18 апреля 2018 Какой приятный багет и отличный подарок! Будем ждать отчёта о вручении Пушистая, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 6 часов назад, Naduh сказал: Наденька, классный щеночек получился, замечательный подарок!!!!!!!!!!!! Galagenka, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 девочки, спасибо большое! ну что, не появилось ни у кого желание забрать остаточки этого замечательного наборчика?) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Надюшка, очаровательный щен чудесно смотрится в прекрасно подобранном багете. Какой же он трогательный! Графиня, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Мариночка, спасибо большое! Маняша, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Милый щеночек. Поздравляю очень здорово получилось. Marusya1978, Naduh, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 9 часов назад, Naduh сказал: девочки, спасибо большое! ну что, не появилось ни у кого желание забрать остаточки этого замечательного наборчика?) Так вроде же Натуля Графиня на прошлой странице говорила, что мечтает о таком Графиня, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 8 минут назад, Mizeri сказал: Так вроде же Натуля Графиня на прошлой странице говорила, что мечтает о таком Ага, мечтаю вышить этого милашку.... Но мне и так девочки много чего присылали и мне уже очень не удобно.... Но если никто не захочет себе остаточки от пёсика за 2-е недели, то Наденька мне пришлёт, так было решено в ЛС 6-го апреля. Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 18.04.2018 в 14:04, Naduh сказал: представляю вашему вниманию Щеночка в оформлении Какой милый и нежный долматинчик у тебя получился, Надюшка. Очень красиво получилось,браво! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 за это время больше не появилось желающих, так что помню, помню) Наташа-Графиня! Жду адресок в Личку) этот милый щеночек поедет к тебе. Пусть немного отлежится, но я верю, ты его вышьешь обязательно!) Графиня, Marusya1978, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 часов назад, Naduh сказал: этот милый щеночек поедет к тебе. Пусть немного отлежится, но я верю, ты его вышьешь обязательно!) Наденька, огромнейшее спасибо!!!!!! Он мне очень давно нравится!!!!!!!!! Пошла в ЛС писать адрес!!!!! Naduh, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 прошу прощения, что пропала) Как-то не вышивается. Вернее, вышивается, но не то, что нужно) Принесли спасать Милл Хилл. Не видела такого у девочек. Там ангел со свечой и голубем. Подбор, хотя есть схема и указаны цвета. У меня прям битва по спасению не на жизнь просто. Поэтому немного грустно. Хоть заново вышивай. Но остался только белый цвет, телесный и рамка. Добью. В рамках этой работы познакомилась с золотой ниткой. Если договориться - жить и работать с ней можно, но требует внимания, чтобы не перекручивалась и не завязывалась. Не показываю, чтобы ненароком гайку не завели)))) (шучу, конечно. Знаю, что не заведут, если попрошу, просто очень грустно смотрится. Глядела-глядела - как-то разношерстно смотрится - ба! верхние полукрестики вообще в разные стороны) Но поскольку хорошая знакомая попросила - сделаю что смогу) Вчера гуляли по лесу, исследовали - можно ли на велике проехать. Смотрите сами: сделана беличья столовая, белки бегают двухцветные - хвосты серые, уши рыжие - не долиняли еще) с удовольствием пользуются тем, что оставляют люди и даже почти не боятся - можно фоткать) девочки, а это - бурундук) видите?) а он есть!)))) но дюже скорый))) я за ним не успевала) вот тут) kukusja, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Надюш, я давно-давно хочу к тебе зайти))) вот зашла наконец) Отметилась и теперь буду частым посетителем. Хозяйке темы - цветы) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Naduh сказал: девочки, а это - бурундук) видите?) а он есть!)))) но дюже скорый))) я за ним не успевала) вот тут) Mizeri, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 55 минут назад, lubanka сказал: Надюш, я давно-давно хочу к тебе зайти))) вот зашла наконец) Отметилась и теперь буду частым посетителем. Хозяйке темы - цветы) Любанька, всегда рада видеть) В последнее время не часто развлекаю гостей продвижениями, но обязательно делюсь тем, что вокруг вижу и что воодушевляет/вдохновляет) Для того и форум) Заходи обязательно, буду рада. За цветочки спасибо!) Инн, за кадром-то я его видела, еще когда он в кормушке тусовался, а потом он решил свалить по-быстрому и шасть - на другую сторону дороги ломанулся - только его и видели) Я вообще несколько лет назад думала, что это мышь такая странная, рыжая и с полосочками. Поскольку вокруг всяких исследовательских институтов хватает - думала, что подопытная сбежала) И только потом мне люди объяснили, что это бурундук) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Naduh сказал: Я вообще несколько лет назад думала, что это мышь такая странная, рыжая и с полосочками. Поскольку вокруг всяких исследовательских институтов хватает - думала, что подопытная сбежала) И только потом мне люди объяснили, что это бурундук) Надя! У нас на Столбах много бурундуков, их там подкармливают и они довольно-таки смелые, у меня было несколько хороших фоток, хотела показать - не нашла, наверно на работе. Очень симпатичные зверушки, на твою фотку совсем непохожие ))) А вообще хорошо у вас там, погода-природа... У нас за городом все активно застраивается, за 4 года практически не осталось поблизости мест, где можно погулять (( Пора подальше переезжать Mizeri, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 ну вот мы и переехали подальше) Но прогресс не стоит на месте - уже грозятся в лесу стройку разворачивать, говорят, уже колышки поставили... эх Mizeri, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Луна продолжает округляться) было стало Пушистая, Marusya1978, Galagenka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, Naduh сказал: Луна продолжает округляться) Толстеет! Galagenka, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, Naduh сказал: Еще ж совсем немножко!!!!! Надюшик, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 28 минут назад, mamatata сказал: Толстеет! пусть лучше она толстеет) 13 минуты назад, Vereena сказал: Еще ж совсем немножко!!!!! Надюшик, ага, и так понемножку уже пару месяцев) а если считать, что почти полное заполнение и в итоге получится прямоугольник... пахать мне еще и пахать))) Mizeri, Galagenka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Надя, однако скоро наступит полнолуние. Naduh, Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 13 часа назад, Naduh сказал: Луна продолжает округляться) было Как таинственно у тебя растет луна! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 7 часов назад, letka сказал: Как таинственно у тебя растет луна! строго в соответствии со схемой)))) могу только повториться, что вышивать эти шахматные переходы по цветам гораздо комфортнее, чем любыми парковками) Mizeri, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 С подрастающей луной вся картина прям светом заполняется Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение