25 мая 2016 Еще подушечки Vika71, -Demonessa-, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки обратите пожалуйста внимание на набор который в середине. Может кто-то подскажет это новинка или старый набор? Что-то я нигде не найду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 часа назад, Dreamsya сказал: Девочки обратите пожалуйста внимание на набор который в середине. Может кто-то подскажет это новинка или старый набор? Что-то я нигде не найду его видимо старый...в каталоге 2014-2015 гг. его уже нет, ззначит уже не выпускали Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 часа назад, Dreamsya сказал: Девочки обратите пожалуйста внимание на набор который в середине. Может кто-то подскажет это новинка или старый набор? Что-то я нигде не найду его Артикул В519 или G519 Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 я очень люблю лукас, но новинки у них мне не нравятся, прямо выплевывают каждый день пачками, а по факту - примитивы =( olgaa и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 On 5/25/2016 at 8:00 PM, Dreamsya said: это новинка или старый набор? это старый набор, недавно был перевыпуск его Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Как то последние новинки от Лукаса пугают даже...своей примитивностью...какая то странная тенденция, однако viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 В 15.06.2016 at 13:01, antipochka сказал: Как то последние новинки от Лукаса пугают даже...своей примитивностью...какая то странная тенденция, однако увы... как это и бывает, фирма заелась своей популярностью и погнала не качество, а скорость. я очень охладела к лукасу. у меня есть закрома из старых качественных картин. а эти подушечки с мимимишками в коронах у меня вообще вызывают недоумение. жаль, жаль. ну что же, все -таки искренни надеюсь, что лукас одумается и сделает редко, но метко и красиво, как раньше Hacmycuk, Ivi и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Новинки! Тыквы: Col.: 42 Size: 46.5x27 cm Aida: 16 (54) Петух: Col.: 37 Size: 14x18 cm Aida: 18 (100) Mushuk, ЛАДОМИРА, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, Sawisa сказал: Новинки! интересно, я на их сайте не вижу таких новинок... видимо, это не для нас тыквы симпатичные, а вот петух ужасен...что у него с лапами? ЛАДОМИРА, viena, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 23 minutes ago, antipochka said: интересно, я на их сайте не вижу таких новинок... видимо, это не для нас тыквы симпатичные, а вот петух ужасен...что у него с лапами? Может не успели обновить? На официальном com есть. Да, тыквы классные!! Петух и мне не понравился.. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 hour ago, antipochka said: петух ужасен...что у него с лапами? Ага, и не только с лапами... он вообще на молекулы распадается... Sawisa, ЛАДОМИРА и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Sawisa, я смотрю наш, местный http://www.luca-s.com.ua/novoe Clara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 На петухе схалтурили дизайнеры, а тыквы мне понравились, я б вышила их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Тыквы мне тоже понравились, но и петух имхо не халтурен, посмотрела другие рисунки Алёны Добрыниной, в ее стиле сделан ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Тыквы хороши! А петух нравится - кроме ног...можно там травку вышить, чтобы их не видно было) я так в детстве животных рисовала - туловища получались хорошо, а ноги - никак..и они у меня все бежали и ходили в высокой траве))) OlkaY, Лена1973, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 я бы вышила отдельным дизайном стеклянный графинчик с цветком тыквы - уж больно хорош kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 20.08.2016 at 15:35, Sawisa сказал: Новинки! Очень понравились тыквы! Натюрморты не очень люблю, а тут влюбилась прямо... ЛАДОМИРА и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 купила я их сегодня. Очень интересно какие они в отшиве будут pellbell, kas_julia, Niyole и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 новые подушки и парочки yuss, ДевочкаЕнот, AliraRo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 8 минут назад, Dreamsya сказал: новые подушки и парочки Все нравится кроме последних двух (просто по сюжету и теме не мое немного. Подушки отличные и девочка с собачкой (Серов по-моему) милые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ой, как здорово, что "Утренняя молитва" от Luca-S появилась, такая яркая мне больше нравится, чем от ЗР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Волк уж очень на их же лису похож, прям одно "лицо" )) antipochka и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 28 минут назад, Natik_V сказал: Волк уж очень на их же лису похож, прям одно "лицо" )) Дык родственники ... дальние... Подушки понравились, даже задумалась а не надо ли оно мне... "молитва за завтраком" проработка отличная. -Demonessa-, чеба и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение