит - ну я же всё доела - мне же теперь полагается вкусняшка?) Мамочка у нее тоже субтильная, Фанька в маму Зарю пошла) Ни на какой диете она не сидит, съедает столько, сколько хочет. Конкуренции нет, из ее миски никто не ест. Утренняя порция может лежать до вечера. Иногда перед прогулкой она судорожно начинает есть, как будто ее сейчас уведут и никогда больше она сюда не вернется) Это так забавно выглядит))) Или когда мы на работу утром собираемся, тоже иногда накидывается на еду) Надеется, что сейчас возьмем ее с собой?))))

Такие концерты, как в ролике, она, конечно, не каждый день устраивает, тут просто так совпало - что они решили побаловаться и телефон у меня под рукой оказался) Обычно ее сразу отправляют на место, она залезает на стул и взирает сверху. Нравится ей сидеть на стуле. Редко собаки так делают, а она сразу как смогла на стул залезть (как до него доросла) - его облюбовала)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

вот такая у нас в Сибири весна... конец марта...)))

:sarcastic:у нас в Подмосковье такая же весна, сугробы, сосульки :en:

Девица у тебя просто чудо, осталось чуть чуть :l_teddy:

АриЯ, Naduh, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Naduh сказал:

Конечно голодная, ни разу не кормленая и не выгулянная собачка! А еще хозяева-изверги)))) На самом деле она сама регулирует когда и что ей кушать, в миске всегда есть еда собачья. Но от вкусняшек кто ж откажется?) Она иногда идет к своей миске, всё доедает и приходит - ну я же всё доела - мне же теперь полагается вкусняшка?) Мамочка у нее тоже субтильная, Фанька в маму Зарю пошла) Ни на какой диете она не сидит, съедает столько, сколько хочет. Конкуренции нет, из ее миски никто не ест. Утренняя порция может лежать до вечера. Иногда перед прогулкой она судорожно начинает есть, как будто ее сейчас уведут и никогда больше она сюда не вернется) Это так забавно выглядит))) Или когда мы на работу утром собираемся, тоже иногда накидывается на еду) Надеется, что сейчас возьмем ее с собой?))))

Такие концерты, как в ролике, она, конечно, не каждый день устраивает, тут просто так совпало - что они решили побаловаться и телефон у меня под рукой оказался) Обычно ее сразу отправляют на место, она залезает на стул и взирает сверху. Нравится ей сидеть на стуле. Редко собаки так делают, а она сразу как смогла на стул залезть (как до него доросла) - его облюбовала)

Как ты здорово описала))) У меня Иза тоже сама решает когда ей кушать - корм всегда лежит. Но паштетик утром и вечером, когда я с работы прихожу, - это святое!!! Ну и каждый раз, когда я иду на кухню, она с громким "миу" бежит за мной)))

Поделиться сообщением

Надюша, а у твоей феи бэк будет?

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люд, будет. Бэк там интересный. К цветочкам крестиком по краям добавятся цветочки и дополнения в виде бэка. И кресты будут не крестами, а с бэком - звёздочками.

6 часов назад, Кисуля сказал:

у нас в Подмосковье такая же весна, сугробы, сосульки

:friends:

6 часов назад, Vereena сказал:

Ну и каждый раз, когда я иду на кухню, она с громким "миу" бежит за мной)))

а как же!) А вдруг там без нее ты будешь есть что-то вкусное!)))

Поделиться сообщением

я постараюсь коротенько, а там уж как получится)

после того, как я выложила ролик про Фаньку у нас на форуме, написал мне в ЛС "тайный Санта" Маса) Говорит - хочу тебе посылку передать. Я такая вся в непонятках, лихорадочно вспоминаю кому что задолжала, но интересно же) Опустим мой топографический кретинизм, встреча "на Эльбе" все же состоялась, Маса передала мне непрозрачный пакет и унеслась со словами:"ты вроде как уже собачку дошиваешь - непорядок!") Вот что мне после этих слов думать?) И потом еще добавила грозно - сушки - Фане! Ну я ладно, положила пакетик в камеру хранения, закупилась на неделю, загрузили покупки в машину, а поскольку не я за рулем, решила из любопытства нос засунуть в пакетик) Девочки, я доставала каждый предмет, показывала мужу и мы ржали оба!) Сейчас покажу почему) вот так это выглядело уже дома DSC_0489.thumb.JPG.407c0add33c81aba8063d6a0b2707e74.JPG?1522336931332 и как-то подозрительно знакомо далматинчик выглядит... необходимо срочно сравнить!) DSC_0490.thumb.JPG.eb3b646efd84350e2289cbd7e0308b20.JPG и действительно - прям одно лицо!))) (одна поза и практически одни пятнышки)))

Маса! Спасибо огромное! Ты осуществила наверное тайную мечту почти всего форума при просмотре видео с Фанькой - накормить её)))!
MOV_0493 Фанька попрошайка мама.mp4

letka, mamatata, Vereena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока не получается загрузить файл, а жаль

но ничего, буду пытаться в другой раз(

Mizeri, АриЯ и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

С меня небольшой отчет) Те самые сушки "в работе":

MOV_0493 Фанька попрошайка мама.mp4

*детка сетку отобрал, поэтому не сразу получилось загрузить)*

Catopuma, Маса, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какой весёлый отчёт у тебя. Посмотрела на долматинцев и сижу улыбаюсь, ай да Золотое руно, разоблачила ты их, стибрили у Дима собаченцию.

Пушистая, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в