26 мая 2018 ой, а ниточная часть как-то неожиданно закончилась) поближе и моя гордость - фрузики) теперь стираться, сушиться ... и пришивать бисер))) в первый раз) BlueeYeS, Galagenka, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Фрузелки- хороши, а бисер пришлешь быстро, ничего сложного, зато сверкать и блистать начнет одёжка. Naduh, Marusya1978, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Фрузики отличные. Надюша, ты молодчина. Довела до ума такую красоту. Жду финального показа. Mizeri, Naduh, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Naduh, Шикарное сочетание цветов Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Надя, чудесный ангел!!! Вдвойне восхищаюсь тобой- потому как закончить чужую вышивку труднее, чем свою! Ждем финального показа! Хозяйка смешных зверей, Naduh, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Надюш, ангел чудо! А ты молодец! Ждём бисер для полноты картины Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 26.05.2018 в 16:29, Naduh сказал: ой, а ниточная часть как-то неожиданно закончилась) Кра-со-тень-ка!!! класс. Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Красота получается. А потом куда ангела? Обратно отдашь? Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Тань, конечно отдам - он же не мой, не я его выбирала и я только дошивала, основная часть уже была вышита. Дама уже знает как и где его будет оформлять и куда повесит. Я даже не рассматривала вопрос, что можно не отдавать) Но дама который раз мне намекает, что просто "спасибом" она не отделается)))) И кстати я оценила твое замечание про карандаш, когда начала стирать... Ох стирала-стирала, в двух водАх, два раза, тёрла-тёрла и все равно я эти полосы блин вижу... Но по крайней мере они стали гораздо бледнее, чем были до стирки) Девочки, спасибо, что заходите и поддерживаете меня. Хотела весь бисер вчера пришить, но другие дела отвлекли, на этой неделе (чтобы сильно сроки не загадывать) планирую закончить) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Только что, Naduh сказал: Дама уже знает как и где его будет оформлять и куда повесит. Я даже не рассматривала вопрос, что можно не отдавать) Но дама который раз мне намекает, что просто "спасибом" она не отделается)))) Наш человек! anjyta, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 13:02, Naduh сказал: Это слова из песни группы Пикник) Она так и называется "У Шамана три руки". Вот так недолгие поиски в интернете приводят к потрясающим результатам) да, герой даже в книге об этом упоминает, вроде... Ангел с фрузиками прелесть! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 16:29, Naduh сказал: и моя гордость - фрузики) Надя, доброго время суток!!! Фрузилки красивенькие!!!!!!!! С завершением крестиковой части!!!!!!!! Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 13 часа назад, Catopuma сказал: да, герой даже в книге об этом упоминает, вроде... вот блин) видимо, я так увлеклась переживаниями за главного героя, что на эту отсылку не обратила внимания) Наташечки, спасибо за поддержку! Что-то бисера неожиданно много оказалось - никак не хочет заканчиваться) Но зря переживала - пришивается просто. Стирать уже не надо, так что под ниточками нитку для бисера можно не пропускать - процесс идет гораздо быстрее) Фрузики первые распускались и проваливались в канву, пока не сообразила, что иголку нужно на последнем витке над ниткой пропустить, как бы закрепляя,фиксируя сам фрузик. И мне понравилось) anjyta, Catopuma, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 я пришла к вам пожаловаться!) У ребенка (8 класс) никак не хотят уроки заканчиваться! Все уже окончание школы 23 мая отгуляли, а эти все учатся и учатся. Чтобы и правда учился, а не балду пинал, решила помочь ему и вышить спящего котика. Встречайте - Сладкий сон, реплика от Белоснежки. Картинка небольшая, канва белая, Аида 14, ниточки чуть получше Бестекса, но мохрятся умеренно и утолщения отваливаются до укладки ниточки на место, видали и похуже. И так хорошо пошло, что не пару крестиков покажу, а сразу почти целиком одну нитку) главный герой, рыжие полосы. И уже следующую ниточку разметила, которая за эту "цепляется") Кисуля, letka, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 С началом нового процесса! Очень милый котик. И главное, чтоб потом свою функцию выполнял. ОльгаТольна, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 5 часов назад, Naduh сказал: ) главный герой, рыжие полосы Ну, прям цельный тигр полосатый проявился, Надюш. Mizeri, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Большое спасибо! И.. та-дам! Я закончила ангела) И как раз в этот момент из всех наших последних дождливых недель выглянуло солнышко) Очень символично) так что ловила солнышко) И целиком , поближе юбочка созвонились с хозяйкой, сегодня вечером пойду отдавать) Девочки-модераторы! Прошу прощения, что не каждый раз писала, что это не гаечный процесс, так торопилась поделиться очередным законченным этапом - прошу понять и простить) Спасибо за понимание) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Надюша, поздравляю! Сделала доброе дело. Ангел красив. Теперь главное, чтоб твой труд был оценен по достоинству. ОльгаТольна, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 С завершением, Надюш! Яркий ангел! Mizeri, Naduh, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Надя, молодец! Представляю восторги твоей знакомой! Naduh, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Девочки, спасибо большое за восторги! Мне тоже очень приятно, что я доделала) nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 13 часа назад, Naduh сказал: И.. та-дам! Я закончила ангела) Очень и очень красивая,аккуратная, яркая и позитивная работа. Браво тебе, Надюшка! И почему твой труд не надо показывать в процессах? А если девочки-модераторы его внесли в гаечку, они оттуда уже не удаляют работу. Знаю точно... -Solovey-, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Людочка, спасибо за оценку. Ну а почему не надо показывать в процессах - потому что это изначально не моя работа, мне ее приносили на доделку, я ее только заканчивала) Хозяйка была очень довольна. Замечательно вчера посидели, отметили окончание ангела) Marusya1978, Пушистая, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Надюша, Ангел великолепен! А какие фрузелки ровные и аккуратные! Завидую С началом котика! Так люблю смотреть на спящих животных:они такие ангелочки,когда спят Catopuma, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Приветствую всех, кто забежал на огонек посмотреть что тут происходит интересненького) Не очень много, я кратенько) Луна было стало - с нижней частью закончила) поймала кадр зацените освещение, выражение обоих. Такое редко поймаешь) за Ангела хозяйка отдала денежкой, 31 мая был последний день скидки в интернет-магазине Фея, поэтому позволила себе чуток гульнуть) Раз денежки за вышивку - значит и потратить их нужно на вышивку) Заказала себе очередной нежнячей красоты, как придет - обязательно покажу) Ну и думала что бы такое своему начальнику подарить из вышивки. Достойную кружку с пивом и раками я не нашла, взяла золотой ключ с совой (на черной канве), ну все в курсе))) Ginger_mama, Mizeri, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение