22 августа 2018 неожиданно я принесла уже оформленную нежнятину) неожиданно, потому что сегодня был такой ливень, думали не такси вызывать, а сразу яхту) Но потом как-то все быстро стекло и относительно высохло, что мы даже смогли дойти пешком) получилось очень нежно, невзирая на то, что это паспарту подбиралось из пяти вариантов, в каждом из которых какого-то цвета не было. Ну и плюс попробовала относительно другую рамку) Мне кажется, очень хорошо получилось) Но как ни странно, в нашем походе было главным не это) Муж подписался на комиксы Звездных Войн. Поначалу я посмеивалась, но он так загорелся, что и меня увлек) И вместе с подпиской приходят иногда подарки - недавно пришла кепка, будет еще кружка и футболка. А также еще в одной посылке пришел плакат... Муж от него не отходил, чуть ли не спал с ним) Оказывается, это реплика (копия) с оригинального плаката чуть ли не 1960 года, когда Лукас только снимал первую (то есть, 4 серию) про Звездные Войны. И конечно муж сказал, что этот плакат достоин висеть в рамке и не просто в рамке - чтобы ни одного миллиметра плаката не попало под рамку - его нужно видеть целиком! И тогда я предложила заказать рамку и паспарту под низ в той же багетке. Померили размер, пошли заказывать, он пошел со мной, сам подбирал цвет паспарту. И сегодня мы этот шедевр 50х70 забрали. Каждый нес свое. Я свою нежнятину, муж - свой сэндвич) И то ли я не до конца правильно объяснила, то ли автоматически так сделали - но они сделали вырубку и внутреннюю (вырубленную) часть отдали с собой. Это было полчаса нервотрепки пока шли до дома и я корила себя, что не досмотрела и что вырубку не нужно было делать, что плакат складывается на ровный лист паспарту и накрывается стеклом. Но опять же возникал вопрос как центрировать плакат, когда он по другую сторону от тебя под паспарту. Ведь положишь криво и будет видно, что перекошено. Ладно, приходим домой. Я говорю - давай я сама. Муж говорит - нет, я сам. И через минут 5 зовет меня. Я переполошилась, смотрю на него, а он такой счастливый - знаешь, говорит, как классно центрировать по вырубленному паспарту! А потом просто накладываешь эту сантиметровую рамочку сверху (это внешняя рамочка после вырубки, мы просили, чтобы паспарту было чуть больше с каждой стороны на полсантиметра, чем размер плаката) и все собираешь! И радостный такой! "Фух", - выдохнула я внутренне... Ну и отлично!))) Теперь стена в нашей комнате выглядит вот так: и сам плакат и уголочек (паспарту темно-синее, следов вырубки не видно) Спасибо кто дочитал многа букав) Пушистая, rina.vol, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Надюша, колокольчики получили чудесную одежку. Светлое окно в природу. Действительно, нежнятина. История плаката улыбнула. Мужчины - вечные дети. Mizeri, Catopuma, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 13 часа назад, Naduh сказал: Теперь стена в нашей комнате выглядит вот так: и сам плакат и уголочек Спасибо кто дочитал многа букав) Красота-то какая))) и танки, хоть и прогон, смотрятся очень красиво))) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 обалдеть! какая нежность получилась! очень, очень красивое оформление! у мужа стеночка потрясающая! и шепотом- а лего вас не волнует (там же такая серия шикарная)? Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 16 часов назад, Naduh сказал: И то ли я не до конца правильно объяснила, то ли автоматически так сделали - но они сделали вырубку и внутреннюю (вырубленную) часть отдали с собой. Это было полчаса нервотрепки пока шли до дома и я корила себя, что не досмотрела и что вырубку не нужно было делать, что плакат складывается на ровный лист паспарту и накрывается стеклом. Но опять же возникал вопрос как центрировать плакат, когда он по другую сторону от тебя под паспарту. Ведь положишь криво и будет видно, что перекошено. Как все сложно! Но поздравляю! )) Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 20 часов назад, Naduh сказал: Надя, с оформлением бабочки и колокольчиков, красиво, нежно смотрится!!!!!! 20 часов назад, Naduh сказал: Но как ни странно, в нашем походе было главным не это) Хорошо, что все хорошозакончилось!!!!!!!!! Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Naduh, Надюш, как трепетно-нежно и очень красиво оформились твои колокольчики с бабочкой... Очаровательно и душевно. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надю, какие шикарные истории сопровождают твои оформления! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Аж зачиталась)) Стенка офигенская получилась! И колокольчики тоже! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 8 часов назад, rina.vol сказал: Красота-то какая))) и танки, хоть и прогон, смотрятся очень красиво))) Иринка, спасибо!) С танками прогон не так критичен - там нет четких контуров. Вот с лицом (Зачарованная павлинами) я решила положиться все же на схему Химеры и ее опыт в таких делах) 7 часов назад, Гало4ка сказал: у мужа стеночка потрясающая! ето наша общая стеночка))) и танки висят непосредственно у меня над головой, когда я сплю)))) 7 часов назад, Гало4ка сказал: и шепотом- а лего вас не волнует (там же такая серия шикарная)? нет, лего мы как-то на ребенке пережили, а тут это прям история становления фантазии мужа - это святое) Мы еще R2D2 собираем https://r2d2.deagostini.ru/grafik )) и La Ferrari http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?t=22781 - это называется патворки 5 часов назад, longi_46 сказал: Как все сложно! это еще фигня)))) 5 часов назад, longi_46 сказал: Но поздравляю! )) пасиб!) Наташечка, спасибо!) 3 часа назад, Графиня сказал: Хорошо, что все хорошозакончилось!!!!!!!!! вот уж точно! Прям от сердца отлегло. А еще хозяйка багетки тоже переполошилась, когда я обнаружила вырубку и прям там начала расстраиваться, что неправильно объяснила. Так переживала, что я из дома ей смску написала, что все закончилось хорошо. 2 часа назад, kukusja сказал: как трепетно-нежно и очень красиво оформились твои колокольчики с бабочкой... Очаровательно и душевно ох, какое шикарное определение! прям песня! Спасибо, Людочка! 1 час назад, mamatata сказал: Надю, какие шикарные истории сопровождают твои оформления! Танюш, я так хотела увековечить эту историю, чтобы самОй не забыть, что решила тут поделиться) Не всё же Леночке titania истории рассказывать) 1 час назад, Catopuma сказал: Аж зачиталась)) спасибо! мне приятно!) 1 час назад, Catopuma сказал: Стенка офигенская получилась! а то!) вот теперь непонятно куда Павлина моего зачарованного вешать, но его еще вышить надо))) а это года два, не меньше, да и что-то я его бессовестно забросила. Но помню, помню... к колокольчикам хочу пару вышить и сразу двум коллегам подарить, но когда это будет пока не знаю, так что пока повесила дома в коридоре - пусть пока меня порадует) titania, Catopuma, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 ух какой пост длинный получился) а пришла я к вам не с пустыми руками, а прихватила кусочек осени) частично вышила фон, решила поделиться необычными красками и поближе - два бленда, один чистый цвет, полукрест Mizeri, ЛАДОМИРА, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надя, фон сразу листикам объем придает. Marusya1978, Mizeri, rina.vol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 наверное, ты права. Я так не умею видеть. Мне нужно видеть все целиком) titania, Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 46 минут назад, Naduh сказал: Иринка, спасибо!) С танками прогон не так критичен - там нет четких контуров. Вот с лицом (Зачарованная павлинами) я решила положиться все же на схему Химеры и ее опыт в таких делах) я думаю, это верное решение))) Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 45 минут назад, Naduh сказал: ух какой пост длинный получился) а пришла я к вам не с пустыми руками, а прихватила кусочек осени) частично вышила фон, решила поделиться необычными красками и поближе - два бленда, один чистый цвет, полукрест согласна с Еленой, объёмчик появляется)) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Оформление к колокольчиками очень хорошо подходит. Картина элегантна, выразительна, и в тоже время нежна. А вот у плаката паспарту издалека вообще незаметно, как будто продолжение плаката. Всё вместе на стене смотрится хорошо, объёмно. Mizeri, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Naduh сказал: лего мы как-то на ребенке пережили а мы как-то нет ))))). там же серия крутая по звездным войнам, а новые кубически фигурки такие сиимпатичные какая ярка осень Mizeri, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надя, девушка оформилась очень красиво! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 11 час назад, letka сказал: А вот у плаката паспарту издалека вообще незаметно, как будто продолжение плаката. ну да) муж так и хотел. Чтобы ни миллиметра плаката не было спрятано под багет - для этого и вынос паспарту на 5 мм из-под багета и под багетом еще 5 мм. всем большое спасибо!) порадую вас своей красавицей) тут тоже целая история) жила-была девочка, которой за хорошую работу и создание в коллективе положительной атмосферы любимый, умудренный и деловитый начальник (не в пример предыдущему молодому непутевому) подарил на Новый год красивый тропический цветок - белую цветущую орхидею. Девочка никогда не имела дело с таким цветком и не знала, выживет ли это экзотическое чудо на ее северном окне, но приняла цветок с благодарностью и пошла читать, что же с этим заморским чудом делать, чтобы его сохранить. Оказалось, что цветок довольно неприхотлив в уходе, достаточно было его полчаса в неделю подержать в отстоенной воде. И как же было девочке приятно узнать, что цветок не отцвел сразу после длинных новогодних праздников, а дождался ее и радовал еще долгие зимние месяцы, стоя на окне, за которым играла метель, завывал холодный ветер и заметал снежный буран. Но все когда-нибудь кончается, отцвели эти цветы где-то к апрелю. Каково же было удивление девочки, когда в один прекрасный день, поставив в очередной раз цветок в отстоенную воду среди основания листиков она заметила маленький отросток. Его ни с чем нельзя было спутать - цветок снова собирался зацвести! И означало это очень многое - цветку тут понравилось и он готов радовать свою хозяйку новой порцией прекрасных цветов, которые так долго стоЯт! Отросток рос очень долго, вытягивался и тянулся к солнцу. Чтобы он не падал, приходилось раз в день поворачивать горшок с цветком. Сначала это выглядело просто как гибкая веточка, но затем на ее верхушке начали формироваться маленькие бутончики. В это время у девочки начался отпуск и ей пришлось уехать, оставив цветок на попечение коллеги. Цветок вздохнул на прощание ... и через неделю распустился) Но распустился тоже не сразу, а постепенно. Девочка приезжала во время отпуска и ухаживала за ним. А потом у девочки отпуск закончился и теперь он радует ее каждый день, встречая утром своей пышной шапкой с цветами) Vereena, bieloczka, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Надюша, ты отличная рассказчица! Naduh, Mizeri и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Леночка, спасибо большое! Твое мнения для меня особенно ценно. Это просто полет души) Mizeri и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Шикарный листочек! Маленький штрих осени Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 а я к вам не с пустыми руками) потихоньку вышивается филин (он же ключ мудрости). Не знаю, почему я решила, что черного на черном фоне не будет видно) И когда уже отметила следующий цвет, решила сфотографировать для гаечки и истории - в монохроме))) было стало а еще последние три дня были просто сумасшедшими - мы купили машину и занимались ее оформлением. Действие не для слабонервных, скажу я вам. Но всё это позади, теперь можно выдохнуть и расслабиться. Очень много функций, потихоньку изучаем. Как большой конструктор) С большим количеством возможностей) (сегодня ехали на работу, нас остановили (ППС), посмотрели документы и пожелали счастливого пути) Путешественница, kukusja, lubanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Надя, филин сейчас выглядит серьезным и солидным. И с шикарной покупкой! Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 черное на черном очень и очень видно. с покупкой ОльгаТольна, Marusya1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение