13 октября 2016 Мне очень понравились мешочки с вышивкой. Но вот, вопрос.... А что в них можно хранить? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 8 минут назад, Ninnele сказал: Мне очень понравились мешочки с вышивкой. Но вот, вопрос.... А что в них можно хранить? Подскажите Всякие дамские штучки например, нижнее белье, чулки, и все это разложить в ящике комода . Опять же особенные новогодние игрушки (я каждый год пару-тройку особенных украшений к елке покупаю - есть у меня такой бзик). Можно в качестве саше для ароматных трав или наполнителя с аромомаслом. Ninnele, Clara, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Оксана.П., спасибо! Я о таком даже не подумала. Мне почему то сразу в голову пришло хранение кофе в зернах и чая Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, Ninnele сказал: Оксана.П., спасибо! Я о таком даже не подумала. Мне почему то сразу в голову пришло хранение кофе в зернах и чая Еще косметику можно. Но этой не мой случай, я не сильно аккуратная, у меня вечно все рассыпается (тени, пудры). Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, Оксана.П. сказал: Еще косметику можно. Но этой не мой случай, я не сильно аккуратная, у меня вечно все рассыпается (тени, пудры). а вот с косметикой - очень здорово! Я такие мешочки рассматриваю на подарок. А подружек с кучей косметики - хоть отбавляй . Да и мне под тени такая вещичка пригодилась бы. Посмотрела у нас в наборах эти мешочки. Нет ни одной вышитой работы. Может кто вышивал? Или видел их "в живую"? Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Vit@, а попробуйте в посковике просто набрать Каталог Luca-S 2016-2017, и по ссылкам походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 ой что то как то продолжает пугать Лукас своими новинками.... про всякие коврики-сумочки вообще промолчу....или я просто ничего не понимаю в новых тенденциях в мире вышивания? alen_73, МарСанна, Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 28.10.2016 at 11:54, antipochka сказал: ой что то как то продолжает пугать Лукас своими новинками.... Ужас какой! Неужели это и правда кто-то вышивает. Но, конечно, на вкус и цвет... antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 28.10.2016 at 11:54, antipochka сказал: ой что то как то продолжает пугать Лукас своими новинками.... про всякие коврики-сумочки вообще промолчу....или я просто ничего не понимаю в новых тенденциях в мире вышивания? первая вышивка может по какой-то картине? Сюжет какой-то странный. А девочка просто ужасная! Ближняя рука, по-моему, в неправильных пропорциях нарисована, слишком короткая. Про костюм вообще молчу(( Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 02.11.2016 at 10:11, КолокОльчик сказал: первая вышивка может по какой-то картине? Сюжет какой-то странный. Первая вышивка создана по картине Трутовского К.А. "Через мостик" (1875 г.) В 02.11.2016 at 10:11, КолокОльчик сказал: А девочка просто ужасная! Ближняя рука, по-моему, в неправильных пропорциях нарисована, слишком короткая. Про костюм вообще молчу(( Вторая по картине южноафриканской художницы Maria Magdalena Oosthuizen ИМХО... Луке не удалось... на картине как то все адекватнее... Ну, как минимум понятнее... kas_julia, Orl, кира28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Бедная девочка, как ее вывернуло-то... А сова вот эта - новая? https://www.stitch.su/luca-s/PB161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 10 часов назад, Yoruno сказал: А сова вот эта - новая? Да похоже, в инстаграме сегодня во всех ракурсах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Больше птиц хороших и разных! По-моему вот этих я точно куплю. Vika71, Mushuk, Джейн и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 интересно, и ткань, и количество цветов в каждом наборе, удивленна, очень: Ольга78, kas_julia, Hacmycuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 01.11.2016 at 20:30, Norna003 сказал: Ужас какой! Неужели это и правда кто-то вышивает. Но, конечно, на вкус и цвет... Видела на Ютубе - как раз эти две картины вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 06.03.2017 at 17:20, terezka сказал: интересно, и ткань, и количество цветов в каждом наборе, удивленна, очень: Наверное ошибка. А вообще, кто знает, может это вместе с блендами? Вообще даже с блендами75 цветов - перебор... ой офигеть 20 каунт )))) та точно ошиблись terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 19 часов назад, Hacmycuk сказал: Наверное ошибка. А вообще, кто знает, может это вместе с блендами? Вообще даже с блендами75 цветов - перебор... ой офигеть 20 каунт )))) та точно ошиблись Лука-С вроде бленды не используют, поэтому как раз такое количество цветов возможно )) А 20 каунт... предположу, что вышивка выполняется через одну нить основы... Selinta и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Лука-С вроде бленды не используют, поэтому как раз такое количество цветов возможно )) А 20 каунт... предположу, что вышивка выполняется через одну нить основы... Не может быть!? 75 чистых цветов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 28 минут назад, Hacmycuk сказал: Не может быть!? 75 чистых цветов?! Многовато конечно, но я бы не удивилась ) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Новиночки ДевочкаЕнот, Vika71, Ольга78 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В теме РТО писали, что фирма ударилась в мультяшность. Но Лукас всех обогнал в этом. Я не против милых лисичек, совушек и т.п., но тут уже перебор. Даже скучно смотреть новинки. Подушки, открытки, мимишные малютки и ничего нового в целом. Имхо. Ninasss, АлёNка, eva-ma-ria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, Ольга78 сказал: В теме РТО писали, что фирма ударилась в мультяшность. Но Лукас всех обогнал в этом Это, видно, общая тенденция. Авторские схемы смотришь и у многих одни "мультики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Может мода просто такая, или большой спрос на мультяшность, вот и выпускаются такие сюжеты, и на спросе хотят сыграть, даже незнаю, кто сейчас не мультяшный в новинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Но и у известных дизайнеров, и у других фирм на 10 мультяшек приходится и одна серьезная работа. У Лукаса после" войны на мосту" и " зонтиков" не вспомню... Ничего нового и в натюрмортах , и в пейзажах( клевое место последнее или я что-то пропустила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение