Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2018 в 13:26, Olga Bon-Bon сказал:

Есть кто-нибудь, отшивавший салфетки или скатерти? Хочу узнать мнение. Так понравились лавандовые.

42861.jpg

42866.jpg

очень легко вышиваются!!!

letka, terezka, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в мире вышивки появились такие новинки от Луки-с 2804573-b2348-byket-cvetov-luca-s.thumb.jpg.19bfaa1ab88a1de214a1ec3da956157c.jpg2804574-b2349-byket-luca-s.thumb.jpg.1c32e664dc96e2d6e701ced391cff4d5.jpg очень уж хороши и бэка не много, цена нормальная, в общем понравились.

Aleksacha , terezka, Oksana7 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eva-ma-ria сказал:

2804574-b2349-byket-luca-s.thumb.jpg.1c32e664dc96e2d6e701ced391cff4d5.jpg о

А что это за цветок синий? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, eva-ma-ria сказал:

в мире вышивки появились такие новинки от Луки-с 2804573-b2348-byket-cvetov-luca-s.thumb.jpg.19bfaa1ab88a1de214a1ec3da956157c.jpg2804574-b2349-byket-luca-s.thumb.jpg.1c32e664dc96e2d6e701ced391cff4d5.jpg очень уж хороши и бэка не много, цена нормальная, в общем понравились.

Симпатичные новинки. 

махно и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравится серия рождественских сапожков Luca-s. В этом году в компанию к птичкам с сапожка добавилась и подушка, и просто набор. А еще очень красивые новые сапожки с Сантой/Дедом Морозом вышли. Сейчас эти мотивы уже не актуальны, праздники все-таки прошли. Но я не удержалась - купила сапожок с птичками и с моей скоростью как раз к следующему декабрю закончу))

PM1225.thumb.jpg.c0b517339a200e2b285fb662731be963.jpgPM1227.thumb.jpg.1f0ed0aa197b284f01e0926fa1c4bffa.jpgPM1229.thumb.jpg.aec51aff4c8b4b40b0af2bb9338ed43b.jpg

PB194.thumb.jpg.fbee7bafd2814efafe1e4843ac4e6142.jpgB1154.thumb.jpg.e24657d8875485a681ab1f8592cd0fad.jpg

PM1230.thumb.jpg.8cacb86d4736c4cd2d009c8fd7a85745.jpgPM1231.thumb.jpg.b1a8547695d3fff277fae5e8bfb73d16.jpgPM1232.thumb.jpg.03b9b87bfbe376f55808a4a64bb1255b.jpg

Искала по форуму процессы с PM1229, но так и не нашла. Неужели никому не понравился этот дизайн?

Поделиться сообщением

55 минут назад, mrs. Pin сказал:

PM1229.thumb.jpg.aec51aff4c8b4b40b0af2bb9338ed43b.jpg

Искала по форуму процессы с PM1229, но так и не нашла. Неужели никому не понравился этот дизайн?

Мне птички тоже очень нравятся, прям насмотреться не могу! Приходите отшивать на форум, один преданный зритель у Вас уже есть! И вполне может быть, что еще никто не отшивал, ну или не показываются пока...

irinka-mandarinka, JanaTX, Vag222 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже эти птички понравились, но у меня уже есть захомяченная схема ДИМовских птичек. я решила что мне их хватит.

Oksana7, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал:

Мне птички тоже очень нравятся, прям насмотреться не могу! Приходите отшивать на форум, один преданный зритель у Вас уже есть! И вполне может быть, что еще никто не отшивал, ну или не показываются пока...

Приду) Этот сапожок стоит в планах. Хочу успеть начать его, пока еще лежит снег и сохраняется зимнее настроение))

Поделиться сообщением

У Лука с прекрасные разработки!!! Мне очень понравился сюжет из осенних новинок! 

В580 ОХОТНИК И ФОКСХАУНД.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2019 в 18:11, Waleria сказал(а):

У Лука с прекрасные разработки!!! Мне очень понравился сюжет из осенних новинок! 

В580 ОХОТНИК И ФОКСХАУНД.jpg

А вы представьте, как весело будет вышивать стену?

monstrochka, Vag222, Оксана.П. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Demonessa- сказал(а):

Зато ошибаться не страшно. :D

Lena_Dm, monstrochka, Loculus и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал(а):

Лука-С частенько грешит таким фоном. :loll: Единственная причина, почему я долго собираюсь с духом и жду вдохновения на вышивание очередного набора.

Vika71, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Оксана.П. сказал(а):

Лука-С частенько грешит таким фоном. :loll: Единственная причина, почему я долго собираюсь с духом и жду вдохновения на вышивание очередного набора.

А я всегда чередую фон с насыщенными цветными участками. Получается ненапряжно, а ещё фон хорошо под телевизор идёт: и темп вышивки не теряется, и за сюжетом фильма-сериала можно полноценно следить)

Оксана.П., Oksana7, savostina и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, -Demonessa- сказал(а):

как весело будет вышивать стену?

Парочки "Под зонтом" вполне себе полностью в этом духе. Шьются на удивление легко.

Поделиться сообщением

Хочу приобрести один наборчик, но как увидела цену...... Вообще эта фирма того стоит? у кого какие отзывы?

Поделиться сообщением

27 минут назад, ЛапочкаKitik сказал(а):

у кого какие отзывы?

Елена,  вот здесь  (в соседней теме)  на данный момент 30 страниц отзывов. Думаю,  впечатление составить можно.

Natik_V, pellbell, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛапочкаKitik сказал(а):

Вообще эта фирма того стоит? у кого какие отзывы?

Отзывы самые восторженные лично у меня. Одна из любимых фирм. Но на вкус и цвет фломастеры разные.

ОльгаТольна, almmatea, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Отзывы самые восторженные лично у меня. Одна из любимых фирм. Но на вкус и цвет фломастеры разные.

Света, ты не одинока в этом вопросе, вернее восторге

JanaTX, -Solovey-, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛапочкаKitik сказал(а):

Хочу приобрести один наборчик, но как увидела цену...... Вообще эта фирма того стоит? у кого какие отзывы?

Дорого - понятие относительное. Смотря с чем сравнивать. Если сравнить с МПСтудией, которая в основном представлена в ваших работах, то Лука-с  - просто совершенно иной уровень. Уровень материалов, выбора исходника, подхода к разработке дизайна.

Кстати, цены у Луки-с довольно невысокие. Вернее соотношение "цена-качество" крайне в пользу вышивальшиц- но опять же, все в мире относительно.

lokyhell, Natik_V, Vika71 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Дорого - понятие относительное. Смотря с чем сравнивать. Если сравнить с МПСтудией, которая в основном представлена в ваших работах, то Лука-с  - просто совершенно иной уровень. Уровень материалов, выбора исходника, подхода к разработке дизайна.

Кстати, цены у Луки-с довольно невысокие. Вернее соотношение "цена-качество" крайне в пользу вышивальшиц- но опять же, все в мире относительно.

Марина, подписываюсь под каждым Вашим словом. 

JanaTX, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а есть отдельная тема по отшивам Лука-С ? У меня есть один тайный  начатый процесс. Пока никуда не выкладываю, хочется в одном месте для дальнейших вышитых работ.

Поделиться сообщением

Tue Feb 12 2019 в 08:44, ЛапочкаKitik сказал(а):

Я так понимаю, цены на Дим вы еще не видели)))

Оксана.П., Lena_Dm, JanaTX и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, iya сказал(а):

Девчонки, а есть отдельная тема по отшивам Лука-С ? У меня есть один тайный  начатый процесс. Пока никуда не выкладываю, хочется в одном месте для дальнейших вышитых работ.

Есть для гобеленов https://forum.stitch.su/topic/1044/

Посоветуйтесь в теме по совместникам https://forum.stitch.su/topic/259/ мне кажется есть смысл открыть  тему по крестиковым отдельно.

JanaTX, Oksana7 и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в