28 марта 2020 Марусь, может пора начать?) Но твои лисички мне тоже очень нравятся, такие... жизненные) Олечка, спасибо, очень вдохновляюще!) ну у меня частой смены цвета нет, поскольку шью по цветам. Так даже лучше - не успеваешь от одного цвета устать - уже раз и кусочек другим цветом) (а может ты именно это и имела в виду?)) Ну до идеальных крестиков/полукрестиков мне еще далеко, даже не стараюсь, как-то само так получается) Хуже не буду, лучше - ну только с опытом и как говорится - набить руку) Нас отправили на неделю на отдых, в раздумьях - может, вот он момент, чтобы достать Лицо?) DjOlechka, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 час назад, Naduh сказал(а): ... у меня частой смены цвета нет, поскольку шью по цветам. Так даже лучше - не успеваешь от одного цвета устать - уже раз и кусочек другим цветом) (а может ты именно это и имела в виду?))... Точно, именно об этом я и говорила. Чем больше оттенков - тем плавнее переходы цвета. Naduh, anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 3 часа назад, Naduh сказал(а): может, вот он момент, чтобы достать Лицо?) Давай доставай! Конечно, это тот момент, даже не сомневайся! Marusya1978, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Закончила крестиковую и полукрест в Маяке. Теперь предстоит бэк) Аринесса , DjOlechka, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Успешной расправы с бэком! Аринесса , Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 5 часов назад, Naduh сказал(а): Закончила крестиковую и полукрест в Маяке. Теперь предстоит бэк) Надя, лёгкого бэка!!! Egelia, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 30.03.2020 в 11:57, Naduh сказал(а): Надя ,с продвижением, легкого бека Naduh, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ну с зеленой гайкой!) я добила бэк))) если б не надо было дома сидеть-всячески постарась бы отложить, а тут безвыходная в прямом смысле этого слова ситуация) собственно итог и поближе Большое спасибо Надежде Маштаковой и ее замечательному дизайну. Очень насыщенная картина получилась-тут и крестики, весь фон полукрестом, бэк с крейником и даже фрузики-цветочки) прекрасно! Большое спасибо за полученное удовольствие и великолепный результат. Я очень надеюсь, что хозяину понравится оформленный результат) оформление обязательно принесу. Пошли стираться и.... барабанная дробь.... пошла откапывать из шкафа Павлина)) Marusya1978, Egelia, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Очень красивый Маячок! Есть в нём что- то волшебное и фантастическое! nata2017, Naduh, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, Naduh сказал(а): Надя,поздравляю с завершением!!!Маяк чудесный DjOlechka, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Так натурально исходит свет от маяка в разные стороны! Красиво! Marusya1978, Egelia, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Надюша, поздравляю! Необычная и очень красивая работа. Egelia, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 4 часа назад, Naduh сказал(а): барабанная дробь.... пошла откапывать из шкафа Павлина)) Ну наконец-то!!!! DjOlechka, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 4 часа назад, Naduh сказал(а): и поближе Очень красиво получилось,Надюша,с завершением))))) Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Надюша, очень крутой маяк получился! Такой фон волшебный вокруг! Сказка! ОльгаТольна, Egelia, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, всем огромное спасибо! Сама не ожидала, что так хорошо будет выглядеть вживую! На исходной картинке, на которую я ориентировалась, нет фрузиков и не видно крейника. Как я поняла-это была картинка из редактора, а отшив мой-первый. Я сфотала до того, как постирала, потому что не знала, как поведет себя относительно длинный бэк, не провиснет ли, не распустятся ли фрузики, как выдержит утюжку даже с изнаночной стороны крейник. Но все операции картина выдержала достойно, ничего исправлять не потребовалось. Инна, я рада, что ты за меня рада))) но когда что-то путное принесу-сложно сказать) но... ниточки нашла, отмеченное не стерлось и никуда не испарилось, так что сразу села и начала вышивать))) Egelia, Аринесса , letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 55 минут назад, Naduh сказал(а): Инна, я рада, что ты за меня рада))) но когда что-то путное принесу-сложно сказать) но... ниточки нашла, отмеченное не стерлось и никуда не испарилось, так что сразу села и начала вышивать))) Ниче-ниче, я готова посмотреть прям завтра, хоть всего с одной-двумя новыми ниточками - я все равно забыла уже, как оно выглядело! Naduh, DjOlechka, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 14 часов назад, Naduh сказал(а): С завершением! Очень красиво! Сказочный сюжет. И цвета такие красивые. DjOlechka, Аринесса , kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Надюша, волшебная работа! Чудесный дизайн и прекрасное исполнение! Очень рада, с завершением тебя! Naduh, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Лицо ей показать, понимаишь...(ворчливо пятится задом, тщательно пряча метровую простынь в руках) ну смотри, всё равно уже все забыли, что там было) (девочки-модераторы, прибавочка совершенно незначитаельная, наверное НЕ надо в гаечку) Вот такой у нас вчера был рассвет а сегодня с утра решила не ехать на работу общественным транспортом, а пошла пешком. В лесу еще лежит снег Пушистая, nogres, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Надюша, лицо прекрасно. Публика требует продолжения. Marusya1978, Naduh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Naduh сказал(а): Лицо ей показать, понимаишь...(ворчливо пятится задом, тщательно пряча метровую простынь в руках) ну смотри, всё равно уже все забыли, что там было) (девочки-модераторы, прибавочка совершенно незначитаельная, наверное НЕ надо в гаечку) Ох,шикарная работа)))) letka, Naduh, DjOlechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Ох, Ленусь, ясен перец - требует) но все ой как не быстро))) Натусик, спасибочки!) и Химере тоже за такую разработку)) nata2017, Marusya1978, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Офигеть, Лицо!!! Здорово получается!!! Надя, а ты по бумаге шьешь, или по саге? Marusya1978, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Ого. Лицо шикарное. Очень красиво! Аринесса , kleona, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение