Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Новинки как то вообще ни о чем... Ничего не понравилось, хотя Лука-с нежно люблю.:dw:

Ну а насчет мультяшности и серьезных работ - на мой взгляд, некоторые производители, и Лука-С в том числе, стали гнаться за количеством,  а не за качеством. Не материалов, а дизайнов, я имею в виду... Вот с зайчиками - по сути, одна разработка - а набора три.. С парой, зайцем и зайчихой... Мелкое, яркое, мультяшное разработать гораздо легче, быстрее, и денежка начнет уже капать. А большие работы пока разработаются, пока отошьются, пока еще дорабатывать придется, ведь то же лицо нужно сделать естественно, первый-второй варианты могут быть неудачными, сочетания цветов неестественными... Очень жаль, но последние несколько партий новинок меня не цепляют, а скорее разочаровывают.

Vika71, Ninasss, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хэритаж, кстати, тоже ударился в это самое, реально мировой тренд...

Ninasss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мультики, наверное- это детская картинка, развлекалочка, рисованные герои мультиков...

АлёNка, Джейн и Ninasss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Джейн сказал:

Упрощенный взгляд на реальность? Просто хочу понять суть такого мирового тренда... А то что же вышивать скоро придется? Странно, чем продиктовано такое стремление - к мультяшным сюжетам? Как раньше говорили, оторванность от реальности? Упрощенно-примитивное видение мира? Ну, не войну же в Сирии вышивать, правда. Но как-то смущает, что в реальности у нас, выходит, уже ничего не осталось, что хотелось бы видеть... Одно плохое и не вызывающее эмоций, кроме отрицательных? Ну, если есть пословица "беда не приходит в одиночку", то есть и "не бывает худа без добра". )

Некоторые любят вышивать забавные детские сюжеты. Особенно если ребенку...)

Я вот мультики совсем не люблю, только если есть в картинке какая-нибудь особенная трогательность, детское "не-по-детски"... :)

Джейн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже искренне не понимаю, когда взрослые женщины вышивают картинки из детских книжек. Недавно специально сосчитала: в галерее на этом сайте на 2 страницах было где-то 4 взрослых работы...все остальное -детсад. И, заметьте, часто эти детсады вышиваются даже труднее нормальных наборов, там всякие крейники, бэкстичи и т.п. Я уже давно бью тревогу, что скоро нам будет нечего вышивать, новинки смотреть противно...комментируешь их у производителей- с тобой не соглашаются. А когда я написала в группе РТО,мол, почитайте отличные от большинства мнения о ваших новинках, это тоже полезно (у нас тут) , Рто мне ответили а-ля: а, это там, где две вышивальщицы недовольны и "втирают" остальным, как должно быть? 

Поделиться сообщением

А мне кажется мультяшные сюжеты вышивают для оформления детских.:girl_sigh:

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже захомячено несколько наборов от Лука-С детских. Я не вижу ничего ужасного в их отшива и хочу сделать дочери из них подушки.. 

Хотя и другие разработки привлекают. 

Не вижу никакого ужаса в том, что выходит много детских или мультяшных серий. Если не нравится-прохожу мимо и все. Ведь среди новинок у разных производителей есть работы на любой вкус. Да и если что-то не приглянулось сейчас, то я пока отшиваю то, что нравится из имеющегося. Будут и следующие новинки и коллекции. И может что-то в них придется по душе.

AliraRo, Чивава, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся подушки от Лука-с. Одна вышита, в планах еще парочка. Не все же сложные и большие работы вышивать, надо на чем-то отдыхать. Такие работы быстро вышиваются и радуют глаз :)

Хотя я в целом согласна, что кроме простых работ хочется, чтобы выпускали работы разных уровней сложности.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ninasss сказал:

Я тоже искренне не понимаю, когда взрослые женщины вышивают картинки из детских книжек. 

А что в этом такого странного?

Ну вышивают взрослые и не очень тетеньки картинки из детских книжек и что?

Они от этого впадают в детство неудержимо или каким-то образом задевают чувства серьезных вышивальщиц?

Нет, просто понимаете, не обязательно хотеть испытывать серьезные эмоции в любимом хобби. Есть место и улыбке, и умилению, и хихиканью, я считаю. Ведь прежде всего вышивка должна приносить удовольствие вышивающему, а не прохожему, просматривающему чужие работы.
А серьезных сюжетов предостаточно, на наш век хватит по-любому, даже у ругаемого вами РТО. 

Killwale, TanitaK, Jorunn и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ninasss сказал:

Я тоже искренне не понимаю, когда взрослые женщины вышивают картинки из детских книжек. Недавно специально сосчитала: в галерее на этом сайте на 2 страницах было где-то 4 взрослых работы...все остальное -детсад. И, заметьте, часто эти детсады вышиваются даже труднее нормальных наборов, там всякие крейники, бэкстичи и т.п. Я уже давно бью тревогу, что скоро нам будет нечего вышивать, новинки смотреть противно...комментируешь их у производителей- с тобой не соглашаются. А когда я написала в группе РТО,мол, почитайте отличные от большинства мнения о ваших новинках, это тоже полезно (у нас тут) , Рто мне ответили а-ля: а, это там, где две вышивальщицы недовольны и "втирают" остальным, как должно быть? 

А я не понимаю, почему выбор сюжетов для вышивки должен ограничиваться возрастом? И с какого возраста начинается такая "взрослость ", что детские сюжеты нельзя вышивать? И что, по такой логике, чем старше вышивальщица, тем уже круг выбора наборов, сначала детские исключить, потом , наверное, животных , которые слишком милые, потом цветы. И под конец останется вшивать только репродукции картин? Я не хочу обидеть своими словами, но мне странно , что любимое увлечение надо подгонять под какие-то стандарты и рамки. Тогда оно уже перестаёт быть любимым своим занятием.

У всех свои вкусы. Кто-то картинную галерею себе вышивает размером 50 на 100 см, а кто-то мультяшных малышей не больше 10 на 13 см в размере. Сейчас столько фирм, столько наборов, о чем ещё лет 5 и не мечтали. И ,если сейчас всех производителей тянет на детские сюжеты, никуда не денешься-  это рынок , значит на них есть спрос. Думаю, через год другой маятник качнутся в другую сторону. 

Что же касается этого производителя, то у него уже столько взрослых сюжетов : и пейзажи , и натюрморты , и цветы, что шить не перешить все это богатство из старых коллекций . И новые наверняка появятся . 

Поделиться сообщением

Перекос просто в мультиках, по своему любимчику вижу, лучше бы черных камней ещё навыпускали...ну  хоть для разнообразия... :)

АлёNка, Джейн, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Перекос просто в мультиках, по своему любимчику вижу, лучше бы черных камней ещё навыпускали...ну  хоть для разнообразия... :)

Люба, ну производители же не за красивые глаза работают, есть спрос на такие предложения. Один из фундаментальных законов экономики.

АлёNка, Vika71, SugarFay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Люба, ну производители же не за красивые глаза работают, есть спрос на такие предложения. Один из фундаментальных законов экономики.

Не, ну ты посмотри, это что? http://www.hcrafts.com/new.html

И у кого такой бешеный спрос на такие картинки?! За отшивами любимой фирмы я всегда слежу с интересом, их практически не шьет никто...может за границей все деградировали и перешли на это...но оно реально не радует...

А ДИМ в последних коллекциях, это же пшик...и Ланарт тоже...

АлёNка, sunny981, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

И у кого такой бешеный спрос на такие картинки?!

У Европы вестимо, на них ориентируются.

Мелкота типа наших малявок от Алисы )))

А мы еще не все круги и панели отшили :biggrin:
И ждем ответа от Клейтона на депешу.

kas_julia и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

У Европы вестимо, на них ориентируются.

Мелкота типа наших малявок от Алисы )))

А мы еще не все круги и панели отшили :biggrin:
И ждем ответа от Клейтона на депешу.

Вот и пусть ответит, куда деградирует его фирма! Надо было Наташе приписочку в конце сделать... :) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Вот и пусть ответит, куда деградирует его фирма! Надо было Наташе приписочку в конце сделать... :) 

Не, а вдруг он так не считает и обидится на российских вышивальщиц? :whistle3:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Не, а вдруг он так не считает и обидится на российских вышивальщиц? :whistle3:

Его тётки портретные тоже сдали и опростились...вообще ощущение, что в атмосфере мирового кризиса все сдулись...правда Россия как всегда в тяжелые времена возрождается, но то Россия... :) 

АлёNка, Alena Lanscowa, Ninasss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал:

И у кого такой бешеный спрос на такие картинки?! За отшивами любимой фирмы я всегда слежу с интересом, их практически не шьет никто...может за границей все деградировали и перешли на это...но оно реально не радует...

Ну классные же маяки! И фиг с ними, что мультяшные, но они мне настроение поднимают )) Правда, боюсь, стоить они у нас будут, как живой маяк...

Vika71, snowflake, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Правда, боюсь, стоить они у нас будут, как живой маяк...

К счастью, вот именно с этой фирмой всегда есть выход :crazy:

alen_73 и Ninasss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

К счастью, вот именно с этой фирмой всегда есть выход :crazy:

Я, видимо, чего-то не знаю )))

Поделиться сообщением

А по Е.Бабок - это мультяшное?

Тогда если такая тенденция, то где в галерее масса отшивов?

Из купленных мной трёх фей на момент покупки был всего один процесс по одной из них и ни одной готовой работы!

Вот по двум знаменитым волшебницам Дима отшивов масса, а тут тишина...

Но мне к примеру ещё нравятся тюльпаны https://www.stitch.su/luca-s/B2241 и ирисы https://www.stitch.su/luca-s/B2251

Я вот не понимаю почему они эту идею на других цветах не продолжают. 

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не растраиваюсь из за не удачных коллекций,больше времени на закрома,больше денег на багетку:pardon::yes3:.Я уже имеющиеся хочушки отшить не успеваю в этой жизни:girl_haha:.

AliraRo, Kosmeja, antipochka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lapyshok сказал:

А я не растраиваюсь из за не удачных коллекций,больше времени на закрома,больше денег на багетку:pardon::yes3:.Я уже имеющиеся хочушки отшить не успеваю в этой жизни:girl_haha:.

Подписываюсь под каждым словом!!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Lapyshok сказал:

Так и есть. Но я почему, к примеру,злюсь на Рто? Потому, что мне их стиль больше всех нравится. (Бьет - значит, любит). И хочется, хочется иногда нового - а новое выпускают не для тебя....придеееет весна..

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подумала про "детские"-"мультяшные". Думаю детские будут более сложно проработаны, объёмны, а мультяшные- это рисованная мультяшная картинка, плосковатая и незатейливая, где мало цветов и контур черным бэком. Как детское кино и мультик...

А я вот опять про разницу между Нимюэ и Неокрафтом вспомнила. Как-то писала Вике, что первую фирму обожаю, а вторая не трогает практически. Там и там маленький народец, а в чем его разница, материалы опустим, их можно подобрать. 

Разница в эмоциональном восприятии. 

Нимюэ фирма французская, Неокрафт наша, а в нашей культуре смешное и страшное может уживаться рядом в произведениях культуры, картинах, кино и т.п.  У них страшное- это страшное, если ужастик, то ух!...а наши всего один ужастик в кино смогли из себя родить с Куравлёвым в главной роли, комедийным актёром...)

А маленький народец- это мир-таки параллельный, на нас не похожий, зазеркалье, от нимюшечек легкий холодок всегда есть, ну и в общем легенды о Короле Артуре- это история Франции, поэтому это Анаик близко и замечательно получается. Неокрафт же милые мультики, для тех кто их любит... :)

Ольга78, Killwale, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в