22 мая 2014 Новенькое от Луки ssavvina, Rezavy, zefir157 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Новенькое от Луки Какая красота! Особенно вторая, но их, скорее всего, еще нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Новенькое от Луки Какие суперские дамы! Но их, наверно, пока нет нигде. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Мне очень понравились клубнично-земляничный натюрморт, ромашки и васильки, обе девушки! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Новенькое от Луки хочухочухочухочухочу невозможно как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 По просьбе девушки потрашила наборчик, чтобы ниточки показать)) выложу и здесь, вдруг кому пригодится катя123, Паша, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Новинки у Лука-с vasileva70.vika, zagadka80, Фенечка З и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 эта фирма как всегда на высоте kas_julia, irishka150, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Новинки от компании Luca-S: махно, -Demonessa-, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Девочки чудесные! Я так поняла, они на равномерке. У меня лежат три девочки от Лука-са, но они на канве. Тоже, скорее всего, буду менять на равномерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Девочки чудесные! Я так поняла, они на равномерке. У меня лежат три девочки от Лука-са, но они на канве. Тоже, скорее всего, буду менять на равномерку. Похоже на канву рустико: zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Из новинок очень понравились розы в вазе vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Готовые вышитые работы новинок вообще поражаю, все такое замечательное! После увиденного да еще и так близко, уже вдохновилась множеством новых хотелок Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Розы в вазе очень понравились! Буду ждать отшив. Вышивала Лукас и понравилось все в наборе-и схема и нитки. и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Мне из новинок понравились розы в вазе буду ждать когда появятся в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мне из новинок понравились розы в вазе буду ждать когда появятся в продаже. та вроде уже продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Новинки: terezka, Татуся, chana75 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Розы в новинках обалденные ! Хочуууууууууууу !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мне тоже розы очень понравились, единственное смущает, что их две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Новинки: ой какой песик с детками)очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Замечательные новинки!!!!! Очень, очень понравились!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение