Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Да уж не лёгкая задача. Я не смогла б дошивать чью то работу. Восхищаюсь тобой. И правда работа очень красивая. У тебя все получится. Мне кажется я эту схему в журнале видела.

Поделиться сообщением

Спасибо. Поддержка мне не помешает) И теперь можно оценить, насколько я ценю эту милую даму, раз взялась за такой труд) Откуда схема - я не знаю, но знаю, что она очень долго искала именно её.

Mizeri, Ginger_mama, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Naduh сказал:

Почему битва? Просто мне принесли ..............

Надюша-ты большая умничка!!!! Взяться довышивать  чей-то процесс-благородно, но что-то переделывать-это подвиг по моему!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Naduh сказал:

продолжаем "лунную тему")

Теперь вроде бы и браво тебе можно кричать, но ты перешла на фон...Бум ждать...

Naduh, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, большое спасибо! :l_dance:Я там немножко переделывала, что уж совсем в глаза бросалось) Ох, там еще бэка море) Но ничего, все равно доделаю!)

Люд, от "Браво" не отказываюсь) С этой картиной такая интересная вещь - можно закончить кажется на любом этапе, но продвигаешься дальше и кажется расширяешь горизонты возможной красоты) Я же хотела остановиться на черном силуэте))))) А потом на полной Луне, но нет) Там же еще фон!) И в который раз себя хвалю, что вышиваю по цветам и не знаю, какой цвет будет дальше, когда начинаю отмечать символ. Так получилось, что последней, светло терракотовой (официальное название из схемы, не сама придумала) ниточкой вышила крестики, отмечаю следующий значок, смотрю в схему и оказывается, что это та же ниточка, только теперь этой ниткой вышивается полукрест! Ну фиг бы я разобралась, если бы вышивала сплошняком) Обязательно бы запуталась и вышивка шла бы гораздо медленнее, все время приходилось бы сверяться со схемой - что тут - крестик или полукрестик? Закрывать этот полукрестик или следующий?) Так что я молодец и мой способ вышивки к этой схеме подходит как нельзя более удачно!) :boast:

titania, Графиня, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как краситво стало над луной! Шикарно! 

А по поводу ангела - удачи пожелаю тебе в борьбе. :) Вот смущает меня разметка по ней карандашная. Или там не карандаш? 

Mizeri, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за Луну. Хмм, а меня смущал этот фивалетовый оттенок, если честно. Но переход получается красивый.

И отдельное спасибо за пожелание!

Карандаш, правда толстоват немножко. Обычно у меня отстирывается, побольше времени просто надо. С этими неизвестными мне нитками боюсь как бы все не полиняло нафиг, поэтому постараюсь насыпать побольше порошка, сделать воду не горячую и подержать в этом растворе подольше. И еще понятия не имею как золотинка отреагирует на эту процедуру... И на последующее проглаживание)

Mizeri, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, луна хороша, зря ты переживала. И ещё, ты большая рукодельница, что привела вышивку в порядок. Вот поступаешь, и можно ею будет любоваться.

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо) Ну с Ангелом... я думала вообще перешить заново, но времени пожалела) То, на что совсем уж не могла смотреть, перешила, с остальным пришлось смириться. Но вроде издалека не видно) Заканчиваю рамочку сверху, наверное уговорю себя сделать лицо и руки, а потом уже доделывать рамочку на правой стороне, потому что чтобы ее доделать нужно полотно вниз опускать, рамку перекручивать. А потом бэк. Кто с МилХиллом сталкивался, знает, что там практически все стыки цветов отделываются бэком, который эти цвета разграничивает. Настраиваюсь заранее))))

Поделиться сообщением

5af7ff0ce192d_DSC_05391.thumb.JPG.bdf6b2dcc47ed24d6304b8bdfdb0a1ad.JPG лицо нарисовала. Вроде со второго раза получилось... Хотя близко нельзя смотреть) Не совсем удачная канва - крестики в четвертушках клеточек очень толстые получаются, причем клетка состоит из трех ниток внутри (не 2-х, как в Аиде) - как их делить?) На такой мелкой канве надо было бы в одну нитку крестики вышивать... но тогда светила бы канва...

Гало4ка, Mizeri, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!!!!!! :) Красивое личико!!!!!:good::give_rose:

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, личико очень милое получилось. Какой же колоссальный труд ты проделываешь!

Marusya1978, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

уф) девочки, спасибо большое за поддержку. С некоторой опаской выкладывала лицо, потому что предвидела критику и долго не смогла бы продолжать, если бы критики было много...

Честно, первый раз лицо рисую. Было страшновато, но никуда не денешься) Договорились) Не переделываю) Понеслись дальше)

Ну и видно, что дорисовала голубя и сделала первый в своей жизни фрузик - глазик)

Поделиться сообщением

девочки-модераторы. Хотела попросить заменить последнюю фото из серии с Луной на новую, а именно

вот эту DSC_0537.thumb.JPG.c6e178c4632074db1428794c34733419.JPG заменить на эту DSC_0540.thumb.JPG.2837c21c4d95b1a8fe9c998c1ed89991.JPG

тут прибавка небольшая, чтобы как отдельное продвижение рассматривать эту фото, и цвет тот же самый, что и на предыдущей, только там этот цвет крестом, а тут дополнительно к нему полукрест тем же цветом. Мне кажется, последняя фото более показательная в прибавлении. Заранее спасибо.

Sky026, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 12:05, Naduh сказал:

лицо нарисовала. Вроде со второго раза получилось...

Надюша,ангел твой очень красивый,по поводу лица не переживай, - производитель знает, что делает. А что трудно было шить, то ты ведь справилась, за что тебе респект. А смотреть на это лицо мы будем все равно с расстояния. И мне лицо нравится.
И с прибавочкой в Луне.

nogres, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет. Как луна у тебя подросла! Очень красиво. А крестики какие ровные, восхищаюсь. Милого ангела ты вышиваешь! Удачи в отшиве:kiss2:

Mizeri, Naduh и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надаш, операция по спасению ангела идёт отлично! По-моему ты просто герой - переделывать и дошивать чужую работу намного сложнее, чем сделать все самой заново. Удачи тебе с ним и терпения! 

nogres, Galagenka, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Вы  меня прям воодушевили! Даме тоже фото личика отправила - она очень довольна!)

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Ну во-первых, с завершением и оформлением собачки! Песик очень миленький,отличный подарок!

Во-вторых, девушка на фоне луны - красота!!! Ты часто выбираешь интересные сюжеты и необычные. Цвет канвы здесь,еще раз повторюсь, классный, получается волшебно!

Ну и молодец,что помогаешь дошивать Ангела ,у твоей знакомой будет желанная картина. Удачи тебе!

anjyta, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, приветствую!) Редкая, но всегда желанная гостья! Спасибо за оценки)

Сюжеты, которые вышивают все - вышивать уже не так интересно) Конечно выбираю то, что мне нравится и что буду вышивать с удовольствием)

Сейчас Луну внизу вышиваю желтым, через него так благородно просвечивает малиновая канва - класс! И как ни странно, глаза практически не устают. Привыкла, наверное)

Спасибо за пожелание! Мы с дамой как раз недавно это обсуждали. Она сказала просто: "Ну а к кому я еще могла обратиться с этой просьбой? Только к тебе)" На том и порешили)

Mizeri, bieloczka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

во вселенской битве закончила нижнюю часть. Потихоньку втягиваюсь в процесс

5b08f2565ced8_DSC_05701.thumb.JPG.b9b55539836968815773bdc4eaa6a053.JPG и чуть подробностей 5b08f268ee894_DSC_05711.thumb.JPG.a8118f6733a864d55a2fe00e724d5e62.JPG5b08f27b2a855_DSC_05721.thumb.JPG.23c22a1702cfa7ddb0984e44bf8d92ce.JPG5b08f28bba825_DSC_05731.thumb.JPG.a67aa47a9ee8774a25938092f902bf36.JPG5b08f29d521ab_DSC_05741.thumb.JPG.90d1796589b8cba13c0b9bd47625ec1c.JPG

mamatata, Кисуля, Marbll и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо большое!

я "пошла" наверх и оказалось, что осталось совсем немножко) буду стараться закончить, но со второй рукой и крылом за ним приходится импровизировать.

всегда, когда вижу крылья, вспоминается стих:

У Шамана три руки

И крыло из-за плеча,

От дыхания его

Разгорается свеча.

не знаю, чьё и есть ли продолжение, но очень красиво, сильно и романтично. Прочитала его в книге "Играть, чтобы жить" Дмитрия Руса.

хм... есть продолжение) Это слова из песни группы Пикник) Она так и называется "У Шамана три руки". Вот так недолгие поиски в интернете приводят к потрясающим результатам)

bieloczka, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в