4 апреля 2017 Лена( Lenara), Женя( Фро-J), Ася( Каори), Наташа(Catopuma), Алена( Fcmrf), Ника( macalicha1970), Анна(sette venerdi) Татьяна (Татуся) Спасибо вам, девочки, большое за поздравления! Очень мне радосто было получать от вас поздравления и пожелания! А я к вам с подарочком - Африканочкой. Сегодня ночью закончила вышивать последний стежок. Работа готова! Фро-J, Lakis, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Слушай, ну круто ж получилось. У нее шикарный платок на голове ) afflatus и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Надя, здорово получилось! Поздравляю с завершением! Красивая работа! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Спасибо, девочки. В пятницу буду писать отчет и более подробнее о ней расскажу, ну вдруг кто решится, чтобы знал подводные камни. Ну и покажу подарки на ДР и новые процессы nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 По все ощущениям пятница уже давно минула Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Африканочка нереально хороша! afflatus и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 19.04.2017 at 19:43, Каори сказал: По все ощущениям пятница уже давно минула Завтра всё будет. Я тут забегалась с устройством сынишки в дет. сад. У нас в городе с этим напряженка. Не хотят брать, т.к. мы сентябрьские, а списки у них составлены только для детей рожденных до 31 августа. Каори, Lenara и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 8 часов назад, maui сказал: Африканочка нереально хороша! Оля, спасибо! Мне приятно любое внимание к моим работам. nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Надя, удачи с устройством в садик! А второй поток набора в августе у вас практикуют? afflatus, nogres и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 часа назад, maui сказал: Надя, удачи с устройством в садик! А второй поток набора в августе у вас практикуют? Оля, я пойду еще в мае в департамент. Возможно дадут путевку, но не факт. Про август пока ничего сказать не могу. Официальной информации на сайте нет. Но у нас дети в садик попадают к 4 годам. И это, к сожалению, норма. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Надо в августе еще раз вентилировать. Тогда майские списки перепроверяют и оказывается, что есть недокомплект. Мне старшему в мае сказали побриться, а 28 августа дали путевку. Так что держи руку на пульсе. nogres и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Вот и наступила пятница. Ничего что третья по счету. И наступил очередной отчёт. Сказано, сделано. Всем привет! Начну с СП в группе в контакте. Ну не могла я пройти мимо и вновь ввязалась. На этот раз это стал дизайн от Аллы Ерохиной 1." Пасхальный кролик"созданный по старинной открытке. Для дизайна выбрала укромерку св. лён. Скажу, что и по неоднородности ниток переплетения она больше похожа на лён. Но ткань сама по себе плотненькая. Сам дизайн, а именно вышивание по нему, приносит огромное удовольствие! Очень легкая схема, только в цветах присутствует дробный бекстич. И да, бжкстич я решила уложить как верхний стежок крестика. А вот и фото самого процесса: 2. Проект под кодовым названием "Совесть моя чиста!" Год назад на ДР муж подарил ( точнее оплатил) набор от Anchor maia " Всё только джаз". И вот я решилась-таки на него. Ну не без легкой руки, точнее слова, Аси. По мне этот дизайн содержит намнооого меньше 3/4 крестика, нежели это было в африканочке. Единственное, что усложняет вышивание это обилие черного цвета крестиков на черной канве. ( Ась, про твою музыкальную шкатулочку я помню, отмечусь там попозже, там же и напишу более подробный отчет.) Начала вышивать с рубашки пиониста, чтобы хоть как-то ориентироваться. На сегодняшний день: Ну а теперь о прошлом. В начале октября у нас прошла встреча "Кировских вышивальшиц". Очень приятная была встреча. Все девочки такие талантливые и открытые к общению. Приятным для меня сюрпризом было поздравление меня с днем рождения и вручение подарочков.+ сертификата в рукодельный интернет-магазин. Я до сих пор в восторге! А вот и мы:. На этом подарки не заканчиваются. Вот, как рукодельницы распоряжяются подаренными деньгами, точнее частью их. Сундучок мой прилично пополнился. Это только часть. Вторая часть в пути. Ну а пока, пока! makalicha1970, МАМАМИШИ, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Какие вы молодцы, что тоже встречаетесь! Это столько приятных эмоций приносит в нашу жизнь! Кролик такой классный, не зря ввязалась в совместник! Ты его в рамочку оформишь или что-нибудь другое прдумала? А джаз как быстро у тебя вышивается, умница! Сундучок пополнить по поводу ДР - святое дело , я свой тоже пополнила, скоро из всех щелей наборы сыпаться начнут afflatus и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 37 минут назад, Lenara сказал: Какие вы молодцы, что тоже встречаетесь! Это столько приятных эмоций приносит в нашу жизнь! Кролик такой классный, не зря ввязалась в совместник! Да. Недавно организовалась такая приятная компания и вот 8 -го числа впервые встретились. В наших рядах и дизайнер затесался. Беседы получаются очень интересные. 41 минуту назад, Lenara сказал: Кролик такой классный, не зря ввязалась в совместник! Ты его в рамочку оформишь или что-нибудь другое прдумала? Лен, кролика планирую оформить в текстильную корзинку. Уже и ткань прикупила. И конечно у меня руки на него зачесались, т.к. в продажу он не поступит, а создан был только для СП. 43 минуты назад, Lenara сказал: А джаз как быстро у тебя вышивается, умница! Спасибо)))). Аха, 4 вечера за ним сидела. Планирую по музыканту отшивать, а между ними другие небольшие работы брать, чтобы отвлекаться от черной канвы. 46 минут назад, Lenara сказал: Сундучок пополнить по поводу ДР - святое дело , я свой тоже пополнила, скоро из всех щелей наборы сыпаться начнут Я вот свои наборы к родителям увезла, т.к., во-первых, места дома очень мало и , во-вторых, чтобы держать нервную систему мужа в спокойствии Lenara и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 11 час назад, maui сказал: Надо в августе еще раз вентилировать. Тогда майские списки перепроверяют и оказывается, что есть недокомплект. Мне старшему в мае сказали побриться, а 28 августа дали путевку. Так что держи руку на пульсе. Оля, спасибо большое за совет! Обязательно так сделаю, если в мае непрокатит. А сейчас пойду дочитывать твою темку. Обалденные у тебя работы! maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, afflatus сказал: Я вот свои наборы к родителям увезла, т.к., во-первых, места дома очень мало и , во-вторых, чтобы держать нервную систему мужа в спокойствии Это правильно, приучай мужа постепенно nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Нда, что я вижу? Мои глаза меня не обманывают? Неужели это он, Джаз?! Ураааа! Пианист замечательный, он действительно легко вышивается, по-моему легче, чем все остальные. Дробных там немного, ты права. А черное, если ему сделать рамки и шить от и до, то можно шить, не задумываясь. Кролик пикольный, в таких авантюрах нельзя не участвовать, если к такому душа лежит. Понравилось, что акцент сделан только на цветочки, а сам кролик без бэка. И поздравляю с приятным пополнением и встречей единомышлениц. afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 5 часов назад, Каори сказал: Нда, что я вижу? Мои глаза меня не обманывают? Неужели это он, Джаз?! Ураааа! Пианист замечательный, он действительно легко вышивается, по-моему легче, чем все остальные. Дробных там немного, ты права. А черное, если ему сделать рамки и шить от и до, то можно шить, не задумываясь. Да, Ась, не обманываютначала я эту работу. Вот на счет черного я так и думаю сделать. Посмотрю по работе. 5 часов назад, Каори сказал: Кролик пикольный, в таких авантюрах нельзя не участвовать, если к такому душа лежит. Понравилось, что акцент сделан только на цветочки, а сам кролик без бэка. это я просто косому не успела сделать бэк. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Доброго прохладного утра, девочки-рукоделочки. Решила, пока есть время, выложить отчет. ° Пасхальный кролик еще был завершен на прошлой неделе. Процесс и результат очень приятные. Присутствует дробный бэк, но только на цветочках. Всё остальное вышивается легко и просто. Очень рада, что решила принять участие в этом СП. А вот, собственно, и результат: . Этот хвостик сводит мня с ума! ° Начала новый мини-процесс Dimensions "Herb trio". Т.к. набор давно снят с производства, то я приобрела его аналог Схема в нем сканированная и увеличенная с оригинала, так что вышивается без напряга для глаз. Ниточки, хоть и заявлены, что ДМС, но нас не проведешь! Они более толстенькие что ли, чем ДМС. Особенно это чувствуется, когда только что вышил зайку. Сам процесс движется легко и быстро. Горшочки а вот в них распустилась зелень Осталось только деделать рамку и вперед к лейзи-дейзи, фр.узелелкам и бэку. И еще немного красоты и хороших новостей в ленту. Вовсю цветут мои фиалки и " женское счастье". Ездили на выходных к бабушке и там мой сын ваял на пяльцах, сидя рядом с печкой вот что вышло. Кстати, радостная новость - нас приняли в детский садик рядом с домом!!! Приютила и я на днях лисичку. наша кировская девочка-вышивальщица хотела её выкинуть, т.к. при вышивке раздражала схема. Но после разговора в нашей группе она решила отдать лисичку мне. Теперь я счастливая обладательница этой рыжей! Спасибо, Катенька, тебе за это. На этом хорошие новости не заканчиваются. Буквально вчера забрала посылки с почты. ( это всё шли мои подарки на день рождения). Ну и на этой радостной ноте - reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Надя, сколько новостей! С путевкой в садик, это отличнейшая новость! Кстати, вышивка для развития мелкой моторики - то, что доктор прописал. Кролик чудесен, в каждой детали очарование! Какое оформление ему планируется? Травки дименшенско - аналоговые очень хорошо пошли, пусть декорирование детальками будет в удовольствие! Лисичка милашка, про покупочки - подарочки молчу, особенно впечатлили схемы, столько красоты в процессах ожидается - ммммм... Lenara, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Надя, отчёт просто шикарный! Кролик прелесть! Сынуля молодец, иголку в руках держал уверенно! Здорово, что с садиком все получилось, да ещё и рядом с домом! Подарки просто отличные! Очень интересно будет твоё мнение о натяжке от Алины. Это ведь она? afflatus и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 22 минуты назад, maui сказал: Надя, сколько новостей! С путевкой в садик, это отличнейшая новость! 21 минуту назад, Lenara сказал: Здорово, что с садиком все получилось, да ещё и рядом с домом! Да, это шикарная новость! Я сама была в радостном шоке, когда мне позвонили и сказали, что осталась одна путевка в наш садик на полный день и спросили - будете брать? Ну вообщем я раз 10 сказала -да! Подружки мои с детьми спросили - какую из почек я продала, чтобы так удачно попасть в садик nogres, maui и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 29 минут назад, maui сказал: Кролик чудесен, в каждой детали очарование! Какое оформление ему планируется? 27 минут назад, Lenara сказал: Надя, отчёт просто шикарный! Кролик прелесть! Спасибо! Оль, есть задумка оформить в текстильную корзинку. Жду ткань на внутренний подклад. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 35 минут назад, Lenara сказал: Очень интересно будет твоё мнение о натяжке от Алины. Это ведь она? Да, Лен, это она))). Заказала тугую и универсальную. Как только опробую их - напишу. Самой очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение