Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюша, с праздником! Пусть в твоем доме всегда живут любовь, тепло и доброта!

Маяк существенно продвинулся. Как же хороши эти космические вихри!

Naduh, оля мама матвея, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо!

Я тут к вам похвастаться) у меня продвинулась вторая мыфка DSC_0414.thumb.JPG.b441d1e1401cdd86c3a4c9e9eb623570.JPG?1584023806339 правда пока это больше привидение мыфки))

И мне наконец-то пришел заказик. Рассчитывала получить подарочки к 8 марта, но сайт 7 петель неожиданно дал сбой, поэтому получила только вчера) но все равно классно! DSC_0413.thumb.JPG.0cf182fce5f41043792306ba30c94c8d.JPG небольшие мелочи бисером, девочек-коллег порадовать)

Кисуля, Аринесса , nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отличный маячок! А брошек-то, брошек сколько! Всем сестрам по серьгам, а коллегам - по брошкам! :lol:

nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чё??? Я у тебя в гостях топталась, а написать так ни чего и не написала???? Вот ворона )))

Привет, Надюша!!! Пока я прогуливала, у тебя всё в штатном режиме :ok: Процессы обновляешь, вышитые оформляешь, закрома пополняешь! Молодец! :friends:

Naduh, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с очередной милотой.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие! Пишу редко и все больше по поводу. Но обязательно вас читаю (обычно по дороге на работу или в работу в машине) писать там неудобно)) Большое спасибо, что захОдите!) Маяк вроде как бы почти закончен сам, но фон что-то идет оченно медленно)

Муж начал спрашивать про "лицо" - почему ты его не вышиваешь) Раз уж он заговорил, может уже пора его доставать?) а у меня еще столько планов было!))) Сестре подарила вышивку-календарь с котиками от Риолис (начну вышивать - покажу) - и конечно же это я буду вышивать, ждет своей очереди после маяка)

Мышка постепенно продвигается. DSC_0417.thumb.JPG.8ae9dbf674dd4da2fe39cf60fb1e7fbb.JPG?1584663235324 Не очень удобные тоненькие значки разные рядом друг с другом, поэтому пока их разглядишь и различишь, чтобы отметить - в общем нужно сосредотачиваться и искать маленький дзен) Получается вышивать небольшими кусочками) Плюс еще по мере сил помогаю отделу кадров - у них сейчас новая эпопея - перевод на электронные трудовые книжки)

Так что не теряйте меня - я тут) Как сказала Галочка - у меня все в штатном режиме) движение только вперед)

ЛАДОМИРА, nata2017, Ginger_mama и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал(а):

Муж начал спрашивать про "лицо" - почему ты его не вышиваешь) Раз уж он заговорил, может уже пора его доставать?) 

Лицо - это то, о чем я думаю???  Надежда, не слушаешь меня, хоть мужа слушай!:clapping:

Naduh, оля мама матвея, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, мышка - милейшее создание и грибок замечательный. Но присоединяюсь к мужу и Инне - даешь Химеру!

Marusya1978, Пушистая, DjOlechka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2020 в 03:10, Naduh сказал(а):

DSC_0417.thumb.JPG.8ae9dbf674dd4da2fe39cf60fb1e7fbb.JPG?1584663235324 

Очаровательная мышка. 

kleona, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк, нижняя часть закончена (кроме бэка, традиционно буду делать его в конце) DSC_0419.thumb.JPG.5f210c8c8f2f0c83de6f68b395ba7f0f.JPG, переходим на верхнюю часть)) она меньше, надеюсь, сделаю быстрее)

В связи с угрозой пандемии наше старшее поколение стало скупать крупы, макароны, сахар... Мне прислали такую прикольную картинку IMG-20200324-WA0001.thumb.jpg.3a307910afd8195648b317cfa4f40818.jpg

Пусть у вас никто не болеет, и все будет хорошо!

BlueeYeS, Аринесса , mechtatel_arh и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот так и знала, что ругаться будешь) ну не сподвиглась я на лицо) Тянет меня недошитый маяк)

letka, Egelia, DjOlechka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

Маяк, нижняя часть закончена (кроме бэка, традиционно буду делать его в конце) DSC_0419.thumb.JPG.5f210c8c8f2f0c83de6f68b395ba7f0f.JPG,

Очень красиво! Цвета обалденные. 

kleona, letka, DjOlechka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обратила внимание, что больше половины работы вышивается полукрестом. Получается много воздуха, лёгкости в маяке.

DjOlechka, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роскошный космос. И осталось-то немного. Ну если бэк не считать...

Naduh, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Как-то не рассматривала - просто картинка тематическая понравилась, а уже потом во время вышивания обратила внимание, что весь фон полукрестом) Полный крест - только домик и маяк, а так даже остров полукрестом. У меня уже пятый органайзер идет в ход, в каждом по 12 дырочек - столько оттенков, блендов, переходов в такой малюсенькой картинке) Но получается шикарно)

nogres, Аринесса , letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, у твоей тёзки красивенные схемы)) Я на твой любуюсь и корю себя (немного), что пока не начала ни одной схемы Маштаковой. 

letka, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naduh сказал(а):

... У меня уже пятый органайзер идет в ход, в каждом по 12 дырочек - столько оттенков, блендов, переходов в такой малюсенькой картинке) Но получается шикарно)

Вот за это я и люблю авторские схемы - за детализацию, четкость картинки и плавность цветовых переходов! Конечно, за это приходится "платить" частой сменой цвета и большим количеством ниточек на органайзере. Зато каков результат!

Шикарный маяк! Я тоже на него долго любовалась, но здравый смысл все-таки победил - нужно вышить то, что "железно" запланировала, на что уже и ниточки куплены. А на Маяк у тебя полюбуюсь, тем более, что есть на что любоваться. Надюша, очень аккуратно шьешь! smile7.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в