Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
afflatus

Вышивальные вечера

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, afflatus сказал:

Ась, это только часть, то что у родителей хранится.

Основная у меня дома. Приеду сфотографирую и выложу.

Ого, буду ждать с интересом, что так еще у тебя притаилось ))

10 часов назад, afflatus сказал:

Сейчас подумала, что попробую отксерить её с увеличением и вышивать парковкой, хотя до этого вышивала исключительно по цветам.

Слушай, по сути увеличение мало что даст, значки читаемей не станут, может, все же ПМ?

Lenara и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Слушай, по сути увеличение мало что даст, значки читаемей не станут, может, все же ПМ?

Возможно и в ПМ стоит попробовать. Правда и там я схемы никогда не перенабирала. 

Ну этот проект не завтрашнего дня, так что я подумаю, как мне лучше поступить. 

Ася, спасибо за совет:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, afflatus сказал:

Возможно и в ПМ стоит попробовать. Правда и там я схемы никогда не перенабирала. 

Ну этот проект не завтрашнего дня, так что я подумаю, как мне лучше поступить. 

Заодно  попробуешь, значки проставишь читаемые ))

afflatus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Африканка очень хороша! А за результат, думаю, переживать не стоит: Анкор любит заморачиваться с четверть-крестиками и бэком, но итог всегда великолепен.

Схема в китайском наборе - жесть. Я бы, пожалуй, тоже предпочла перенабор. Мне РМ сильно помог в работе с весьма заморочными схемами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Надя, Африканка очень хороша! А за результат, думаю, переживать не стоит: Анкор любит заморачиваться с четверть-крестиками и бэком, но итог всегда великолепен.

Да, пожалуй, когда по всей работе с африканочкой крестик в 3/4, а на лицах и руках они отсутствуют, мне их стало не хватать:biggrin: 

Сделаю бэк и всё встанет на свои места. Вообщем возлагаю на него свои надежды:wizard:!

2 часа назад, Фро-J сказал:

Схема в китайском наборе - жесть. Я бы, пожалуй, тоже предпочла перенабор. Мне РМ сильно помог в работе с весьма заморочными схемами.

Да, схема это что-то, 10 лет назад я и отложила вышивку именно из-за неё. И цветов вроде всего 40. Вообщем-то единственное опасание, что получится прогонистая вышивка.

Поделиться сообщением

10 минут назад, afflatus сказал:

Да, схема это что-то, 10 лет назад я и отложила вышивку именно из-за неё.

И неудивительно :wacko:.

11 минуту назад, afflatus сказал:

И цветов вроде всего 40. Вообщем-то единственное опасание, что получится прогонистая вышивка.

Тогда тем более стоит сделать перенабор. В РМ можно посмотреть, как примерно будет выглядеть вышивка, в крайнем случае что-то прямо в схеме подправить.

Поделиться сообщением

:preved:привет!

Без лишних предисловий начну, пожалуй.

Африканочка.

Крестики и полукрестики я закончила еще в выходные. И решила постирать перед бэком.

IMG_20170328_112310.thumb.jpg.74461542a5d0583d5889852657f9e412.jpg

Предварительно постирала ниточки. Так как слышала, что анкоровские нитки могут линять. Полиняла только одна нитка темно вишневого цвета и то чуть-чуть. И стирала я их в достаточно горячей воде, с мылом и активно шоркая ткань и нитки друг об друга.

Сняла разметку с вышивки и пошла стирать, а то она у меня затерлась за время таких долгих скитаний по полкам. Всё прошло удачно.

И начался долгий путь бэка. Ух и не просто он мне даётся - дробный и в разное сложение нитей.S7WzlevJ5qA.thumb.jpg.2065940a2c6548ee63577948d1b07d84.jpg

За эту неделю я так и не смогла его осилить. Приболел сынишка и я ночевала у его кроватки, поэтому продвижения мои мизерны. И да, бэк так и не исправил квадратичности подбородка и шеи у мамы и ушка у ребенка. 

