24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 05:58, Naduh сказал: Луна продолжает округляться) Надюша, так у тебя совсем чуток до финиша осталось. Быстрейшего завершения тебе. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 23.02.2018 в 08:28, Naduh сказал: представляю вашему вниманию оформленные и уже определенные к месту Танки!) багет "Перрон" и в интерьере поближе такого точно ни у кого нет и не будет) муж счастлив и горд!) Просто нет слов!! супер!!! грандиозно!! Mizeri, Naduh и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка, спасибо!) Висит в комнате, как заходишь - сразу видно) всем гостям показываем) kukusja, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 продолжаем округлять Луну) было стало была на конференции, а в соседнем павильоне проходила выставка голографических картин. Эффект потрясающий - тонюсенькие пластинки не больше 1 см толщиной, а в них картинки с перспективой, кажется там глубина по полуметра! Смотрите сами: ну и с чего решила начать фотать и потом уже не смогла остановиться - Танюшка mamatata - для тебя! Mizeri, kukusja, smarko75 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Отличная выставка, Надюш! И луна уже поспела А чтой то ты нам давно павлинов своих не показывала? Они в отпуске пока? Хозяйка смешных зверей, nogres и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Луна уже совсем кругленькая. Однако, финал близок. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Спасибо большое!) Наташ, к сожалению, да - пока битва с ангелом и золотой ниткой) дома пока только им занимаюсь. И там еще много, ибо бэк там безграничен. Хорошо, хоть частично с исправлениями закончила, остальное переделывать не буду - сильно "глубоко" корни безобразия. Так и не сделала пока лицо и руки. Сейчас делаю рамочку золотой ниткой, потом ее нужно будет ягодками заполнять. А потом еще после стирки бисер пришивать, а я этого ни разу не делала) Но бисер уже куплен и отступать я не намерена) Пушистая, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ленусь, в этом и заключается коварство данной работы - кажется, что уже почти все, а вот тут еще нитка и там и вообще должен получиться прямоугольник)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наденька, доброго время суток!!!! Луна очень красивая!!!!!!! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В 28.04.2018 в 07:56, Naduh сказал: продолжаем округлять Луну) Надюш, ты же ее (Луну) уже округлила. Впечатление завершенности на лицо. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Луна-то конечно, округляется, только вот внимание почему-то ( интересно, это почему) привлекает совсем не Луна, а нечто тоже округлое. но живописно округлое. Есть какая-то своя магия в сюжетах на цветной канве. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Какая луна красивая. Просто любуюсь твоим отшивом. Завораживает. Шопотом. Остаточки от этого набора можно у тебя будет попросить Mizeri, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 за Луну спасибо) Вроде бы округлилась и завершилась, а картина - пока нет) МарСанна, я думала, что будет на черной канве, а пришел набор - опа) Но отступать уже некуда))) Так даже лучше, чем на черной) Леночка, вообще не вопрос МарСанна, ЛюдмилаЕр, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Значительно лучше! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Специально сбегала, посмотрела в процессах, да вышивать еще не чуть-чуть. Но луна-то уже взошла! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 15 часов назад, МарСанна сказал: Значительно лучше! верю безоговорочно) 6 часов назад, mamatata сказал: Специально сбегала, посмотрела в процессах, да вышивать еще не чуть-чуть. Но луна-то уже взошла! сподвигла меня тоже туда же посмотреть. Основное уже есть, осталось самое интересное - заполнить фон) Он там такой... кусочками, сильно не устанешь от одной нитки - а уже другая пошла) ЛюдмилаЕр, МарСанна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Надя, красавица- луна. Спасибо за выставку картин, очень интересно Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 решила все же показать, что у меня дома за вселенская битва) (девочки-модераторы! НЕ в гаечку, пожалуйста!) Vereena, Sky026, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 часов назад, Naduh сказал: решила все же показать, что у меня дома за вселенская битва) Какая красавица будет.Супер! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Надя, привет!!!! От собачки я в восторге! оформление классное, точно «придраться не к чему»! А лунная тема меня завораживает! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 спасибо! продолжаем "лунную тему") было стало mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Вах! Красота! Луна! Вселенская битва впечатлила) Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Какая эффектная вселенская битва! Лунный пейзаж становится все краше, обретая новые детали. Naduh, Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Очень красивая луна. Расскажи, а почему битва. Ангел очень красивый. Mizeri, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Леночки, спасибо Почему битва? Просто мне принесли уже почти вышитую, оставались лицо, руки, все, что золотинкой и рамочка. Долго не могла приступить, потому что было очень много исправлений. Ну и белый цвет, которого тут относительно много, тоже не был вышит - я его тоже вышивала. Канву взяли неудачно, очень мелкая и как тюль - экстремально мягкая. И мелкая - аналог 18 Айды. Дама, которая вышивала, ей просто стало тяжело. но она очень хотела этого ангела, поэтому попросила меня дошить. Кое-где напутано, где-то крестики не в ту сторону. И вообще цвет подбором, хотя есть нормальная схема с ДМС цветами ниток. В общем, тяжело было приступать и приспособиться. Сейчас в основном что хотела и бросалось в глаза я исправила, купила и вышила рамочку золотой ниточкой, иду ягодки с листочками внутри рамки. Поняла, что это удобнее будет вышивать сразу "под ключ", а не по цветам, так что вышиваю сейчас сразу шестью иголками/нитками. На этой относительно небольшой картине уже с несколькими новыми и необычными, непривычными для себя методами и приемами столкнулась. Главное было приспособиться и "перестроить сознание") Catopuma, nogres, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение