Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надя, жутко интересно наблюдать, как при появлении каждого нового цвета филин обратает форму и жизнь.

Catopuma, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как круто филин проявляется! Молодец, Надюш :good: И пусть работа тебя уже отпускает и не мешает вышивать! 

nogres, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

Надя, жутко интересно наблюдать, как при появлении каждого нового цвета филин обратает форму и жизнь.

ну да, появляются новые детали, у Филина оформляются крылышки, на ключике появляются все новые завитушки) Расцветает)

10 часов назад, Mizeri сказал:

Как круто филин проявляется! Молодец, Надюш :good: И пусть работа тебя уже отпускает и не мешает вышивать! 

Пасиб! У начальника 22.10 Днюха, постараюсь успеть. Сейчас с медосмотром утрясу маленько, надеюсь, появится больше свободного времени)

Catopuma, Marusya1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 10:20, Naduh сказал:

было DSC_0800.thumb.JPG.928ebe93b2027717ae94f3fdbb29c9d8.JPG промежуточное DSC_0805.thumb.JPG.58f8f6bd96160cf191551f0808026ddf.JPG стало DSC_0815.thumb.JPG.fcab8995410c50fcfd5197a67656fbad.JPG

немножко осталось совсем)))

Catopuma, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Так ты прочитала все части? Я до конца не добрела. Открой тайну, кто были его работодатели?

С прибавочками в филине. Прекрасно растет!

Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Открой тайну, кто были его работодатели?

а там так и нет ответа) только намеки и больше ничего) прочитала все 13 частей, которые выложены к данному моменту. Вроде больше нету)

была еще Алина, которой служила рыжая Дашка и которая (Даша), увидев перстень, вдруг перестала грязно приставать к Кифу и тут же ретировалась. Тоже какая-то мистика)

Сейчас его же Архипелаг читаю, вроде как продолжение, но с другими главными героями, хотя остались старые персонажи - Валяев и Костик.

за филина спасибо) главное, чтобы время было, а дальше дело техники)

14 часа назад, rina.vol сказал:

немножко осталось совсем)))

это всегда так кажется, а на деле на дошивание и смену ниток уходит довольно много времени. Но конец уже виден, это правда)

rina.vol, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! А я про него и забыла) Единственный день в году - и забыла!) Так вот что на самом деле мы вчера так классно отмечали!)))) :victory:

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2018 в 03:43, Naduh сказал:

а там так и нет ответа) только намеки и больше ничего) прочитала все 13 частей, которые выложены к данному моменту. Вроде больше нету)

была еще Алина, которой служила рыжая Дашка и которая (Даша), увидев перстень, вдруг перестала грязно приставать к Кифу и тут же ретировалась. Тоже какая-то мистика)

Сейчас его же Архипелаг читаю, вроде как продолжение, но с другими главными героями, хотя остались старые персонажи - Валяев и Костик.

Вот это меня в конце концов и заставило бросить серию! Интереснее всего мне была эта сюжетная линия :) 

Поделиться сообщением

еще один такой же момент могу тебе сказать - понедельник начинается в субботу) Там тоже шеф очень загадочный и не раскрывается кто же он, может вообще инопланетянин, который знает, что будет в будущем, но не помнит прошлого) Но это уже совсем другая история)))

А тут - догадайся, мол, сама. Мне не хватило в этой недосказанности чего-то конкретного, на чем можно было бы сделать однозначные выводы... Ну не хватило и не хватило - другого все равно не дано) Улыбаемся и машем)

А я в Филине еще одну ниточку закончила)

было DSC_0815.thumb.JPG.47b513ca0e461e5b4dffc53ee20d1614.JPG стало DSC_0829.thumb.JPG.6ca7d80925e006b816d9f46b738b97ee.JPG (положила на ножницы, которыми прижала край, бумагу, чтобы не отсвечивали)

bieloczka, Кисуля, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то я доползла, чтобы сделать фотки дома и выложить продолжение листика)

что-то так медленно продвигается фон)

было DSC_0787.thumb.JPG.9a492e950632a67feaf164e2ebc1e576.JPG промежуточное DSC_0803.thumb.JPG.d4a40f6f481dacdb249c5f6485d09ae5.JPG стало DSC_0833.thumb.JPG.6ada548ed52271555846984b55358e20.JPG

BlueeYeS, nogres, bieloczka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага, прям красота-красота)

ну мне казалось, что осталось немного, до предыдущей фотки) а там дальше фон нужно заполнять и бэк еще останется)

Mizeri, mamatata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, заинтриговали с книгой, пошла и скачала, буду читать :crazy: 

Надь, продвижения хороши, думаю, что ты успеешь к ДР начальника! :friends:

mamatata, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Naduh сказал:

понедельник начинается в субботу) Там тоже шеф очень загадочный и не раскрывается кто же онотсвечивали)

Не, в понедельнике как раз все норм.  :)  А тут автор замахнулся прямо таки на ангелов и демонов, играющих на сером поле нашей повседневности :)  И не раскрыл интригу, а просто бессовестно ее затянул. С одной стороны основное-то действие вроде должно подчиняться жанру литрпг - жизнь героя в игре, а тут появился третий пласт, но на протяжении более чем 10 книг, так и не получил развития.:dw:

Naduh, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прибавочками! Хорошо идут процессы!

Поделиться сообщением

пасиб)

еще же оформить надо успеть)

для меня так и остается загадкой кем же был этот загадочный персонаж у Стругацких. Тань, приоткрой тайну)

Архипелаг первую книгу дочитала, других нету, я в подвешенном состоянии...)))

Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Naduh сказал:

для меня так и остается загадкой кем же был этот загадочный персонаж у Стругацких. Тань, приоткрой тайну)

Честно? Не помню :pardon::rofl: Помню, что ничего не раздражало и все казалось логичным и понятным :biggrin:

Naduh, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток

кто еще не забыл, я помогала дошивать Ангела, отдала дошитого хозяйке и очень хотела посмотреть как она его оформит. Недавно была у нее в гостях и смотрю - со стены на меня что-то знакомое смотрит))) помчалась за телефоном) Представляю оформленного Ангела) очень хорошо получилось. Оформлялись в той же багетке, куда и я ношу свои работы. DSC_0830.thumb.JPG.d9c4ff7c9fe9423440cf523350227e28.JPGDSC_0831.thumb.JPG.2178ffc4696d96c72561356da9adfe31.JPG По бокам маленькие картинки, символизирующие четыре времени года.

Ну как и ожидалось - мой красавчик DSC_0835.thumb.JPG.8fab667121466e4c118624aaa8d60e80.JPG, DSC_0837.thumb.JPG.465684390c70183fd13a0ddbcef0ef22.JPG и отстиранный и отглаженный DSC_0838.thumb.JPG.99d551a44cb7f6dc2ae614e719bb6f41.JPG, на той неделе пойдет оформляться

ну и продвижения в осенних листиках было DSC_0833.thumb.JPG.7aa667630f82af64c2a8ed270f7b62f3.JPG, стало DSC_0849.thumb.JPG.8f508ead5c2f56d07e3b0c5aa8bb89df.JPG, продолжаю работать над фоном) 

bieloczka, Marbll, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как приятно, когда твою работу ценят. Ангел оформлен великолепно.

Совушка с ключом приобрела таинственный и немножко волшебный вид. Красные оттенки изгнали суровость из ее облика. Чудесная работа.

Да, фон в осенних листиках кажется бесконечным. Но получается нежно и воздушно.

Mizeri, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангел очень красиво оформился! И вообще,смотрится классно,такой яркий! Надюш,молодец,что дошила! А это какие-то старые вышивки у твоей подруги? Хорошо рядом с Ангелом смотрятся)))

Филин -красавец :good: Как впечатления от набора?

Листики :tender:

Mizeri, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, приветствую) Даже не знаю, откуда эти вышивки - может из журнала, а может кто-то из знакомых принес просто картинки и она подбором вышивала. Честно - не спрашивала) Всё внимание было приковано к Ангелу)

Впечатления от набора Ключ Мудрости... ну даже не знаю) Канва стандартная, удобная для моих глаз Аида 14, не мелкая. Ниточки на Анкор похожи - не такие плотные как ДМС, но и не рассыпаются как Бестекс, такие средние. Хотелось бы понадежнее, но и с этими можно работать. Каждую ниточку из трех вынимала из пасмы, потом уже складывала вместе и вышивала как всегда делаю - не путались, узлом не стремились завязаться. Было очень необычно вышивать в три нити, но потом даже понравилось - крестики получаются такие пухленькие) Много переходов, что при вышивке по цветам не очень удобно. Рисуя следующий цвет, находила, что несколько раз пропускала один-два крестика. Приходилось тут же восстанавливать, иначе потОм не найду) Как уже говорила - начала с темных оттенков, поэтому в процессе Филин посветлел) Ну а когда пошел красный цвет, то тут Филин приобрел поистине серьезный и строгий вид, прям очень хорошо красный цвет дополнил картинку. Бэка нет вообще, чему я несказанно рада))) Всех ниток хватило, запас остался, но небольшой, еще на одну картинку не хватит, а вот на подбор - запросто. Поэтому если кто захочет - обращайтесь) Правда схема там идет с разрывом, с белой полоской между листами - мне нужно было быть очень внимательной, чтобы не ошибиться и не добавить лишний ряд. Но в целом впечатления положительные, каких-либо трудностей не возникло.

Ох, а у листиков остались ягодки крестиками, море разноцветного и в разное сложение бэка (понятия не имею, как буду идентифицировать куда бэк вставлять, мне кажется, там на листьях все оттенки одинаковые (оранжевые, сиреневые, зеленые), как буду различать - большой вопрос) и фрузики))) Но будем разбираться по ходу)

mamatata, Mizeri, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько событий, Надюш! С ангелом свидание состоялось, филина закончила, листики осенние подростила! :clapping:

Catopuma, mamatata, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в