Рот я не стала делать точно по схеме, т.к. он показался мне чуть скошеным. Сделала по-своему чуть округлив.

tmp-cam-180011686.thumb.jpg.5ff2cd9dd5dc100adfc947ce28e3ce12.jpgtmp-cam--1950543571.thumb.jpg.bfee7e2dbd6c372e6a2e0e21c3de75c2.jpg

Мегги рукодельница.

IMG_20161207_130623.thumb.jpg.6802403a3006bdfd07487e0e8d383f17.jpg

Хочу показать еще один процесс. Работа моей мамы ( с её позволения конечно).

Выбирали сюжет для вышивки долго и кропотливо. Мама остановила свой выбор на этой школе. Ну еще бы! Ведь я так старательно сделала акцент на множество деталек: разных коробочках, ниточках, полочках и прочих рукодельных прелестях.:tender:Вышивать мама начала в 10-х числах декабря и вот, что у неё вышло на сегодняшний день

IMG_20170318_122611.thumb.jpg.f264adcca9ee617304c894dd833905b7.jpgIMG_20170318_122708.thumb.jpg.ccefbdac0361a5039620d5cc4c0ffefd.jpgIMG_20170318_122655.thumb.jpg.1d83306fb815dc7453ff665ee88b5333.jpgIMG_20170318_122634.thumb.jpg.12e81d29bfa6db05ca0bbb5b8bd650aa.jpg

Канву мы заменили с 18 на 16, так маме проще. Надеемся, что ниточек в наборе хватит. 

Кстати еще одной виновницей прибретения этого набора стала вот эта чернобелая мордаIMG_20170322_215625.thumb.jpg.f9ac74e3c0d7a46f165c1152e29692d0.jpg.

Ну а на этом всё. До скорых встреч.

Поделиться сообщением

Африканочка очень хороша! Желаю победить бэкстич и тогда она предстанет во всей красе! :girl_hide:

Работаа мамы - очень красивая, видела отшивы Мэгги - они прекрасны) ну, и там же кошечка! :wub:

1 час назад, afflatus сказал:

чернобелая мордаIMG_20170322_215625.thumb.jpg.f9ac74e3c0d7a46f165c1152e29692d0.jpg.

как зовут сие чудо? :give_heart:

Хозяйка смешных зверей и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Ты сменила имидж? Удачно получилось ! Как мне нравится твоя Африканочка! Такая яркая, да на синей канве! Тоже желаю удачи с бэком ( я свой таки победила, завтра буду готовую работу показывать)

Мама твоя молодец, передавай ей нашу похвалу! 

АлёNка и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Catopuma сказал:

Африканочка очень хороша! Желаю победить бэкстич и тогда она предстанет во всей красе! :girl_hide:

17 минут назад, Lenara сказал:

Как мне нравится твоя Африканочка! Такая яркая, да на синей канве! Тоже желаю удачи с бэком 

Спасибо! Она мне тоже очень и очень нравится! А бэк я обязательно ПОБЕДЮ!:bb:

Работаа мамы - очень красивая, видела отшивы Мэгги - они прекрасны) 

Мама твоя молодец, передавай ей нашу похвалу! 

А то!

:l_sunny:Спасибо, девочки! Обязательно ей всё передам. Тем более до этого она вышила всего пару маленьких сюжетов: цветочки и филимошку от Овен. А тут такой процесс не из легких.

как зовут сие чудо? :give_heart:

Кису зовут Лиза. Вредина еще та, хоть и нами очень любимая.

Надя, привет! Ты сменила имидж? Удачно получилось !

Бэк( я свой таки победила, завтра буду готовую работу показывать)

Аха, сменила. Захотелось чего-то новенького и узнаваемого. А то побродила по темкам и увидела много аналогичных аватарок той, прежней.

Лен, обязательно показывай))) свою готовую работу. Поздравляю!!! Ну я еще в твоей темке тоже поздравлю и напишу:this:

Поделиться сообщением

Надя, бэк в Анкоре он такой, с ним даже любители его "потеют", если весь на потом оставляют ))

То как ты переделала губы, мне нравится, а подбородок хорош и так. Сынишке выздоровления, а тебе победы над товарищем бэком

Увидела я фотки Мегги и подумала, фига се Надя успевает два огромных проекта шить, а это оказывается мамино творчество. 

