Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Ах, какие фото! Погуляли на славу!!! Очень понравился аквариум и дом. :good:

Надя, цветы с бабочкой - сама нежность! :give_heart: и котик хорошо оформился.:good: Фея на красном -  женственна и прекрасна!!! Очень изящный силуэт.

Mizeri, -Solovey-, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

забрала ДевИцу (в багетке  ее окрестили Феей)))

очень тяжело фотать, все отсвечивает, носилась по всему помещению, везде прикладывала, поэтому извиняюсь, в кадр попали мои ноги, мусорная корзина, велосипедные перчатки и моя всклокоченная челка)))

DSC_0773.thumb.JPG.0b01c56b4ccf468ac16975cc63b67de7.JPGDSC_0774.thumb.JPG.8da1c0f665d5ea00b7a5988587039596.JPGDSC_0775.thumb.JPG.5f0d3183a294b7e73e4c32b108e4880e.JPGDSC_0776.thumb.JPG.35f247ba1d72b1172c0a775332f815ef.JPGDSC_0777.thumb.JPG.4812fbede8b5a998345aa55de5e116ef.JPG

Autumn, nogres, kukusja и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Вот, прямо очень! !!!!!:clapping::good:

-Solovey-, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, шикарно получилось. Интересная фактура багета.

Mizeri, -Solovey- и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибочки! А то я прям переживала, что она у меня "голая" без паспарту. Но вроде ничего, подобрали достойный багет - с такой спокойной позолотой и интересной фактурой)

titania, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем не голая. Фон вокруг луны отлично ее оттеняет и горизонт расширяет, так что паспарту совсем не обязательно.

-Solovey-, Пушистая, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ножки очень изящные. такие можно показывать )))

хорошо оделась. просто, дорого  и в тему.

Naduh, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush: зашмушшала))) поскольку у ДевИцы ноги под платьем....)))) Олечка, спасибо)

Леночка, спасибо, вот тоже казалось лишним, а все равно чего-то эдакого хотелось))

Mizeri и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю. Очень красиво получилось. Оформление замечательное. 

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

Довышивала листик в Осени, специально положила рядом органайзер с нитками. Эти все нитки и их сочетания находятся в этом листике! Мне самой в это не верится!!!))

было DSC_0757.thumb.JPG.d118f295feaa03ce4623efeee923aab7.JPG сейчас DSC_0774.thumb.JPG.6ec7d115f548dc0a3af73448264840de.JPG

АриЯ, bieloczka, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Челку искала. Не нашла. Ноги и урну нашла, а челку- нет...:loll: Надя, хорошо фея оформилась, смотрится замечательно! И не надо ей никакого паспарту! И осенний лист хорош.,

Пушистая, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фея прекрасна! Вся лучится и сияет в этом багете! Красивая картина получилась! Я даже не ожидала такой результат увидеть.

Naduh, Пушистая и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

щас всю интригу испорчу - вот моя вздыбленная челка) 5b74c88695e6f_DSC_0775).thumb.jpg.e9be50edcd2d339773188c6662adbd50.jpg

Надюшка, спасибо! Начинаю свыкаться с мыслью, что действительно без паспарту хорошо получилось)

Светочка, очень приятно. Вот что значит грамотное оформление! И замечу - очень бюджетненько.

bieloczka, Пушистая, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

.Naduh,Надюш, очень классно смотрится твоя Луна, рамочка добавляет лунного сияния,подчеркивает величие светила.Здорово.

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колокольчики с бабочками готовы, пора и к осени готовится!

У меня к осенним дизайнам особая любовь, только я до сих пор своего заветного не встретила.

Твой листочек очень хорош, сияет и полыхает, как положено кусочку осени.

Я, как беспаспартулюбитель, всеми руками за твой вариант оформления ДевИцы. Не надо ей сложных наворотов, она и сама многослойная и изменчивая.

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо большое! Ах, какое у всех разное и интересное описание и вИдение)

МарСанночка, спасибо, что заглянула и за свои комментарии! Про многослойность и изменчивость прям в точку!) Уже повесила на стеночку на работе, иногда поднимаю взгляд, любуюсь) DSC_0776.thumb.JPG.662e64acb52ccbc9c611eed381c3623e.JPG

Будет интересно посмотреть на твой заветный осенний дизайн, когда вы с ним встретитесь!

Тем временем вышила зеленый листик DSC_0777.thumb.JPG.0efc18af8a7da82845c17a926bce0c19.JPG

Galagenka, Marusya1978, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, теперь есть кому тебя вдохновлять на работе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Будет интересно посмотреть на твой заветный осенний дизайн, когда вы с ним встретитесь!

Ага. Мне тоже. Это сплошные желтые листья, но со смыслом.

Только видимо, я много хочу - пока встречаются либо листья, либо смысл. :)

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 13:15, Naduh сказал:

забрала ДевИцу (в багетке  ее окрестили Феей)))

очень тяжело фотать, все отсвечивает, носилась по всему помещению, везде прикладывала, поэтому извиняюсь, в кадр попали мои ноги, мусорная корзина, велосипедные перчатки и моя всклокоченная челка)))

DSC_0773.thumb.JPG.0b01c56b4ccf468ac16975cc63b67de7.JPGDSC_0774.thumb.JPG.8da1c0f665d5ea00b7a5988587039596.JPGDSC_0775.thumb.JPG.5f0d3183a294b7e73e4c32b108e4880e.JPGDSC_0776.thumb.JPG.35f247ba1d72b1172c0a775332f815ef.JPGDSC_0777.thumb.JPG.4812fbede8b5a998345aa55de5e116ef.JPG

оформление подходит хорошо)) очень красиво))) и я бы тоже подумала, что это фея)

Поделиться сообщением

Настоящий символ золотой осени.

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 03:45, Naduh сказал:

все листочки собрала,

Очень красиво,Надя!

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие! Мне так приятно и легко вышивается этот яркий шедевр. Так легко и просто, не напрягаясь, на белом холсте вырастают листочки, а фон - это вообще песня! Казалось бы, сочетается несочетаемое. По крайней мере, до того, как я это вышила, мне очень сложно было представить, как эти нитки окажутся вместе) Но получается очень интересно  и необычно. У нас стоят сейчас очень жаркие солнечные дни как отголоски уходящего лета, но на деревьях уже начинают проглядывать желтеющие листочки. Прям как на картине, которую вышиваю)

Mizeri, Sky026, kukusja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в