Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Naduh сказал:

DSC_0508.thumb.JPG.dba770a165c771fc785da4c1b54999c1.JPG

Наденька, классный щеночек получился, замечательный подарок!!!!!!!!!!!!:good2::clapping::girl_in_love:

Поделиться сообщением

девочки, спасибо большое!

ну что, не появилось ни у кого желание забрать остаточки этого замечательного наборчика?)

Поделиться сообщением

Надюшка, очаровательный щен чудесно смотрится в прекрасно подобранном багете. Какой же он трогательный!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал:

девочки, спасибо большое!

ну что, не появилось ни у кого желание забрать остаточки этого замечательного наборчика?)

Так вроде же Натуля Графиня на прошлой странице говорила, что мечтает о таком 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

Так вроде же Натуля Графиня на прошлой странице говорила, что мечтает о таком 

Ага, мечтаю вышить этого милашку....:)   Но мне и так девочки много чего присылали и мне уже очень не удобно....  Но если никто не захочет себе остаточки от пёсика за 2-е недели, то Наденька мне пришлёт, так было решено в ЛС 6-го апреля. :blush:

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 14:04, Naduh сказал:

представляю вашему вниманию Щеночка в оформлении

Какой милый и нежный долматинчик у тебя получился, Надюшка. Очень красиво получилось,браво!

Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

за это время больше не появилось желающих, так что помню, помню)

Наташа-Графиня! Жду адресок в Личку) этот милый щеночек поедет к тебе. Пусть немного отлежится, но я верю, ты его вышьешь обязательно!) :give_rose:

Графиня, Marusya1978, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

этот милый щеночек поедет к тебе. Пусть немного отлежится, но я верю, ты его вышьешь обязательно!) :give_rose:

Наденька, огромнейшее спасибо!!!!!! :l_teddy::dance:Он мне очень давно нравится!!!!!!!!! :girl_in_love:

Пошла в ЛС писать адрес!!!!! :pooh_go:

Naduh, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прошу прощения, что пропала) Как-то не вышивается. Вернее, вышивается, но не то, что нужно) Принесли спасать Милл Хилл. Не видела такого у девочек. Там ангел со свечой и голубем. Подбор, хотя есть схема и указаны цвета. У меня прям битва по спасению не на жизнь просто. Поэтому немного грустно. Хоть заново вышивай. Но остался только белый цвет, телесный и рамка. Добью. В рамках этой работы познакомилась с золотой ниткой. Если договориться - жить и работать с ней можно, но требует внимания, чтобы не перекручивалась и не завязывалась. Не показываю, чтобы ненароком гайку не завели)))) (шучу, конечно. Знаю, что не заведут, если попрошу, просто очень грустно смотрится. Глядела-глядела - как-то разношерстно смотрится - ба! верхние полукрестики вообще в разные стороны) Но поскольку хорошая знакомая попросила - сделаю что смогу)

Вчера гуляли по лесу, исследовали - можно ли на велике проехать. Смотрите сами:

DSC_0510.thumb.JPG.5b974ab1f07513159d1f0d98512d7281.JPGDSC_0511.thumb.JPG.3f0ef7454e36468ba66f7320f56a6623.JPGDSC_0512.thumb.JPG.ab39a69d27db415550ff6d9cbf3bc500.JPGDSC_0513.thumb.JPG.6ec4a06b046a7fca73f5e0b25aea5a45.JPGDSC_0514.thumb.JPG.ecc04246ed5cc05c43257b22dbcdd0fe.JPGDSC_0515.thumb.JPG.73d1606c2690132124ae03ade5cf82b4.JPG

сделана беличья столовая, белки бегают двухцветные - хвосты серые, уши рыжие - не долиняли еще) с удовольствием пользуются тем, что оставляют люди и даже почти не боятся - можно фоткать)

DSC_0518.thumb.JPG.278c86de50f5dd4474c09ee5ce0cb279.JPGDSC_0521.thumb.JPG.7797cca93dd44e510a7fc49fb1c3511c.JPGDSC_0526.thumb.JPG.e17b69d9b8dc6a2578e87b080fae3b1b.JPG

девочки, а это - бурундук) видите?) а он есть!)))) но дюже скорый))) я за ним не успевала)

DSC_0519.thumb.JPG.81485945fde6aa8a96c8bce672157928.JPGвот тут) DSC_0519-1.thumb.jpg.1eb4df77859fccce23ae4e7192007ffb.jpg

Поделиться сообщением

Надюш, я давно-давно хочу к тебе зайти))) вот зашла наконец) Отметилась и теперь буду частым посетителем. Хозяйке темы - цветы) :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

девочки, а это - бурундук) видите?) а он есть!)))) но дюже скорый))) я за ним не успевала)

вот тут) DSC_0519-1.thumb.jpg.1eb4df77859fccce23ae4e7192007ffb.jpg

:loll::loll::loll:

Mizeri, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lubanka сказал:

Надюш, я давно-давно хочу к тебе зайти))) вот зашла наконец) Отметилась и теперь буду частым посетителем. Хозяйке темы - цветы) :l_daisy:

Любанька, всегда рада видеть) В последнее время не часто развлекаю гостей продвижениями, но обязательно делюсь тем, что вокруг вижу и что воодушевляет/вдохновляет) Для того и форум) Заходи обязательно, буду рада. За цветочки спасибо!)

Инн, за кадром-то я его видела, еще когда он в кормушке тусовался, а потом он решил свалить по-быстрому и шасть - на другую сторону дороги ломанулся - только его и видели) Я вообще несколько лет назад думала, что это мышь такая странная, рыжая и с полосочками. Поскольку вокруг всяких исследовательских институтов хватает - думала, что подопытная сбежала) И только потом мне люди объяснили, что это бурундук)

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Я вообще несколько лет назад думала, что это мышь такая странная, рыжая и с полосочками. Поскольку вокруг всяких исследовательских институтов хватает - думала, что подопытная сбежала) И только потом мне люди объяснили, что это бурундук)

Надя! :rofl:

У нас на Столбах много бурундуков, их там подкармливают и они довольно-таки смелые, у меня было несколько хороших фоток, хотела показать - не нашла, наверно на работе. Очень симпатичные зверушки, на твою фотку совсем непохожие )))

А вообще хорошо у вас там, погода-природа... У нас за городом все активно застраивается, за 4 года практически не осталось поблизости мест, где можно погулять (( Пора подальше переезжать 

Mizeri, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот мы и переехали подальше) Но прогресс не стоит на месте - уже грозятся в лесу стройку разворачивать, говорят, уже колышки поставили... эх

Mizeri, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

Луна продолжает округляться)

Толстеет! :biggrin:

Galagenka, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

DSC_0509.thumb.JPG.2d09cf415c8569541e3304298ad77dc4.JPG

:ea:Еще ж совсем немножко!!!!! Надюшик, :give_rose:

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

Толстеет! :biggrin:

пусть лучше она толстеет)

13 минуты назад, Vereena сказал:

:ea:Еще ж совсем немножко!!!!! Надюшик, :give_rose:

ага, и так понемножку уже пару месяцев) а если считать, что почти полное заполнение и в итоге получится прямоугольник... пахать мне еще и пахать)))

Mizeri, Galagenka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Naduh сказал:

Луна продолжает округляться)

было

Как таинственно у тебя растет луна!

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, letka сказал:

Как таинственно у тебя растет луна!

строго в соответствии со схемой))))

могу только повториться, что вышивать эти шахматные переходы по цветам гораздо комфортнее, чем любыми парковками)

Mizeri, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подрастающей луной вся картина прям светом заполняется :tender:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в