Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Самаритянка сказал:

Девчата видели новинку от Лукаса, Гроза.Как вам картина?

Посмотрела ссылку. Красота. Уже видела нескоьько разных разработок этого сюжета. Лука превзошел всех. Посмотреть бы отшив.

LaVrOvA44 и Самаритянка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, Вера, вот отшивы с нашей весенней выставки HandMadeExpo:

56e8d64622ff5_1(2).thumb.JPG.639587e1a2856e8d63255544_2(2).thumb.JPG.8ad63c06602 Фотографировала на телефон, поэтому качество не очень к сожалению. Но отшивы очень понравились! К сожалению, сами наборы на льне уже раскупили к тому моменту :( 

Девочки, вот еще несколько работ из представленных на выставке: 56e8d6bac83e8_1(3).thumb.JPG.630cb7da59956e8d7002706a_2(4).thumb.JPG.7db3cbe58c456e8d6ff01608_3(1).thumb.JPG.6ef4d2d98dd56e8d6b9aa356_4.thumb.JPG.7f14d97d0e900956e8d6b711a4b_5.thumb.JPG.2f23d4705611a4

Verochka2307, маймуна, Niyole и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие наборы!!!!! Очень-очень нравятся, особенно корзина с розами. Надеюсь в этом году прикупить этот набор. К сожалению он до сих пор не появился в магазине у Александры((

Поделиться сообщением

Фенечка З, согласна! Отшивы просто обалденные - я наверное полчаса минут сорок разглядывала все работы отшитые на выставке :))) очень реалистично, красивейшие переходы и результат у Лука-С получается отменный! 

да и дизайны мне лично очень импонируют - много таких, которые хочется вышить. 

LaVrOvA44 и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Liberte сказал:

вот отшивы с нашей весенней выставки

:jc_cupidgirl: они все такие красивые! 
Ох, еще вчера думала, что потерплю до следующей зарплаты... Но вот как перед ТАКИМ устоять?! 

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Liberte сказал:

56e8d64622ff5_1(2).thumb.JPG.639587e1a2856e8d63255544_2(2).thumb.JPG.8ad63c06602

Какая красота!!!! Пошла список желаний обновлять!!! Нереально красиво!!!

Liberte и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, ssavvina, -Demonessa-, вот и я не знаю что делать ))) и финансы музыкальны сейчас - романсы так и поют, и наборы эти ооооочень хочется... мечта прям :wub:

ssavvina и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Liberte сказал:

Verochka2307, ssavvina, -Demonessa-, вот и я не знаю что делать ))) и финансы музыкальны сейчас - романсы так и поют, и наборы эти ооооочень хочется... мечта прям :wub:

если очень хочется, то надо брать!:ea:

Verochka2307 и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Demonessa- сказал:

если очень хочется, то надо брать!

вот и я так считаю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Liberte сказал:

сама такая... Отныне и всегда я фанатка лукаса... уже шила его, впечателния самые лучшие, и набор, и схема, а результат.... ээээх... кризис, чтоб его...

Поделиться сообщением

Liberte, Алёнка, спасибо за фоточки!

Какая красота, все хочу))) хочу все)) :laugh3:

я на льне вышивала только один раз, очень понравилось, теперь хочу эти наборчики :blush:

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я не выдержала, заказала себе эти наборы :blush: еще и приятельницу соблазнила на это дело :lol: она теперь тоже с нетерпением ждет эту посылочку

kreolka, -Demonessa-, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

а я не выдержала, заказала себе эти наборы :blush:

наш человек))))) :friends: :crazy:

i (1).jpg

kreolka, cllepa, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

увидела новинку от любимого лукаса и сразу запала....хотя к сюжетам с участием людей отношусь равнодушно, но тут прямо зацепило...

9195f6_c321520152ec430ab9a7dd3b56e3a6f7.

http://www.luca-s.com.ua/#!novoe/c22yl

Жаль, на выставке не было этого отшива, наверное бы сразу и купила...придется ждать осени

-Solovey-, Antaliya, Antarktida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 13:39, antipochka сказал:

увидела новинку от любимого лукаса и сразу запала....хотя к сюжетам с участием людей отношусь равнодушно, но тут прямо зацепило...

9195f6_c321520152ec430ab9a7dd3b56e3a6f7.

http://www.luca-s.com.ua/#!novoe/c22yl

Жаль, на выставке не было этого отшива, наверное бы сразу и купила...придется ждать осени

Я тоже в эту работу влюбилась, причем с первого взгляда)) С нетерпением жду когда же набор появится в продаже, планирую сразу же купить и начать вышивать) И почему-то была уверена, что  совсем скоро уже он в наших интернет-магазинах появится.. Почему Вы говорите, что придется ждать осени?

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛЮя, а осени придется ждать. чтобы увидеть готовый отшив...ну может кто раньше здесь в галерее покажет...почему то хочу увидеть результат(меня смущают какие то "пятнистые" руки?)

а в интернет-магазинах уже да. появился набор, только пока под заказ. но уже есть... 400 грн...

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, antipochka сказал:

ЛЮя, а осени придется ждать. чтобы увидеть готовый отшив...ну может кто раньше здесь в галерее покажет...почему то хочу увидеть результат(меня смущают какие то "пятнистые" руки?)

Меня тоже, если честно, именно руки больше всего смущают.. Но очень уж картинка понравилась, обязательно ее вышью, просто в процессе, если не понравится, - буду что-то исправлять..

Поделиться сообщением

Вообще, парочку эту хочу вышить именно потому, что оочень понравилась сама картинка) Не могу себя назвать поклонницей данного производителя, скорее даже наоборот) Правда вышила всего одну небольшую работу, "Пасхальные яйца". Купила этот набор именно чтобы попробовать нового для себя производителя)  Вышивка не оформлена, поэтому в галерее ее не показывала, но в этой темке покажу)FSCN8179.thumb.JPG.1d0852fdf4e7532376801

Конечным результатом, в принципе, довольна) Еще очень порадовали самые любимые мои ниточки - Анкор) Но органайзер, лично для меня - это нечто)) Мне было совсем неудобно с ним работать, да и по времени дольше в итоге получается. Даже из обычного картонного органайзере ниточку выдергивать намного проще и быстрее Но больше всего расстроил бэк, вернее частичное его отсутствие на схеме. В первый раз с таким встречаюсь, хотя перепробовала много разных производителей. Фактически бэк выполняла по обложке набора. Так и не поняла, что это было - брак, или может задумка дизайнера такая..) Но я сделала не по схеме)

Надо будет к Пасхе оформить эту работу обязательно) 

antipochka, Selinta, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛЮя,Юля, обязательно формить! тем более Пасха не за горами:D

А я поклонницей Лука-с была давно(открыточки их вообще обожаю, вышито и сделано  уже наверное десятка два - это же  просто отличнейший подарок), просто раньше его боялась:wacko: Потому что попытка вышить белые маки их дизайна сразу не увенчалась успехом, и была заброшена почти на два года! Но зато когда все таки вернулась к ней, дошивала с таким удовольствием! И ничего уже сложного не виделось ни в мелкой канве, ни в многолистной крупной схеме, ни в бэке... Короче говоря, очередной раз убедилась в мудрости - ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, в том числе и в вышивании...Поэтому выкроила финансы и  радостно прикупила еще три их набора про запас:rolleyes:и роняю слюнки еще как минимум на два(это вот эта парочка под зонтом и корзина с розами)...Да и как мимо них пройти? На выставке у них всегда самый роскошный стенд!!!  А в прошлой осенью мне их каталог перепал по случаю в подарок, листаю регулярно. Хочешь-не хочешь, а купишь...тем более если понял, что тебе уже почти  все по плечу(в моем случае все, кроме гобелена, ну и наверное льна, все ж таки мелковато для моих глаз)

Yulia_YUKKA и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

efimenko777,лимончики хороши! удачного оформления...

я еще не отошла от "Под зонтом", так мало того что еще почти  монохромный вариант  выпустили, который тоже безусловно хорош

9195f6_0e2b5c3e648d440cb3cfceeaa002206b.jpg

но и окончательно добили "Осенними листьями"...какая цветовая гамма...сразу тоже захотелось купить и вышить!

9195f6_bc70e1e508c744c6a877b1635440da90.jpg

и это при моем равнодушии к сюжетам с участием людей!!!:blink:

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 01:57, antipochka сказал:

я еще не отошла от "Под зонтом", так мало того что еще почти  монохромный вариант  выпустили, который тоже безусловно хорош

но и окончательно добили "Осенними листьями"...какая цветовая гамма...сразу тоже захотелось купить и вышить!

9195f6_bc70e1e508c744c6a877b1635440da90.jpg

и это при моем равнодушии к сюжетам с участием людей!!!:blink:

Вот та-же история, срочно надо. Причем оба! Что делать-то?

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 23:57, antipochka сказал:

Буквально на днях первый вариант заказала..34900.jpg  Но и монохром очень красивый. Хорошо, что отправили уже мой заказ, теперь не придется  выбирать между двух вариантов)))

Если успею до мая лошадку свою дошить, то в мае уже за парочку возьмусь) Уже в предвкушении)) Очень-очень эта работа нравится)

kreolka, ssavvina и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в