28 сентября 2018 Надя, жутко интересно наблюдать, как при появлении каждого нового цвета филин обратает форму и жизнь. Catopuma, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Как круто филин проявляется! Молодец, Надюш И пусть работа тебя уже отпускает и не мешает вышивать! nogres, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 16 часов назад, titania сказал: Надя, жутко интересно наблюдать, как при появлении каждого нового цвета филин обратает форму и жизнь. ну да, появляются новые детали, у Филина оформляются крылышки, на ключике появляются все новые завитушки) Расцветает) 10 часов назад, Mizeri сказал: Как круто филин проявляется! Молодец, Надюш И пусть работа тебя уже отпускает и не мешает вышивать! Пасиб! У начальника 22.10 Днюха, постараюсь успеть. Сейчас с медосмотром утрясу маленько, надеюсь, появится больше свободного времени) Catopuma, Marusya1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 28.09.2018 в 10:20, Naduh сказал: было промежуточное стало немножко осталось совсем))) Catopuma, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 О! Так ты прочитала все части? Я до конца не добрела. Открой тайну, кто были его работодатели? С прибавочками в филине. Прекрасно растет! Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Открой тайну, кто были его работодатели? а там так и нет ответа) только намеки и больше ничего) прочитала все 13 частей, которые выложены к данному моменту. Вроде больше нету) была еще Алина, которой служила рыжая Дашка и которая (Даша), увидев перстень, вдруг перестала грязно приставать к Кифу и тут же ретировалась. Тоже какая-то мистика) Сейчас его же Архипелаг читаю, вроде как продолжение, но с другими главными героями, хотя остались старые персонажи - Валяев и Костик. за филина спасибо) главное, чтобы время было, а дальше дело техники) 14 часа назад, rina.vol сказал: немножко осталось совсем))) это всегда так кажется, а на деле на дошивание и смену ниток уходит довольно много времени. Но конец уже виден, это правда) rina.vol, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Catopuma, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Спасибо! А я про него и забыла) Единственный день в году - и забыла!) Так вот что на самом деле мы вчера так классно отмечали!)))) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 30.09.2018 в 03:43, Naduh сказал: а там так и нет ответа) только намеки и больше ничего) прочитала все 13 частей, которые выложены к данному моменту. Вроде больше нету) была еще Алина, которой служила рыжая Дашка и которая (Даша), увидев перстень, вдруг перестала грязно приставать к Кифу и тут же ретировалась. Тоже какая-то мистика) Сейчас его же Архипелаг читаю, вроде как продолжение, но с другими главными героями, хотя остались старые персонажи - Валяев и Костик. Вот это меня в конце концов и заставило бросить серию! Интереснее всего мне была эта сюжетная линия Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 еще один такой же момент могу тебе сказать - понедельник начинается в субботу) Там тоже шеф очень загадочный и не раскрывается кто же он, может вообще инопланетянин, который знает, что будет в будущем, но не помнит прошлого) Но это уже совсем другая история))) А тут - догадайся, мол, сама. Мне не хватило в этой недосказанности чего-то конкретного, на чем можно было бы сделать однозначные выводы... Ну не хватило и не хватило - другого все равно не дано) Улыбаемся и машем) А я в Филине еще одну ниточку закончила) было стало (положила на ножницы, которыми прижала край, бумагу, чтобы не отсвечивали) bieloczka, Кисуля, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Работа все ярче и ярче становится! Catopuma, mamatata и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 наконец-то я доползла, чтобы сделать фотки дома и выложить продолжение листика) что-то так медленно продвигается фон) было промежуточное стало BlueeYeS, nogres, bieloczka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Зато какая красота выходит! Загляденье mamatata, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Надюша, и сова с ключиком классная, и листик супер! В листике немного осталось? mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 ага, прям красота-красота) ну мне казалось, что осталось немного, до предыдущей фотки) а там дальше фон нужно заполнять и бэк еще останется) Mizeri, mamatata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Блин, заинтриговали с книгой, пошла и скачала, буду читать Надь, продвижения хороши, думаю, что ты успеешь к ДР начальника! mamatata, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 18 часов назад, Naduh сказал: понедельник начинается в субботу) Там тоже шеф очень загадочный и не раскрывается кто же онотсвечивали) Не, в понедельнике как раз все норм. А тут автор замахнулся прямо таки на ангелов и демонов, играющих на сером поле нашей повседневности И не раскрыл интригу, а просто бессовестно ее затянул. С одной стороны основное-то действие вроде должно подчиняться жанру литрпг - жизнь героя в игре, а тут появился третий пласт, но на протяжении более чем 10 книг, так и не получил развития. Naduh, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 С прибавочками! Хорошо идут процессы! Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 пасиб) еще же оформить надо успеть) для меня так и остается загадкой кем же был этот загадочный персонаж у Стругацких. Тань, приоткрой тайну) Архипелаг первую книгу дочитала, других нету, я в подвешенном состоянии...))) Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 17 часов назад, Naduh сказал: для меня так и остается загадкой кем же был этот загадочный персонаж у Стругацких. Тань, приоткрой тайну) Честно? Не помню Помню, что ничего не раздражало и все казалось логичным и понятным Naduh, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 всем доброго времени суток кто еще не забыл, я помогала дошивать Ангела, отдала дошитого хозяйке и очень хотела посмотреть как она его оформит. Недавно была у нее в гостях и смотрю - со стены на меня что-то знакомое смотрит))) помчалась за телефоном) Представляю оформленного Ангела) очень хорошо получилось. Оформлялись в той же багетке, куда и я ношу свои работы. По бокам маленькие картинки, символизирующие четыре времени года. Ну как и ожидалось - мой красавчик , и отстиранный и отглаженный , на той неделе пойдет оформляться ну и продвижения в осенних листиках было , стало , продолжаю работать над фоном) bieloczka, Marbll, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Надя, как приятно, когда твою работу ценят. Ангел оформлен великолепно. Совушка с ключом приобрела таинственный и немножко волшебный вид. Красные оттенки изгнали суровость из ее облика. Чудесная работа. Да, фон в осенних листиках кажется бесконечным. Но получается нежно и воздушно. Mizeri, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Ангел очень красиво оформился! И вообще,смотрится классно,такой яркий! Надюш,молодец,что дошила! А это какие-то старые вышивки у твоей подруги? Хорошо рядом с Ангелом смотрятся))) Филин -красавец Как впечатления от набора? Листики Mizeri, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Танюшка, приветствую) Даже не знаю, откуда эти вышивки - может из журнала, а может кто-то из знакомых принес просто картинки и она подбором вышивала. Честно - не спрашивала) Всё внимание было приковано к Ангелу) Впечатления от набора Ключ Мудрости... ну даже не знаю) Канва стандартная, удобная для моих глаз Аида 14, не мелкая. Ниточки на Анкор похожи - не такие плотные как ДМС, но и не рассыпаются как Бестекс, такие средние. Хотелось бы понадежнее, но и с этими можно работать. Каждую ниточку из трех вынимала из пасмы, потом уже складывала вместе и вышивала как всегда делаю - не путались, узлом не стремились завязаться. Было очень необычно вышивать в три нити, но потом даже понравилось - крестики получаются такие пухленькие) Много переходов, что при вышивке по цветам не очень удобно. Рисуя следующий цвет, находила, что несколько раз пропускала один-два крестика. Приходилось тут же восстанавливать, иначе потОм не найду) Как уже говорила - начала с темных оттенков, поэтому в процессе Филин посветлел) Ну а когда пошел красный цвет, то тут Филин приобрел поистине серьезный и строгий вид, прям очень хорошо красный цвет дополнил картинку. Бэка нет вообще, чему я несказанно рада))) Всех ниток хватило, запас остался, но небольшой, еще на одну картинку не хватит, а вот на подбор - запросто. Поэтому если кто захочет - обращайтесь) Правда схема там идет с разрывом, с белой полоской между листами - мне нужно было быть очень внимательной, чтобы не ошибиться и не добавить лишний ряд. Но в целом впечатления положительные, каких-либо трудностей не возникло. Ох, а у листиков остались ягодки крестиками, море разноцветного и в разное сложение бэка (понятия не имею, как буду идентифицировать куда бэк вставлять, мне кажется, там на листьях все оттенки одинаковые (оранжевые, сиреневые, зеленые), как буду различать - большой вопрос) и фрузики))) Но будем разбираться по ходу) mamatata, Mizeri, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Сколько событий, Надюш! С ангелом свидание состоялось, филина закончила, листики осенние подростила! Catopuma, mamatata, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение