5 апреля 2018 Людочка, спасибо!) Вот и меня примерно такие же чувства. В общем, сплошная милота!) Да, бэк после стирки не провис, не пришлось ничего подтягивать, чему я несказанно рада!) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 23 часа назад, Naduh сказал: Наташ, спасибо, что заглянула! 23 часа назад, Naduh сказал: Мне прям очень-очень нравится! И мне!!!!! Давно заглядывала на этого пёсика!!!! Может тоже когда вышью его, схема в интернете должна быть... 23 часа назад, Naduh сказал: А муж сказал, что ему больше нравилось без бэка( У него какое-то свое видение) Ну незнаю... Без бэка лапа(пы) сливается(ются) с туловищем и нет такой четкости.... Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 42 минуты назад, Графиня сказал: Ну незнаю... Без бэка лапа(пы) сливается(ются) с туловищем и нет такой четкости.... Муж сказал, что без бэка была какая-то загадочность именно из-за нечеткости. Короче, ничего я не понимаю)))) А может он так видит просто) Marusya1978, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 4 минуты назад, Naduh сказал: А может он так видит просто) Возможно!!!! Мы все разные и взгляд на красоту разный, кому-то нравится это, а кому-то то!!!! Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Надюша, привет!!! С завершением щеночка!!!! Очаровательное создание Поздравляю!!!! Naduh, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Надя, с завершением собачки!!! Классный песик получился! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Галочка, Надюшка, спасибо большое! Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Надюша, поздравляю с законченной собачкой. Очень здоровский получился. Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Надюшик!!!! С завершением!!!! Ты его так быстро отшила, что мы и насладится, кажется, не успели! Он очарователен!!!! Просто невероятно милый!!!! Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Верочки! Спасибо большое! Я прям оторваться не могла, наслаждалась каждым крестиком! Такая хорошая проработка! Приятные лоснящиеся ниточки. А уж бэк сделал просто чудесное преображение в живого щенка! Я в восторге! Кстати, вчера отдала его оформляться в приятного молочно-персикового цвета деревянную рамочку и по-моему там был небольшой кантик позолоты) Как раз и хотелось что-то такое естественное, натуральное. Посмотрим через неделю правильно ли мы выбрали) nogres, Marusya1978, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 минуты назад, Naduh сказал: Посмотрим через неделю правильно ли мы выбрали) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 давно я что-то не отчитывалась) добила белый цвет - теперь Луна слегка пожеванная получается) было стало nogres, Vereena, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Луна - мяч для регби напоминает. Но фея на ее фоне смотрится роскошно. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 да, Леночка, забавно) Вот такую шахматку задолбаешься сплошняком вышивать - единственное спасение - по цветам) titania, Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Согласна на все сто процентов. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девица с луной становится все ярче, и ярче! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 11.04.2018 в 11:01, Naduh сказал: Надюшенька, какая она волшебная!!! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 11.04.2018 в 11:01, Naduh сказал: теперь Луна слегка пожеванная получается) Не наговаривай на светило... Вон как нижний край округлился. Еще усилие, и будет все готово. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 10.04.2018 в 16:13, Vereena сказал: представляю вашему вниманию Щеночка в оформлении деревянный багет с текстурой ткани теплого бежевого оттенка под цвет шерстки и немножко помпезности в виде позолоченной полосочки с витиеватостями, но без фанатизма, взгляду это не мешает. будет подарен Фаниной заводчице в день рождения помёта на "Ф" - 8 мая) Marusya1978, Маняша, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 минуту назад, Naduh сказал: представляю вашему вниманию Щеночка в оформлении.. Отлично!!!! Naduh, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 13 минуты назад, Naduh сказал: будет подарен Фаниной заводчице в день рождения помёта на "Ф" - 8 мая) Классный подарок! Пусть он ей понравится, будет оценен по достоинству! Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 минуту назад, Naduh сказал: Надюшик, он великолепен!!! Даже не сомневаюсь, что заводчице понравится))) Пушистая, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Замечательное оформление и шикарный подарок! Пушистая, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Надя, оформление зыканское получилось! ОльгаТольна, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 ой, девочки, спасибо большое за такие приятные отзывы!) я до самого последнего момента сомневалась в правильности выбора оформления. Все казалось что-то не то. Показала мужу. Он критически посмотрел, скривился... я замерла, думаю - щас кааак раскритикует... а он задумчиво так... "И придраться-то не к чему!" И улыбается))) И я так с облегчением выдохнула)))) Galagenka, titania, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение