11 июня 2018 Надюшка, с днем рождения!!!! Пусть дома и на работе все будет ХА-РА-ШО!!! Пусть путешествия будут незабываемыми, фотоотчеты интересными, крестики ровными! Пусть на душе поют птички и царит гармония! Будь счастлива! ОльгаТольна, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надя, с Днем рождения! Здоровья тебе, хорошей работы, любви и понимания в семье и побольше свободного времени на вышивку! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Наденька, С Днем рождения!!!!!!!!!!!! С днем рожденья! С днем прекрасным! Счастье пусть повсюду ждет! Только добрым, только ясным Будет пусть текущий год. Будь здорова, будь успешна, И любима, и нужна! Ну и лучших благ, конечно, Чтобы жизнь твоя цвела! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надюша, поздравляю! Пусть каждый день приносит тебе приятные сюрпризы и счастливые моменты. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Девочки! Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Всех вас люблю нежно! Mizeri, Пушистая и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надюша, с днем рождения! Будь счастлива! Вдохновения, любви, много радости и добра! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Мариночка, спасибо огромное! Какая шикарная собачка с букетом! Спасибо!) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ура! С Днем рождения! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надя, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надюша, с Днем рождения!!! Главное - будь собой:умной,интересной,талантливой и красивой!!! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надя - с Днем рождения! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надя, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надя, поздравляю с днем Рождения и сотой страничкой Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 C днем рождения!!!!!!!!)))))))))Всего-всего-всего и много-много-много!!!!!!!!!! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надюша,с днём рождения! Счастья, здоровья, улыбок, хорошего настроения! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Девочки! Вы меня балуете!) Сколько красивых картинок, найденных и подобранных с любовью! Я это очень ценю! Спасибо вам, мои дорогие, такие далекие и близкие!) Catopuma, Ginger_mama, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Naduh, Наденька, прости за опоздание, с Днем рождения тебя! Много мечт ,и чтобы они все-все всегда сбывались! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Надюша! С Днем Рождения! Счастья тебе большого, здоровья крепкого, вдохновения неиссякаемого!!! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Людочка, Юнона, большое Спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Надюшка, привет!!! Принимай поздравления от опоздуна!! С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Надюша, с наступившим Днём рождения!!! Всех благ!!!!!!!!!! Naduh, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Девочки! Спасибо огромное за поздравления, пожелания и такие шикарные открытки!)))) Машулька, я как раз сегодня о тебе вспоминала) Наверное, тебе всю ночь икалось)))) Наверное, я тут самая ярая собачница получаюсь, на фоне заядлых кошатниц))) Очень классно, что находятся такие шикарные открытки!) Не кошечками едиными...))))) Спасибо за то, что вы есть!))) Маса, nogres, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 сказала про собачек, а принесла ... котика))) а еще перед самым ДР была эпопея с холодильником. Вы представляете, в +30 остаться сначала без морозилки, а потом и вообще без холодильника (и как дополнительная плюшка от ЖЭУ - без горячей воды) холодильник честно прослужил 10 лет, хотя гарантия у него - 7 лет (я даже все документы от него нашла))) и холодильник-то не самый простой) фиг такой еще найдешь) мы его под гарнитур кухонный покупали (сложно фотать - он зеркальный) на обои не смотрим, они давно просятся под ремонт))) но слава Богу в нашей местной газете нашли телефон мастера, приехал дядька, разобрался, на следующий день холодильник увезли и буквально через два дня как раз на мой ДР вернули!) Я не могла поверить своему счастью... Все-таки, такой контраст!))) Маса, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 а еще мне пришла посылка от подруги из Твери, наша доблестная почта успела ее доставить вовремя. Она (девочку зовут Люда) сказала, что там также подарок для Фаньки. Коробка весила 4,5 кг!!! Девочки, вдумайтесь в эту цифру! Хорошо, что ребенка с собой взяла. Мы еще в магазин заходили (наполнять обратно холодильник), все сама бы не уперла ни за что))) Забрали коробку, а там что-то шуршит и перекатывается. Ну, думаю, почта, блин, не могла в целости доставить... Хоть и было не 11-тое, а 9-тое и Люда строго-настрого запретила до 11-го открывать, все же дай, думаю, посмотрю, может там уже что-то спасать пора... Открыла... и офигела... а особенно офигела собака)))) Представляете ее глаза?) Я давай перекладывать это все в пакет... Там сушек килограмма два не меньше! Это просто стратегические запасы сушек для Фаньки!)))) Все остальное не стала смотреть, честно все обратно завернула и поставила до 11-го) Зато 11-го прям с утра пила чай со вкусными печеньками и конфетками, прибывшими ко мне из Твери) Так приятно!)))) Ну и наконец-то ко мне приехала посылка из Питера из интернет-магазина Фея (я в последний день по промокоду набрала всякого за те денежки, что мне презентовали за дошивание Ангела))) вот сколько всего: Кисуля, Хозяйка смешных зверей, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение