14 августа 2018 Ах, какие фото! Погуляли на славу!!! Очень понравился аквариум и дом. Надя, цветы с бабочкой - сама нежность! и котик хорошо оформился. Фея на красном - женственна и прекрасна!!! Очень изящный силуэт. Mizeri, -Solovey-, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 забрала ДевИцу (в багетке ее окрестили Феей))) очень тяжело фотать, все отсвечивает, носилась по всему помещению, везде прикладывала, поэтому извиняюсь, в кадр попали мои ноги, мусорная корзина, велосипедные перчатки и моя всклокоченная челка))) Autumn, nogres, kukusja и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Очень красиво!!! Вот, прямо очень! !!!!! -Solovey-, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Надюша, шикарно получилось. Интересная фактура багета. Mizeri, -Solovey- и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 спасибочки! А то я прям переживала, что она у меня "голая" без паспарту. Но вроде ничего, подобрали достойный багет - с такой спокойной позолотой и интересной фактурой) titania, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Совсем не голая. Фон вокруг луны отлично ее оттеняет и горизонт расширяет, так что паспарту совсем не обязательно. -Solovey-, Пушистая, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 ножки очень изящные. такие можно показывать ))) хорошо оделась. просто, дорого и в тему. Naduh, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 зашмушшала))) поскольку у ДевИцы ноги под платьем....)))) Олечка, спасибо) Леночка, спасибо, вот тоже казалось лишним, а все равно чего-то эдакого хотелось)) Mizeri и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Поздравляю. Очень красиво получилось. Оформление замечательное. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Леночка, спасибо! Довышивала листик в Осени, специально положила рядом органайзер с нитками. Эти все нитки и их сочетания находятся в этом листике! Мне самой в это не верится!!!)) было сейчас АриЯ, bieloczka, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Зато листок получается совсем как настоящий. Naduh, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Челку искала. Не нашла. Ноги и урну нашла, а челку- нет... Надя, хорошо фея оформилась, смотрится замечательно! И не надо ей никакого паспарту! И осенний лист хорош., Пушистая, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Фея прекрасна! Вся лучится и сияет в этом багете! Красивая картина получилась! Я даже не ожидала такой результат увидеть. Naduh, Пушистая и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 щас всю интригу испорчу - вот моя вздыбленная челка) Надюшка, спасибо! Начинаю свыкаться с мыслью, что действительно без паспарту хорошо получилось) Светочка, очень приятно. Вот что значит грамотное оформление! И замечу - очень бюджетненько. bieloczka, Пушистая, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 .Naduh,Надюш, очень классно смотрится твоя Луна, рамочка добавляет лунного сияния,подчеркивает величие светила.Здорово. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Колокольчики с бабочками готовы, пора и к осени готовится! У меня к осенним дизайнам особая любовь, только я до сих пор своего заветного не встретила. Твой листочек очень хорош, сияет и полыхает, как положено кусочку осени. Я, как беспаспартулюбитель, всеми руками за твой вариант оформления ДевИцы. Не надо ей сложных наворотов, она и сама многослойная и изменчивая. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Людочка, спасибо большое! Ах, какое у всех разное и интересное описание и вИдение) МарСанночка, спасибо, что заглянула и за свои комментарии! Про многослойность и изменчивость прям в точку!) Уже повесила на стеночку на работе, иногда поднимаю взгляд, любуюсь) Будет интересно посмотреть на твой заветный осенний дизайн, когда вы с ним встретитесь! Тем временем вышила зеленый листик Galagenka, Marusya1978, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Надя, теперь есть кому тебя вдохновлять на работе. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Naduh сказал: Будет интересно посмотреть на твой заветный осенний дизайн, когда вы с ним встретитесь! Ага. Мне тоже. Это сплошные желтые листья, но со смыслом. Только видимо, я много хочу - пока встречаются либо листья, либо смысл. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 пусть у нас осень будет вот такая : может и МарСанна себе что-то подберет) Galagenka, МарСанна, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 15.08.2018 в 13:15, Naduh сказал: забрала ДевИцу (в багетке ее окрестили Феей))) очень тяжело фотать, все отсвечивает, носилась по всему помещению, везде прикладывала, поэтому извиняюсь, в кадр попали мои ноги, мусорная корзина, велосипедные перчатки и моя всклокоченная челка))) оформление подходит хорошо)) очень красиво))) и я бы тоже подумала, что это фея) Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 все листочки собрала, дальше остался фон полукрестом Mizeri, Vereena, Ginger_mama и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Настоящий символ золотой осени. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 18.08.2018 в 03:45, Naduh сказал: все листочки собрала, Очень красиво,Надя! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Спасибо, мои дорогие! Мне так приятно и легко вышивается этот яркий шедевр. Так легко и просто, не напрягаясь, на белом холсте вырастают листочки, а фон - это вообще песня! Казалось бы, сочетается несочетаемое. По крайней мере, до того, как я это вышила, мне очень сложно было представить, как эти нитки окажутся вместе) Но получается очень интересно и необычно. У нас стоят сейчас очень жаркие солнечные дни как отголоски уходящего лета, но на деревьях уже начинают проглядывать желтеющие листочки. Прям как на картине, которую вышиваю) Mizeri, Sky026, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение