18 ноября 2019 Наденька, привет!!! Глициния красивая!!! Оленёнок милашка!!! Mizeri, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17.11.2019 в 19:07, Naduh сказал(а): Надя,с продвижением , красота 18.11.2019 в 09:31, Naduh сказал(а): тыл Олененка активно как растет nata2017, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Надя, эта сиреневая гирлянда просто потрясающая! Naduh, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Девочки, большое спасибо! Прошу прощения, что не успеваю ходить по темкам, я обязательно наверстаю все пропущенное! Отдельно хотелось бы поздравить девочек с получением медалей на конкурсе ко дню вышивальщиц, а также всех участниц. Пусть мы ничего не выиграли и не победили, но участвовать, быть этой частью тоже чертовски приятно!) Неожиданно довышивался тыл Оленёнка, остался только бэк, звездочки, шарики и сшить вместе) letka, Аринесса , mechtatel_arh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, с продвижением Олененка. Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Как задорно хвостик торчит Mizeri, Naduh, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Неожиданно довышивался тыл Оленёнка, остался только бэк, звездочки, шарики и сшить вместе) Скоро любоваться игрушкой будем! Naduh, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Надя, привет. Как давно я не была у тебя. Питомец твой очаровал и порадовал))) столько красоты ты отшила за то время. Глициния обалденная, воздушная и нежная, мои любимые цвета очень радуют глаз своей шелковой красотой. Олененок милаха еще тот. nata2017, Egelia, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Надюшик, привет! Я наконец-то пробралась через все пропущенные у тебя красоты! Я опять все смешалось в моей голове С большим опозданием поздравляю тебя с почётным знаком и званием ветерана! Очень впечатлили твои георгины На обложке они меня как-то не заинтересовали, а в отшиве прям круто получилось! Глициния нежнейшая распускатся Олененок - чудо новогоднее! Со всеми пополняшками и оформляшками тебя! Наверняка что-то забыла похвалить, но не со зла, а патамушта читаю набегами nata2017, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 20 часов назад, Naduh сказал(а): Немножко совсем осталось и игрушка будет готова. Elena_F, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Наташеньки! Очень рада, что добрались до меня! Сама только успеваю в этой части форума темки просматривать) Валечка, спасибо! Все уже готово!) представляю законченного Оленека и даже знаю какой милой девочке я его подарю!) А вчера мы сделали пристрелочный кружок на лыжах на лыжнлй базе)) Пушистая, Аринесса , Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Надя,поздравляю с завершением!!! 2 минуты назад, Naduh сказал(а): мы сделали пристрелочный кружок на лыжах на лыжнлй базе)) Браво Mizeri, Egelia, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Классный какой)))) 1 час назад, Naduh сказал(а): А вчера мы сделали пристрелочный кружок на лыжах на лыжнлй базе)) Ой какие молодцы)))))) Аринесса , ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Олененок супермилый. Уверена, девочка от подарка будет в восторге. А вы с мужем молодцы! Аринесса , nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Какой оленёнок очаровательный. И какой он (хотя мне кажется это она, вон как глазки строит) большой, больше ладони. Аринесса , kleona, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Пасибочки! Да, мне сразу казалось, что этот Олененок-девочка) такая кокетка с яркими губками)) Ну и поскольку место на работе освободилось, представляю вам букетик тюльпанов от Белоснежки-просто взрыв цвета в контраст белым шапкам снега на деревьях за окном) Egelia, titania, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Надя, удовольствия с тюльпанами ,легкой иголочки. Egelia, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Продвижения в глицинии. Кажется, что немножко осталось))) Графиня, titania, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 минуты назад, Naduh сказал(а): Очень красиво))))Остался правый угол и всё? Аринесса , Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): Как же красиво и нежно получается. Аринесса , Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Надюш, олененок милейший! И глициния все хорошеет С новым процессом тебя! И с началом лыжных прогулок Вы такие молодцы! Аринесса , Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Надюша, доброго время суток!!! С завершением красивого олененка!!! Глициния такая яркая!!! С началом нового процесса!!! 25.11.2019 в 11:23, Naduh сказал(а): А вчера мы сделали пристрелочный кружок на лыжах Классно!!! Сколько снега, красота!!! Naduh, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Надя, с глицинией ты вступаешь в перед предфинальной лихорадки, когда хочется скорей завершить и начать новый процесс. Это я по себе знаю. Тюльпаны - настоящая цветотерапия. Mizeri, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наденька, привет!!! Глициния почти окончена!!! Красотища! А бабочка то какая! Поздравляю с окончанием Олененка и началом нового процесса! Фанька - красавица и умница! Чмокни ее от меня, пожалуйста! Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 26.11.2019 в 18:15, Naduh сказал(а): Продвижения в глицинии. Кажется, что немножко осталось))) Красивая получается глициния, Надя. nata2017, Naduh, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение