14 апреля 2016 1 час назад, ЛЮя сказал: теперь не придется выбирать между двух вариантов))) счастливая!!!! а я не знаю теперь, как разорваться...висит в закладках теперь три набора - два варинта Под зонтом и Осенние листья....прекрасно понимаю, что в идеале бы вышить оба набора, из них бы чудесный диптих получился, и по тематике и по цветам...да где ж его денег набраться то на все желания???? Yulia_YUKKA и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 всё таки я права...вместе будут смотреться обалденно если конечно, дизайнеры фирмы не придумают еще какой то подходящий сюжет...тогда уже триптихом дело пахнет Yulia_YUKKA, Оксана.П., Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, antipochka сказал: 4 часа назад, antipochka сказал: счастливая!!!! а я не знаю теперь, как разорваться...висит в закладках теперь три набора - два варинта Под зонтом и Осенние листья....прекрасно понимаю, что в идеале бы вышить оба набора, из них бы чудесный диптих получился, и по тематике и по цветам...да где ж его денег набраться то на все желания???? А меня больше беспокоит вопрос где найти столько времени, чтобы все хочушки вышить))) Вопрос денег волнует гораздо меньше, потому что хомякозом я не страдаю, и впрок не закупаюсь) Как правило, покупаю набор уже перед самым отшивом, а если учесть мои темпы вышивки - это происходит не так уж и часто По поводу "Осенних листьев" - полностью согласна, обе картины замечательно будут вместе смотреться! Думаю, что рано или поздно дойду и до второй работы))) Только вот первый гобелен бы для начала вышить)))) Shetka, antipochka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 20 минут назад, ЛЮя сказал: А меня больше беспокоит вопрос где найти столько времени, чтобы все хочушки вышить))) Это уже другой вопрос.... Есть вариант =- не спать вообще!Тогда бы точно все успевалось делать... Юль, давай уже показывай первые гобеленовые шажочки!!!интересно же... ssavvina и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 4/14/2016 at 20:49, antipochka сказал: всё таки я права...вместе будут смотреться обалденно а я не могу избавиться от ощущения, что мужчина - один и тот же, а вот барышни разные у него Хозяйка смешных зверей, Antarktida, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 8 часов назад, Liberte сказал: а я не могу избавиться от ощущения, что мужчина - один и тот же, а вот барышни разные у него после такого аж перехотелось эти наборы покупать wHiTe raBBit, antipochka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Девушки, это братья, потому и похожи мне, кстати, больше нравится вариант под зонтом в серых цветах antipochka и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Алена, Алиса, насмешили с утра пошла разглядывать мужичков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Девочки, мне понравилась феечка с швейной машинкой, такая милая! Shetka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 55 минут назад, Z-Elenna сказал: Девочки, мне понравилась феечка с швейной машинкой, такая милая! мне всегда нравились ВСЕ девчушки лукаса, но вот последние феечки разочаровали.... Только Сакура понравилась, а вот эта, швейная, мне не нравится вообще-пустой задний фон. Просто как дыра. Очень непонятно почему такая недоделка -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 часа назад, Z-Elenna сказал: Девочки, мне понравилась феечка с швейной машинкой, такая милая! мне у нее губёхи не нравятся, будто ботоксом в таком возрасте балуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 38 минут назад, -Demonessa- сказал: мне у нее губёхи не нравятся, будто ботоксом в таком возрасте балуется. Да, есть немного, но при желании, я думаю, можно будет переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Видимо зонты в горошек нынче у дизайнеров Лукаса в тренде Новинка: Под зонтом 2 ДевочкаЕнот, Наталья_Цветочек, -Demonessa- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 19 минут назад, antipochka сказал: Видимо зонты в горошек нынче у дизайнеров Лукаса в тренде Новинка: Под зонтом 2 это бы я вышила... когда нибудь... на пенсии, или в декрете... Сэйко, antipochka и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 17.04.2016 at 08:13, Z-Elenna сказал: Девочки, мне понравилась феечка с швейной машинкой, такая милая! какая прелесть! вообще у них вот эти сюжетики очень здоровские В 17.04.2016 at 10:54, -Demonessa- сказал: мне у нее губёхи не нравятся, будто ботоксом в таком возрасте балуется. думаю можно самой внести маленькие изменения в схеме Z-Elenna и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 А мне с красным зонтом понравился. Хорошо сделан! Только вышивать не стану - куда мне пару незнакомых людей дома вешать? :-))))) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 14 апреля 2016 г. at 20:49, antipochka сказал: всё таки я права...вместе будут смотреться обалденно если конечно, дизайнеры фирмы не придумают еще какой то подходящий сюжет...тогда уже триптихом дело пахнет как в воду глядела новинка: Под зонтом-2 iya, Alena Lanscowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 6 часов назад, antipochka сказал: новинка: Под зонтом-2 какие стильные наборы antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Смотрю еще новиночки вышли: kas_julia, Аленка-2, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 минут назад, Dreamsya сказал: Коты шикарные. Как закончу 8 наборов, так сразу же куплю. yuss, -Demonessa- и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 04.05.2016 at 17:24, antipochka сказал: как в воду глядела новинка: Под зонтом-2 Девочки, а когда этот набор появится в продаже? Не могу найти его ни в одном интернет магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Сканер, в Муркиных Рукоделках есть уже в ассортименте, можно под заказ у них оформить... Сканер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В новинках появились очаровательные котята Vika71, Jorunn, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 И кролик в шляпе забавный очень))) bukina88, pepita, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение