22 апреля 2015 Мне тоже розы очень понравились, единственное смущает, что их две Набор называется "Он и она" zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Набор называется "Он и она" Нууу, если в таком контексте, тогда совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Очередной букет, отпадный просто.Жаль ваза не прозрачная ( LudmilaB, Dreamsya, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А я тащусь от этой подушки! Когда ж она в продажу-то поступит? Я тоже люблю равномерку, так что часто меняю канву где можно, но иногда и на аиде пошить тянет. Вот почему-то Этюд с чайными розами 2280 от Luca-s мне на льне меньше нравится, чем на аиде, но, может, это вопрос цвета фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 У Лукаса снова новинки! Девочка просто чудесная!Меня в детстве напоминает!И на дочку похожа. Муж как только увидел, сказал вышить вне очереди Кто-нибудь объяснит мне что за мешочки у Лукаса в новинках?их предназначение?они для трав или просто для мелочей?или я чего-то не знаю... ns-milkevich, kas_julia и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Кто-нибудь объяснит мне что за мешочки у Лукаса в новинках?их предназначение?они для трав или просто для мелочей?или я чего-то не знаю... какие мешочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 какие мешочки? Вот такие:http://www.stitch.su/luca-s/PM1206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Вот такие:http://www.stitch.su/luca-s/PM1206 какие забавные! Для рождественских конфет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 какие забавные! Для рождественских конфет! у них размер для конфет маловат)или я сластена просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 У Лукаса снова новинки! Девочка просто чудесная!Меня в детстве напоминает!И на дочку похожа. Муж как только увидел, сказал вышить вне очереди Кто-нибудь объяснит мне что за мешочки у Лукаса в новинках?их предназначение?они для трав или просто для мелочей?или я чего-то не знаю... Катя, а где можно все новиночки посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Тут можно посмотреть новинки. У них в гобеленовых наборах теперь указан тип канвы - Pointstitch canvas Zweigart. Это та же самая гобеленовая сетка? zagadka80 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Мешочки - это, конечно, саше. Какие там конфеты можно поместить? А для ароматических травок как раз подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки, ну туда не вбухивают килограмм конфет! Подобные мешочки используют как маленький презент или "календарь" (дневная порция конфет на ребенка, на каждый день свой мешочек и так до Рождества) на ёлку или камин. У меня на свадьбе были похожие, для каждого гостя. А внутри 5 конфет в форме сердечек от Lindt. Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки, ну туда не вбухивают килограмм конфет! Подобные мешочки используют как маленький презент или "календарь" (дневная порция конфет на ребенка, на каждый день свой мешочек и так до Рождества) на ёлку или камин. У меня на свадьбе были похожие, для каждого гостя. А внутри 5 конфет в форме сердечек от Lindt. Какая отличная идея))) надо взять на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки, а вы видели новинки Лукаса? Только скажешь себе все и тут же новая порция красоты! ДевочкаЕнот, Каори, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 34 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, а вы видели новинки Лукаса? Только скажешь себе все и тут же новая порция красоты! Ой, какие девчушки. Внесу в список предполагаемых покупок на ФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 41 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, а вы видели новинки Лукаса? Новиночки хороши. Я уже себе наборчик Клевое место под ёлочку прикупила))) Обожаю такие пейзажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Lenara сказал: Девочки, а вы видели новинки Лукаса? Только скажешь себе все и тут же новая порция красоты! Елена,новинки супер! Уже мечтаю о пейзаже и львах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 15.01.2016 at 12:34, Lenara сказал: Девочки, а вы видели новинки Лукаса? Только скажешь себе все и тут же новая порция красоты! Как мне нравится этот пейзаж. Называется "Клёвое место". Действительно клевое. Надеюсь, что куплю когда-нибудь его себе, только вот думаю, какой лучше гобелен или крестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девчата видели новинку от Лукаса, Гроза.Как вам картина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 На сайте производителя вестимо. Скрытый текст голубоглазка и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Теперь увидела, по картине знаменитого художника. ну и размерчик внушительный, с ума сойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение