Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

неожиданно я принесла уже оформленную нежнятину)

неожиданно, потому что сегодня был такой ливень, думали не такси вызывать, а сразу яхту) Но потом как-то все быстро стекло и относительно высохло, что мы даже смогли дойти пешком)

DSC_0781.thumb.JPG.16b0f5ed9f6f1cb26df29bd37aab72b1.JPGDSC_0782.thumb.JPG.b05af099f229f32bec2450209cd5c3aa.JPGDSC_0783.thumb.JPG.9e6bd2f2104a5ca5c5b9d1cd4dc3f76b.JPG получилось очень нежно, невзирая на то, что это паспарту подбиралось из пяти вариантов, в каждом из которых какого-то цвета не было. Ну и плюс попробовала относительно другую рамку) Мне кажется, очень хорошо получилось)

Но как ни странно, в нашем походе было главным не это) Муж подписался на комиксы Звездных Войн. Поначалу я посмеивалась, но он так загорелся, что и меня увлек) И вместе с подпиской приходят иногда подарки - недавно пришла кепка, будет еще кружка и футболка. А также еще в одной посылке пришел плакат... Муж от него не отходил, чуть ли не спал с ним) Оказывается, это реплика (копия) с оригинального плаката чуть ли не 1960 года, когда Лукас только снимал первую (то есть, 4 серию) про Звездные Войны. И конечно муж сказал, что этот плакат достоин висеть в рамке и не просто в рамке - чтобы ни одного миллиметра плаката не попало под рамку - его нужно видеть целиком! И тогда я предложила заказать рамку и паспарту под низ в той же багетке. Померили размер, пошли заказывать, он пошел со мной, сам подбирал цвет паспарту. И сегодня мы этот шедевр 50х70 забрали. Каждый нес свое. Я свою нежнятину, муж - свой сэндвич) И то ли я не до конца правильно объяснила, то ли автоматически так сделали - но они сделали вырубку и внутреннюю (вырубленную) часть отдали с собой. Это было полчаса нервотрепки пока шли до дома и я корила себя, что не досмотрела и что вырубку не нужно было делать, что плакат складывается на ровный лист паспарту и накрывается стеклом. Но опять же возникал вопрос как центрировать плакат, когда он по другую сторону от тебя под паспарту. Ведь положишь криво и будет видно, что перекошено. Ладно, приходим домой. Я говорю - давай я сама. Муж говорит - нет, я сам. И через минут 5 зовет меня. Я переполошилась, смотрю на него, а он такой счастливый - знаешь, говорит, как классно центрировать по вырубленному паспарту! А потом просто накладываешь эту сантиметровую рамочку сверху (это внешняя рамочка после вырубки, мы просили, чтобы паспарту было чуть больше с каждой стороны на полсантиметра, чем размер плаката) и все собираешь! И радостный такой! "Фух", - выдохнула я внутренне... Ну и отлично!))) Теперь стена в нашей комнате выглядит вот так: DSC_0784.thumb.JPG.e5cd3080177b7a5cbbc7f8659260de4a.JPG и сам плакат DSC_0785.thumb.JPG.aa5d8af898305ef98e81a77709f65b0d.JPG и уголочек DSC_0786.thumb.JPG.85ae5d4fe1fe8660c4e0ef33fd3343f9.JPG (паспарту темно-синее, следов вырубки не видно)

Спасибо кто дочитал многа букав)

Поделиться сообщением

Надюша, колокольчики получили чудесную одежку.  Светлое окно в природу. Действительно, нежнятина.

История плаката улыбнула. Мужчины - вечные дети.

Mizeri, Catopuma, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Naduh сказал:

DSC_0781.thumb.JPG.16b0f5ed9f6f1cb26df29bd37aab72b1.JPGDSC_0782.thumb.JPG.b05af099f229f32bec2450209cd5c3aa.JPGDSC_0783.thumb.JPG.9e6bd2f2104a5ca5c5b9d1cd4dc3f76b.JPG 

Теперь стена в нашей комнате выглядит вот так: DSC_0784.thumb.JPG.e5cd3080177b7a5cbbc7f8659260de4a.JPG и сам плакат DSC_0785.thumb.JPG.aa5d8af898305ef98e81a77709f65b0d.JPG и уголочек DSC_0786.thumb.JPG.85ae5d4fe1fe8660c4e0ef33fd3343f9.JPG

Спасибо кто дочитал многа букав)

Красота-то какая))) 

и танки, хоть и прогон, смотрятся очень красиво)))

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть! какая нежность получилась! очень, очень красивое оформление!

у мужа стеночка потрясающая!

и шепотом- а лего  вас не волнует (там же такая серия шикарная)?

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Naduh сказал:

И то ли я не до конца правильно объяснила, то ли автоматически так сделали - но они сделали вырубку и внутреннюю (вырубленную) часть отдали с собой. Это было полчаса нервотрепки пока шли до дома и я корила себя, что не досмотрела и что вырубку не нужно было делать, что плакат складывается на ровный лист паспарту и накрывается стеклом. Но опять же возникал вопрос как центрировать плакат, когда он по другую сторону от тебя под паспарту. Ведь положишь криво и будет видно, что перекошено. 

Как все сложно! :krank: Но поздравляю! )) :drinks:

Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Naduh сказал:

DSC_0781.thumb.JPG.16b0f5ed9f6f1cb26df29bd37aab72b1.JPG

Надя, с оформлением бабочки и колокольчиков, красиво, нежно смотрится!!!!!!:good2:

20 часов назад, Naduh сказал:

Но как ни странно, в нашем походе было главным не это) 

Хорошо, что все хорошозакончилось!!!!!!!!! :)

Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюш, как трепетно-нежно и очень красиво оформились твои колокольчики с бабочкой... Очаровательно и душевно.

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надю, какие шикарные истории сопровождают твои оформления!:good:

Поделиться сообщением

Аж зачиталась)) Стенка офигенская получилась! :good:И колокольчики тоже!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, rina.vol сказал:

Красота-то какая))) 

и танки, хоть и прогон, смотрятся очень красиво)))

Иринка, спасибо!) С танками прогон не так критичен - там нет четких контуров. Вот с лицом (Зачарованная павлинами) я решила положиться все же на схему Химеры и ее опыт в таких делах)

7 часов назад, Гало4ка сказал:

у мужа стеночка потрясающая!

ето наша общая стеночка))) и танки висят непосредственно у меня над головой, когда я сплю))))

7 часов назад, Гало4ка сказал:

и шепотом- а лего  вас не волнует (там же такая серия шикарная)?

нет, лего мы как-то на ребенке пережили, а тут это прям история становления фантазии мужа - это святое) Мы еще R2D2 собираем https://r2d2.deagostini.ru/grafik )) и La Ferrari http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?t=22781 - это называется патворки

5 часов назад, longi_46 сказал:

Как все сложно! :krank:

это еще фигня))))

5 часов назад, longi_46 сказал:

Но поздравляю! )) :drinks:

пасиб!)

Наташечка, спасибо!)

3 часа назад, Графиня сказал:

Хорошо, что все хорошозакончилось!!!!!!!!! :)

вот уж точно! Прям от сердца отлегло. А еще хозяйка багетки тоже переполошилась, когда я обнаружила вырубку и прям там начала расстраиваться, что неправильно объяснила. Так переживала, что я из дома ей смску написала, что все закончилось хорошо.

2 часа назад, kukusja сказал:

как трепетно-нежно и очень красиво оформились твои колокольчики с бабочкой... Очаровательно и душевно

ох, какое шикарное определение! прям песня! Спасибо, Людочка!

1 час назад, mamatata сказал:

Надю, какие шикарные истории сопровождают твои оформления!:good:

Танюш, я так хотела увековечить эту историю, чтобы самОй не забыть, что решила тут поделиться) Не всё же Леночке titania истории рассказывать)

1 час назад, Catopuma сказал:

Аж зачиталась))

спасибо! мне приятно!)

1 час назад, Catopuma сказал:

Стенка офигенская получилась! :good:

а то!) вот теперь непонятно куда Павлина моего зачарованного вешать, но его еще вышить надо))) а это года два, не меньше, да и что-то я его бессовестно забросила. Но помню, помню...

к колокольчикам хочу пару вышить и сразу двум коллегам подарить, но когда это будет пока не знаю, так что пока повесила дома в коридоре - пусть пока меня порадует)

titania, Catopuma, Гало4ка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух какой пост длинный получился)

а пришла я к вам не с пустыми руками, а прихватила кусочек осени) частично вышила фон, решила поделиться необычными красками DSC_0787.thumb.JPG.4fa02fca59222899f46fbfc9ccd21e13.JPG и поближе - два бленда, один чистый цвет, полукрест DSC_0788.thumb.JPG.d28b43734d5be587ed99f5d1001d1710.JPG

Mizeri, ЛАДОМИРА, Vereena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наверное, ты права. Я так не умею видеть. Мне нужно видеть все целиком)

titania, Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Naduh сказал:

Иринка, спасибо!) С танками прогон не так критичен - там нет четких контуров. Вот с лицом (Зачарованная павлинами) я решила положиться все же на схему Химеры и ее опыт в таких делах)

я думаю, это верное решение)))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Naduh сказал:

ух какой пост длинный получился)

а пришла я к вам не с пустыми руками, а прихватила кусочек осени) частично вышила фон, решила поделиться необычными красками DSC_0787.thumb.JPG.4fa02fca59222899f46fbfc9ccd21e13.JPG и поближе - два бленда, один чистый цвет, полукрест DSC_0788.thumb.JPG.d28b43734d5be587ed99f5d1001d1710.JPG

согласна с Еленой, объёмчик появляется))

Поделиться сообщением

Оформление к колокольчиками очень хорошо подходит. Картина элегантна, выразительна, и в тоже время нежна. А вот у плаката паспарту издалека вообще незаметно, как будто продолжение плаката. Всё вместе на стене смотрится хорошо, объёмно.

Mizeri, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

лего мы как-то на ребенке пережили

а мы как-то нет ))))). там же серия крутая по звездным войнам, а новые кубически фигурки такие сиимпатичные

какая ярка осень

Mizeri, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, девушка оформилась очень красиво!:heart:

Поделиться сообщением

11 час назад, letka сказал:

А вот у плаката паспарту издалека вообще незаметно, как будто продолжение плаката.

ну да) муж так и хотел. Чтобы ни миллиметра плаката не было спрятано под багет - для этого и вынос паспарту на 5 мм из-под багета и под багетом еще 5 мм.

всем большое спасибо!)

порадую вас своей красавицей) тут тоже целая история)

жила-была девочка, которой за хорошую работу и создание в коллективе положительной атмосферы любимый, умудренный и деловитый начальник (не в пример предыдущему молодому непутевому) подарил на Новый год красивый тропический цветок - белую цветущую орхидею. Девочка никогда не имела дело с таким цветком и не знала, выживет ли это экзотическое чудо на ее северном окне, но приняла цветок с благодарностью и пошла читать, что же с этим заморским чудом делать, чтобы его сохранить. Оказалось, что цветок довольно неприхотлив в уходе, достаточно было его полчаса в неделю подержать в отстоенной воде. И как же было девочке приятно узнать, что цветок не отцвел сразу после длинных новогодних праздников, а дождался ее и радовал еще долгие зимние месяцы, стоя на окне, за которым играла метель, завывал холодный ветер и заметал снежный буран. Но все когда-нибудь кончается, отцвели эти цветы где-то к апрелю. Каково же было удивление девочки, когда в один прекрасный день, поставив в очередной раз цветок в отстоенную воду среди основания листиков она заметила маленький отросток. Его ни с чем нельзя было спутать - цветок снова собирался зацвести! И означало это очень многое - цветку тут понравилось и он готов радовать свою хозяйку новой порцией прекрасных цветов, которые так долго стоЯт! Отросток рос очень долго, вытягивался и тянулся к солнцу. Чтобы он не падал, приходилось раз в день поворачивать горшок с цветком. Сначала это выглядело просто как гибкая веточка, но затем на ее верхушке начали формироваться маленькие бутончики.

DSC_0620.thumb.JPG.d14d1ba8ae7d93aabaa2ba6cd109b0a4.JPG

В это время у девочки начался отпуск и ей пришлось уехать, оставив цветок на попечение коллеги. Цветок вздохнул на прощание ... и через неделю распустился)DSC_0670.thumb.JPG.2817f2689a06eda966834cf87ff737dc.JPGDSC_0671.thumb.JPG.d6cb1a98a9d943bff7d680c245b4a366.JPGDSC_0673.thumb.JPG.e6d762fe3f24bdeaa174e9d73eb7c832.JPG Но распустился тоже не сразу, а постепенно. Девочка приезжала во время отпуска и ухаживала за ним. А потом у девочки отпуск закончился и теперь он радует ее каждый день, встречая утром своей пышной шапкой с цветами)

DSC_0789.thumb.JPG.0fe1496740ca71ec630f967bd511cbd9.JPGDSC_0791.thumb.JPG.1702e88c47b790eab9f86ccc25a620fa.JPGDSC_0792.thumb.JPG.8f3898cf243b4bb6b092f837736e78b1.JPG

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо большое! Твое мнения для меня особенно ценно. Это просто полет души)

Mizeri и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный листочек! Маленький штрих осени:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

а я к вам не с пустыми руками) потихоньку вышивается филин (он же ключ мудрости). Не знаю, почему я решила, что черного на черном фоне не будет видно) И когда уже отметила следующий цвет, решила сфотографировать для гаечки и истории - в монохроме)))

было DSC_0772.thumb.JPG.bdec9d117a79ff4b08b4785d9ca469c4.JPG стало DSC_0796.thumb.JPG.6ab613dc456ba335fb5a44f534a25b4b.JPG

а еще последние три дня были просто сумасшедшими - мы купили машину и занимались ее оформлением. Действие не для слабонервных, скажу я вам. Но всё это позади, теперь можно выдохнуть и расслабиться. Очень много функций, потихоньку изучаем. Как большой конструктор) С большим количеством возможностей) DSC_0795.thumb.JPG.64328be623c7346a8ba611873d62e163.JPG

(сегодня ехали на работу, нас остановили (ППС), посмотрели документы и пожелали счастливого пути)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в