Отлично получается и очень аккуратно, а множество деталек - это огромный плюс, так шить очень интересно.
И уже готова моя любимая коровка, балдею от нее.

АлёNка, Фро-J, afflatus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Каори сказал:

Надя, бэк в Анкоре он такой, с ним даже любители его "потеют", если весь на потом оставляют ))

То как ты переделала губы, мне нравится, а подбородок хорош и так. Сынишке выздоровления, а тебе победы над товарищем бэком

Увидела я фотки Мегги и подумала, фига се Надя успевает два огромных проекта шить, а это оказывается мамино творчество. 

Отлично получается и очень аккуратно, а множество деталек - это огромный плюс, так шить очень интересно.
И уже готова моя любимая коровка, балдею от нее.

Да, возможно нужно было частями бэк отшивать по ходу работы, кстати снизу он был у меня слелан - на кувшинах. Но после мне так хотелось вышить африканку полностью, что бэк я оставила. Вообшем-то, пусть он и не из легких, вышиваю я его с удовольствием, мне нравится как преображается работа с ним.

Сынишку я уже практически вылечила. Просто кое кто из домашних напоил его не свежим кефиром на ночь и сын отравился естественно со всеми последующими. 

Ася, ты думала я такая вышивальщица-мотористка-тихушница, которая Мэгги решила показать:biggrin:

Нее, если я что-то и буду параллельно вышивать, то какую-нибудь миниатюрку.

Мама моя старается аккуратно всё сделать, только всё переживает, что медленно у неё движется. А я её подбадриваю, ведь главное удовольствие от процесса и результат. И все ваши похвалы я ей тоже передам, чтобы ей радостней было.:l_sunny:

Поделиться сообщением

Только что, afflatus сказал:

Ася, ты думала я такая вышивальщица-мотористка-тихушница, которая Мэгги решила показать:biggrin:

Промелькнула такая мыслишка )))

Только что, afflatus сказал:

Мама моя старается аккуратно всё сделать, только всё переживает, что медленно у неё движется. 

Правильно делает, а куда торопиться, получать удовольствие от каждого стежка и все будет ок

Поделиться сообщением

afflatus, на мамин процесс гайку формировать?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Татуся сказал:

afflatus, на мамин процесс гайку формировать?

Будем только благодарны. Мама очень обрадуется!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бек в Анкоре - испытание не для слабонервных :wink:. Но получается очень здорово! Удачи с оставшимся бэком.

Мамина работа великолепна! Столько деталек, бэк просто ювелирный!

И, конечно, киса... Она - прелесть :girl_in_love:.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Фро-J сказал:

Бек в Анкоре - испытание не для слабонервных :wink:. Но получается очень здорово! Удачи с оставшимся бэком.

Мамина работа великолепна! Столько деталек, бэк просто ювелирный!

И, конечно, киса... Она - прелесть :girl_in_love:.

Женя, спасибо:l_sunny:

Вчера вечером добэкала головной убор, бусы, сережки, приступила к платку. Бэк хоть и не из легких, но очень интересный.

Отдельное спасибо за похвалу работы моей мамы. Вы, девочки, не представляете, как она обрадовалась вашим комментариям. А бэк - первый в её жизни. Посмотрела МК по нему и пошла отшивать!:bb:

Киса Лиза - это та история, когда "из гадкого утёнка она выросла в лебедя". 

Lenara и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, С Днём рождения тебя! Желаю тебе исполнения всех желаний, любви, удачи и всего, всего, всего!!!

b999d6b2a82c2c92663ab27cb1fe7bae.jpg

afflatus и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с днем рождения! Солнечного настроения! Счастья, радости и любви! 106872.thumb.gif.35aa750ae0489f5c0f887bb018fce359.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души! 58b7abef69adc_-1.thumb.jpg.be305a0b127762c7d1db09a63c3792aa.jpg

Поделиться сообщением

Надя, с днем рождения.
Вышивальных успехов, чтобы глаза горели, а результат радовал.

main_769061_original.jpg&key=819f20669ac

Поделиться сообщением

Надя, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!kartinki-s-dnem-rozhdeniya-tortiki-shariki-3.thumb.jpg.2473e4e243c148dd2ad0e104f50802b3.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в