Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Танечка Белочка, большое спасибо!

Танюшка Аринесса, я сама увидела хвост только тогда, когда начала его вышивать, не раньше) А белка изначально для меня была белкой)

12 часов назад, kukusja сказал(а):

Очень красивый сюжет. Потом расскажешь, не перекрывается ли один цвет другим. Я тоже такого не встречала, бленды дело понятное, но с таким типом креста еще не встречалась...

Люд, все будет тщательно задокументировано) Сама первый раз такое вижу)

kukusja, АриЯ, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2019 в 13:45, Naduh сказал(а):

Белка

если бы не хвост, была бы киской)

Mizeri, Naduh и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,с завершением двух процессов,филин сама грация,а белочка такая кокетка получилась)))

Новый процесс красивый,с началом)))

Marusya1978, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением двух прекрасных работ. Филин великолепный, белочка модница и красавица. 

ОльгаТольна, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2019 в 12:45, Naduh сказал(а):

Белка итог DSC_0011.thumb.JPG.98913cd4d3fc8f1d26b29e002107a9c5.JPG

новый процесс - Глициния от Риолис (в подарок сестре)DSC_0012.thumb.JPG.651e1d2a8e9bf3e3828a2579cba0fef4.JPG (прошу завести гаечку)

первый раз столкнулась с тем, что крестик вышивается двумя разными нитками) Нижний стежок одной, верхний - другой).

Надя, белочка очаровашка! Поздравляю с завершением! 

А Глициния - двумя разными ниточками - очень интересно. Я только один раз втречала такое в вышивке у Janlynn, вышивала Новогодний сюжет кошку и собаку у окошка. Но там в одном крестике могло быть 3 цвета и это на 18 канве..:blink:..

С удовольствием посмотрю за твоим процессом. Легких крестиков!

Mizeri, Naduh, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением рыжей кокетки и импозантного филина! :good:

Сынуле успехов в новом учебном заведении, пусть всё ладится и спорится :wink3:

Лёгких и быстрых крестиков в глицинии!

sta.nsk, Alenkin-K, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю вас с сыном с таким важным событием:yes3::good2:! Умнички, пусть все сложится хорошо)). 

Две законченные работы - это замечательно, поздравляю)). 

С большим удовольствием посмотрю на глицинию - очень красивый дизайн:yes3:))

Mizeri, Naduh, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо всем за поддержку

Аттестат выколупали из школы и отдали в ВКИ. Окончательная передача документов состоялась, сегодня должен быть приказ о зачислении. Со 2 сентября уже начинается учеба.

И я совершенно забыла за всеми этими хлопотами вам представить то, что сейчас начала вышивать на работе после белочки)

(все в гаечку) Чудесная игла Летний букетик (именно не букет, а букетик, хотя размер я бы сказала средний - 20*23 см, 29 цветов))) Центральная часть как мне показалось - это одуванчик, по краям васильки ну и какая-то мелочь, на чашечки колокольчиков похожая и наверное еще типа ежевички что-то) И самое замечательное - это все в рюмке помещается) Очень яркая и радостная летняя картиночка

DSC_1754.thumb.JPG.e873d2b80fc4c7ef3a685e955984c944.JPGDSC_0003.thumb.JPG.952ca7346aec1ec0e3f35c2187760137.JPGDSC_0005.thumb.JPG.b3e6997d9cc3b931357a1d335e4422af.JPGDSC_0013.thumb.JPG.45ade46889a48a59f885d1e14bdaff2d.JPGDSC_0015.thumb.JPG.2924407f307e3fe7dead70afb3c6ef33.JPG?1566884525864

titania, Vereena, Galagenka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какаие преелстные рыжики.

я бы сказала, что по лепесткам-это скорее георгинчики, хотя, по размерам стрекозы только на одуванчики тянут )))

хорошо, что все получилось с документами. удачной учебы

bieloczka, Mizeri, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, поторопилась) Есть у меня подозрение, что последние два фото - одно и то же, только сфотаны в разных местах) Девочки-модераторы, можно тогда оставить только одну фото в гаечке?)

Мне нравится, что канва тут не белая, а такая слегка бирюзовая. Сильно не контрастирует с вышивкой, придает ей такой более спокойный оттенок, что ли.

Оля, спасибо большое! Соглашусь, похоже на мелкие георгинчики) У нас просто по второму кругу пошли одуванчики цвести - вот на них сразу и подумала) (а шиповник, кроме белого, уже и по третьему разу умудряется цвести)))

Marusya1978, sta.nsk, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я этот букетик хотела купить вместе с лилиями для рукодельницы ,когда распродажа была в магазине . Но пока думала,его купили. Главное,все остальные наборы ЧИ остались,а эти васильки купили (цена была смешная). Теперь жалею,запал мне в душу этот букетик. Поэтому рада,что ты его начала,Надюша. Пока полюбуюсь на процесс,а потом может тоже себе такую красоту приобрету.

sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,с началом такого летнего букетика)))У ЧИ такие красивые сюжетики))))

Naduh, sta.nsk, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Классно проявляется букет с каждой новой ниточкой. И очень здорово это наблюдать в серии фотографий.

nata2017, sta.nsk, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лето заканчивается, а у тебя продолжается. Чудесный букетик!

Мои поздравления сыну в связи с зачислением в ВКИ. Пусть всё нравится на новом месте и качественные знания получает! А белочка-кокетка пусть долго в рулончике не лежит, а оформляется!

Naduh, sta.nsk и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! Не смогла пройти мимо всех букетиков - они все у меня))) Этот начала в подарок. У дамы уголочек кухни в лавандовом цвете. С лавандой наборы, которые видела, мне не очень понравились (либо не понравилась цена), а вот на этом наборчике жаба с хомяком договорились)

На данном этапе вышитое похоже на пшеничного цвета пухленькую собачку - толстенький животик, выше мордочка и лохматые ушки)

Светочка, спасибо! Работаем над обоими пожеланиями)

Поделиться сообщением

27.08.2019 в 08:39, Naduh сказал(а):

Чудесная игла Летний букетик (именно не букет, а букетик, хотя размер я бы сказала средний - 20*23 см, Очень яркая и радостная летняя картиночка

Надя, очень классный букетик! Такой летний, позитивный! И стрекоза рядом придает настроения. Вживую ниточки яркие. А вот по цветной схеме мне вышивать трудно. Поделись потом, как вышивалось. :wink3:

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо, что заглянула, всегда рада новым гостям!)

Я начинала со схем ЧИ - у них много цветов и бабочек по практически смешной цене, я составила список и практически все купила, что мне из этой серии нравится. Я смеюсь, что я скупила всех бабочек с цветами в ценовом диапазоне 100-500) И до сих пор не всё вышила)

Поэтому для меня схемы Чи - самые родные) Может это особенность зрения - я настраиваюсь на один значок и как бы вижу только его. Как в РМ - один значок выделяешь, остальные как бы затуманиваются. В таких схемах цветность наоборот помогает не перепутать значки. Идет различие не только по значку, но и по цвету.

Я спокойно вышиваю и по цветным, и по черно-белым. Но вот с единорогами цветная схема была - вырви глаз. Ничего) Чуть больше времени потребовалось, чтобы настроиться и сосредоточиться) и получилось чудо!)

letka, Mizeri, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кто соскучился по букетику?) потихоньку ковыряю на работе, появилась зелень и даже уже пошли васильки DSC_0017.thumb.JPG.2642ca830b43db15697d10a8e467efec.JPGDSC_0018.thumb.JPG.900d3a298a2bb552917cfde2070b3b1a.JPGDSC_0020.thumb.JPG.844e6279053c644c72af4bf2fde76ea8.JPG?1567650196342

nata2017, DjOlechka, Аринесса и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Naduh сказал(а):

кто соскучился по букетику?) потихоньку ковыряю на работе, появилась зелень и даже уже пошли васильки DSC_0017.thumb.JPG.2642ca830b43db15697d10a8e467efec.JPGDSC_0018.thumb.JPG.900d3a298a2bb552917cfde2070b3b1a.JPGDSC_0020.thumb.JPG.844e6279053c644c72af4bf2fde76ea8.JPG?1567650196342

Надя, мне так нравится как ты вышиваешь по цветам!:girl_dance:Картинка оживает с каждым цветом, очень интересно наблюдать!:girl_wink:Я и сама голубков своих по твоему примеру стала вышивать, как будто раскрашиваю:girl_in_love:

Mizeri, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное сочетание оттенков. И цветы приобрели объем.                                                                                                              

nata2017, sta.nsk, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением и чудесными новыми процессами! Показывай продвижения и в глицинии тоже, очень она мне нравится! Сынуле хорошей учебы!

Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в