25 марта 2017 10 часов назад, afflatus сказал: Ась, это только часть, то что у родителей хранится. Основная у меня дома. Приеду сфотографирую и выложу. Ого, буду ждать с интересом, что так еще у тебя притаилось )) 10 часов назад, afflatus сказал: Сейчас подумала, что попробую отксерить её с увеличением и вышивать парковкой, хотя до этого вышивала исключительно по цветам. Слушай, по сути увеличение мало что даст, значки читаемей не станут, может, все же ПМ? Lenara и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Слушай, по сути увеличение мало что даст, значки читаемей не станут, может, все же ПМ? Возможно и в ПМ стоит попробовать. Правда и там я схемы никогда не перенабирала. Ну этот проект не завтрашнего дня, так что я подумаю, как мне лучше поступить. Ася, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, afflatus сказал: Возможно и в ПМ стоит попробовать. Правда и там я схемы никогда не перенабирала. Ну этот проект не завтрашнего дня, так что я подумаю, как мне лучше поступить. Заодно попробуешь, значки проставишь читаемые )) afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Надя, Африканка очень хороша! А за результат, думаю, переживать не стоит: Анкор любит заморачиваться с четверть-крестиками и бэком, но итог всегда великолепен. Схема в китайском наборе - жесть. Я бы, пожалуй, тоже предпочла перенабор. Мне РМ сильно помог в работе с весьма заморочными схемами. afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Надя, Африканка очень хороша! А за результат, думаю, переживать не стоит: Анкор любит заморачиваться с четверть-крестиками и бэком, но итог всегда великолепен. Да, пожалуй, когда по всей работе с африканочкой крестик в 3/4, а на лицах и руках они отсутствуют, мне их стало не хватать Сделаю бэк и всё встанет на свои места. Вообщем возлагаю на него свои надежды! 2 часа назад, Фро-J сказал: Схема в китайском наборе - жесть. Я бы, пожалуй, тоже предпочла перенабор. Мне РМ сильно помог в работе с весьма заморочными схемами. Да, схема это что-то, 10 лет назад я и отложила вышивку именно из-за неё. И цветов вроде всего 40. Вообщем-то единственное опасание, что получится прогонистая вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 10 минут назад, afflatus сказал: Да, схема это что-то, 10 лет назад я и отложила вышивку именно из-за неё. И неудивительно . 11 минуту назад, afflatus сказал: И цветов вроде всего 40. Вообщем-то единственное опасание, что получится прогонистая вышивка. Тогда тем более стоит сделать перенабор. В РМ можно посмотреть, как примерно будет выглядеть вышивка, в крайнем случае что-то прямо в схеме подправить. afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 привет! Без лишних предисловий начну, пожалуй. Африканочка. Крестики и полукрестики я закончила еще в выходные. И решила постирать перед бэком. Предварительно постирала ниточки. Так как слышала, что анкоровские нитки могут линять. Полиняла только одна нитка темно вишневого цвета и то чуть-чуть. И стирала я их в достаточно горячей воде, с мылом и активно шоркая ткань и нитки друг об друга. Сняла разметку с вышивки и пошла стирать, а то она у меня затерлась за время таких долгих скитаний по полкам. Всё прошло удачно. И начался долгий путь бэка. Ух и не просто он мне даётся - дробный и в разное сложение нитей. За эту неделю я так и не смогла его осилить. Приболел сынишка и я ночевала у его кроватки, поэтому продвижения мои мизерны. И да, бэк так и не исправил квадратичности подбородка и шеи у мамы и ушка у ребенка. Рот я не стала делать точно по схеме, т.к. он показался мне чуть скошеным. Сделала по-своему чуть округлив. Мегги рукодельница. Хочу показать еще один процесс. Работа моей мамы ( с её позволения конечно). Выбирали сюжет для вышивки долго и кропотливо. Мама остановила свой выбор на этой школе. Ну еще бы! Ведь я так старательно сделала акцент на множество деталек: разных коробочках, ниточках, полочках и прочих рукодельных прелестях.Вышивать мама начала в 10-х числах декабря и вот, что у неё вышло на сегодняшний день Канву мы заменили с 18 на 16, так маме проще. Надеемся, что ниточек в наборе хватит. Кстати еще одной виновницей прибретения этого набора стала вот эта чернобелая морда. Ну а на этом всё. До скорых встреч. Люба К, МАМАМИШИ, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Африканочка очень хороша! Желаю победить бэкстич и тогда она предстанет во всей красе! Работаа мамы - очень красивая, видела отшивы Мэгги - они прекрасны) ну, и там же кошечка! 1 час назад, afflatus сказал: чернобелая морда. как зовут сие чудо? afflatus и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Надя, привет! Ты сменила имидж? Удачно получилось ! Как мне нравится твоя Африканочка! Такая яркая, да на синей канве! Тоже желаю удачи с бэком ( я свой таки победила, завтра буду готовую работу показывать) Мама твоя молодец, передавай ей нашу похвалу! АлёNка и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 51 минуту назад, Catopuma сказал: Африканочка очень хороша! Желаю победить бэкстич и тогда она предстанет во всей красе! 17 минут назад, Lenara сказал: Как мне нравится твоя Африканочка! Такая яркая, да на синей канве! Тоже желаю удачи с бэком Спасибо! Она мне тоже очень и очень нравится! А бэк я обязательно ПОБЕДЮ! 51 минуту назад, Catopuma сказал: Работаа мамы - очень красивая, видела отшивы Мэгги - они прекрасны) 17 минут назад, Lenara сказал: Мама твоя молодец, передавай ей нашу похвалу! А то! Спасибо, девочки! Обязательно ей всё передам. Тем более до этого она вышила всего пару маленьких сюжетов: цветочки и филимошку от Овен. А тут такой процесс не из легких. 51 минуту назад, Catopuma сказал: как зовут сие чудо? Кису зовут Лиза. Вредина еще та, хоть и нами очень любимая. 17 минут назад, Lenara сказал: Надя, привет! Ты сменила имидж? Удачно получилось ! Бэк( я свой таки победила, завтра буду готовую работу показывать) Аха, сменила. Захотелось чего-то новенького и узнаваемого. А то побродила по темкам и увидела много аналогичных аватарок той, прежней. Лен, обязательно показывай))) свою готовую работу. Поздравляю!!! Ну я еще в твоей темке тоже поздравлю и напишу Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Надя, бэк в Анкоре он такой, с ним даже любители его "потеют", если весь на потом оставляют )) То как ты переделала губы, мне нравится, а подбородок хорош и так. Сынишке выздоровления, а тебе победы над товарищем бэком Увидела я фотки Мегги и подумала, фига се Надя успевает два огромных проекта шить, а это оказывается мамино творчество. Отлично получается и очень аккуратно, а множество деталек - это огромный плюс, так шить очень интересно. И уже готова моя любимая коровка, балдею от нее. Фро-J, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 20 минут назад, Каори сказал: Надя, бэк в Анкоре он такой, с ним даже любители его "потеют", если весь на потом оставляют )) То как ты переделала губы, мне нравится, а подбородок хорош и так. Сынишке выздоровления, а тебе победы над товарищем бэком Увидела я фотки Мегги и подумала, фига се Надя успевает два огромных проекта шить, а это оказывается мамино творчество. Отлично получается и очень аккуратно, а множество деталек - это огромный плюс, так шить очень интересно. И уже готова моя любимая коровка, балдею от нее. Да, возможно нужно было частями бэк отшивать по ходу работы, кстати снизу он был у меня слелан - на кувшинах. Но после мне так хотелось вышить африканку полностью, что бэк я оставила. Вообшем-то, пусть он и не из легких, вышиваю я его с удовольствием, мне нравится как преображается работа с ним. Сынишку я уже практически вылечила. Просто кое кто из домашних напоил его не свежим кефиром на ночь и сын отравился естественно со всеми последующими. Ася, ты думала я такая вышивальщица-мотористка-тихушница, которая Мэгги решила показать Нее, если я что-то и буду параллельно вышивать, то какую-нибудь миниатюрку. Мама моя старается аккуратно всё сделать, только всё переживает, что медленно у неё движется. А я её подбадриваю, ведь главное удовольствие от процесса и результат. И все ваши похвалы я ей тоже передам, чтобы ей радостней было. АлёNка, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, afflatus сказал: Ася, ты думала я такая вышивальщица-мотористка-тихушница, которая Мэгги решила показать Промелькнула такая мыслишка ))) Только что, afflatus сказал: Мама моя старается аккуратно всё сделать, только всё переживает, что медленно у неё движется. Правильно делает, а куда торопиться, получать удовольствие от каждого стежка и все будет ок Lenara, Хозяйка смешных зверей, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 afflatus, на мамин процесс гайку формировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 45 минут назад, Татуся сказал: afflatus, на мамин процесс гайку формировать? Будем только благодарны. Мама очень обрадуется! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Бек в Анкоре - испытание не для слабонервных . Но получается очень здорово! Удачи с оставшимся бэком. Мамина работа великолепна! Столько деталек, бэк просто ювелирный! И, конечно, киса... Она - прелесть . afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 39 минут назад, Фро-J сказал: Бек в Анкоре - испытание не для слабонервных . Но получается очень здорово! Удачи с оставшимся бэком. Мамина работа великолепна! Столько деталек, бэк просто ювелирный! И, конечно, киса... Она - прелесть . Женя, спасибо Вчера вечером добэкала головной убор, бусы, сережки, приступила к платку. Бэк хоть и не из легких, но очень интересный. Отдельное спасибо за похвалу работы моей мамы. Вы, девочки, не представляете, как она обрадовалась вашим комментариям. А бэк - первый в её жизни. Посмотрела МК по нему и пошла отшивать! Киса Лиза - это та история, когда "из гадкого утёнка она выросла в лебедя". Фро-J и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Надюша, С Днём рождения тебя! Желаю тебе исполнения всех желаний, любви, удачи и всего, всего, всего!!! afflatus и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Надя, с днем рождения! Солнечного настроения! Счастья, радости и любви! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Поздравляю от всей души! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Надя, с Днем Рождения! afflatus, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Надя, с днем рождения. Вышивальных успехов, чтобы глаза горели, а результат радовал. afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Надя, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Надя, с днем Рождения! Счастья и радости! afflatus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Надежда, с Днем рождения! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение