8 января 2020 Продвижения в маячке Завтра уже на работу, так что дальше будет медленнее) на вот эту малипуську ушло как мне кажется огромное число цветов и оттенков) вот сколько Но это одна из особенностей авторских схем. По-моему, пока неплохо выглядит) S4astlivaja, Дарья Бузына, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 17 минут назад, Naduh сказал(а): Классно выглядит,Надя,даже очень красиво))))) Naduh, Аринесса , DjOlechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Наденька, доброго время суток!!! Цветочки и маяк красивенькие!!! С завершением цветочков!!! ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Надя, очень милый букетик получился. В авторских схемах, и правда, много цветов, но результат почти всегда потрясающий. Naduh, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 С новым процессом! Красивая схема, результат должен быть потрясающим. Букет тюльпанов великолепный. kleona, Marusya1978, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Тюльпаны хороши! Оделись все в сарафаны! Маяк почти вырос, хорошая разработка! nata2017, Egelia, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 18 часов назад, Naduh сказал(а): Надя , с продвижением , маяк будет прелесть Mizeri, Alenkin-K, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Девочки! Спасибо всем огромное за участие и комментарии! Я всё читаю с телефона, когда едем на работу, но писать не всегда удобно - такие дороги, что не всегда по правильным буквам попадаю))) А на работе сейчас пока отчеты, я даже Сжатые процессы не успеваю смотреть, чтобы увидеть, что у девочек нового) Поэтому прошу прощения и обязуюсь восполнить этот пробел Из интереса уже дней 10 просматриваю бисерные наборы на сайтах интернет-магазинов. Думала - может что-то зацепит... Нет пока. Либо цена непомерно высокая для меня, либо не нравится, либо того что нравится нет в наличии) Вот это я такая вредная, что мне ничего не нравится, или разленились производители и дизайнеры?) пока не могу понять) Ну и я пока не попробовала брошь на холсте, которую приобрела в декабре. Описание там - оторви да выбрось) Чего стоит одна фраза - советуем начать с микробисера... Нормально) поэтому я пока собираюсь с мыслями, хотя черную нить для бисера я уже купила и обязательно попробую, но сложно загадывать, когда мои звезды сойдутся для этого процесса) nogres, BlueeYeS, DjOlechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 6 часов назад, Naduh сказал(а): Из интереса уже дней 10 просматриваю бисерные наборы на сайтах интернет-магазинов. Думала - может что-то зацепит... Нет пока. Либо цена непомерно высокая для меня, либо не нравится, либо того что нравится нет в наличии) Вот это я такая вредная, что мне ничего не нравится, или разленились производители и дизайнеры?) пока не могу понять) Надежда, а ты иконы бисерные рассматриваешь? Которые неземной красоты? А то я тебе подкину несколько своих хотелок, чего я одна мучаюсь, тоже мучиться будешь... Egelia, DjOlechka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 7 часов назад, Naduh сказал(а): Из интереса уже дней 10 просматриваю бисерные наборы на сайтах интернет-магазинов. Думала - может что-то зацепит... Нет пока. Либо цена непомерно высокая для меня Повезло тебе, не зацепило . А я даже не просматривала, случайно набрела на обсуждение Золотые Ручки Н-011 "Кофейный авангард" здесь на сайте и все .....хочу не могу, но он так "дешево" стоит ,что могу тока от желания помереть....... Mizeri, Egelia, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Надя, поздравляю с завершением тюльпанчиков, они, как и все твои работы, прекрасны. И маячок очень милый. Mizeri, Naduh, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Надюша, тюльпанчики чудо! Яркий позитивчик! Как раз для настроения. Маячок очень миленький, но пока очень одинокий. Ждем продолжения. Легких крестиков тебе! Mizeri, DjOlechka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Всем большое спасибо! Принесла продвижения в маячке-доделала остров, чтобы вам показать) В субботу сходили на лыжах. Хоть и было минус 20, но когда даже просто идешь на лыжах, невольно согреваешься) и конечно останавливались пофотать-неземная красота! Впрочем, смотрите сами) Mizeri, оля мама матвея, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Сообщение и разговор об иконах требует отдельного поста. Инн, всю пятницу думала, ну почему же я не "запала" на иконы. Я изначально никогда не хотела их вышивать. Ни в каком виде. Я хоть и крещенная, но в церковь я не хожу и по большому счету больше атеистка. Не понимаю я в иконах ничего. Не моё это от слова совсем. Поэтому абсолютно спокойно прохожу мимо любых вышивок икон. Как-то так) DjOlechka, Пушистая, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 С продвижением в маяке. Красиво получается. ОльгаТольна, Naduh, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Новая работа) поскольку тюльпанчики я закончила, то на работе освободилось место) представляю сразу серию работ. Милые мышки. Поскольку год мышки, и коллега родилась в этот год, то вся серия будет посвящена мышкам и подарена коллеге) серия на что пал выбор заинтересованной коллеги первые крестики) DjOlechka, Кисуля, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Надя. островок замечательный. Даже без бэка объем чувствуется. Серия мышек очень милая. Эти процессы будут приятным отдыхом на работе. DjOlechka, Mizeri, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 13.01.2020 в 07:54, Naduh сказал(а): Сообщение и разговор об иконах требует отдельного поста. Инн, всю пятницу думала, ну почему же я не "запала" на иконы. Я изначально никогда не хотела их вышивать. Ни в каком виде. Я хоть и крещенная, но в церковь я не хожу и по большому счету больше атеистка. Не понимаю я в иконах ничего. Не моё это от слова совсем. Поэтому абсолютно спокойно прохожу мимо любых вышивок икон. Как-то так) Надя, я в целом в вопросах религии с тобой согласна, я иконы изначально больше с эстетической точки зрения рассматриваю и из интересного процесса воплощения! Ну и потом на стене любуюсь - такая красотища!!! Надеюсь, это не является богохульством Просто самые красивущие бисерные работы, на мой взгляд, как раз в иконах. anjyta, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Надя,с продвижением маячка С началом мышек. Mizeri, Naduh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Надюша, доброго время суток!!! С завершением часов!!! Интересно как в оформлении смотреться будут!!! 05.01.2020 в 19:28, Naduh сказал(а): С оформлением 2-х вышивок!!! Красиво!!! Мне нравится когда вышивка оформлена и висит на стеночке!!! DjOlechka, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 13.01.2020 в 02:49, Naduh сказал(а): останавливались пофотать КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!! Mizeri, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 07.01.2020 в 18:08, Naduh сказал(а): Такой яркий, летний букетик!!! С завершением!!! ОльгаТольна, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Надя, какая красивая у вас зима!!!!! Волшебство! Оформление работ мне понравилось- гармонично. И Маячок симпатичный, хотя да, во многих авторских схемах очень много цветов, и не всегда оправданных DjOlechka, Egelia, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Надя, мышата клевые. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Потеряли меня?) вышивки я не принесла, а принесла оформляшки) встречайте: тюльпанчики и часы mamatata, titania, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение