13 декабря 2018 В 28.11.2018 в 18:54, longi_46 сказал: - ЧУДО, хочу!!! Пушистая, Stefany, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 15.11.2018 в 13:26, Olga Bon-Bon сказал: Есть кто-нибудь, отшивавший салфетки или скатерти? Хочу узнать мнение. Так понравились лавандовые. очень легко вышиваются!!! letka, svetuek, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 в мире вышивки появились такие новинки от Луки-с очень уж хороши и бэка не много, цена нормальная, в общем понравились. IDEN, Vika71, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 3 часа назад, eva-ma-ria сказал: о А что это за цветок синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 7 часов назад, viola33 сказал: А что это за цветок синий? Ранункулюс пионовидный Oksana7, kas_julia, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 15 часов назад, eva-ma-ria сказал: в мире вышивки появились такие новинки от Луки-с очень уж хороши и бэка не много, цена нормальная, в общем понравились. Симпатичные новинки. махно и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 А мне очень нравится серия рождественских сапожков Luca-s. В этом году в компанию к птичкам с сапожка добавилась и подушка, и просто набор. А еще очень красивые новые сапожки с Сантой/Дедом Морозом вышли. Сейчас эти мотивы уже не актуальны, праздники все-таки прошли. Но я не удержалась - купила сапожок с птичками и с моей скоростью как раз к следующему декабрю закончу)) Искала по форуму процессы с PM1229, но так и не нашла. Неужели никому не понравился этот дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 55 минут назад, mrs. Pin сказал: Искала по форуму процессы с PM1229, но так и не нашла. Неужели никому не понравился этот дизайн? Мне птички тоже очень нравятся, прям насмотреться не могу! Приходите отшивать на форум, один преданный зритель у Вас уже есть! И вполне может быть, что еще никто не отшивал, ну или не показываются пока... Vag222, JanaTX, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 мне тоже эти птички понравились, но у меня уже есть захомяченная схема ДИМовских птичек. я решила что мне их хватит. Oksana7, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, Fascinata сказал: Мне птички тоже очень нравятся, прям насмотреться не могу! Приходите отшивать на форум, один преданный зритель у Вас уже есть! И вполне может быть, что еще никто не отшивал, ну или не показываются пока... Приду) Этот сапожок стоит в планах. Хочу успеть начать его, пока еще лежит снег и сохраняется зимнее настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 У Лука с прекрасные разработки!!! Мне очень понравился сюжет из осенних новинок! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 02.02.2019 в 18:11, Waleria сказал(а): У Лука с прекрасные разработки!!! Мне очень понравился сюжет из осенних новинок! А вы представьте, как весело будет вышивать стену? ol-mary, Оксана.П., Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Только что, -Demonessa- сказал(а): А вы представьте, как весело будет вышивать стену? Зато ошибаться не страшно. Dasika, Vika71, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, -Demonessa- сказал(а): А вы представьте, как весело будет вышивать стену? Лука-С частенько грешит таким фоном. Единственная причина, почему я долго собираюсь с духом и жду вдохновения на вышивание очередного набора. Oksana7, JanaTX, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 5 часов назад, Оксана.П. сказал(а): Лука-С частенько грешит таким фоном. Единственная причина, почему я долго собираюсь с духом и жду вдохновения на вышивание очередного набора. А я всегда чередую фон с насыщенными цветными участками. Получается ненапряжно, а ещё фон хорошо под телевизор идёт: и темп вышивки не теряется, и за сюжетом фильма-сериала можно полноценно следить) Dasika, letka, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 17 часов назад, -Demonessa- сказал(а): как весело будет вышивать стену? Парочки "Под зонтом" вполне себе полностью в этом духе. Шьются на удивление легко. Vika71, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Хочу приобрести один наборчик, но как увидела цену...... Вообще эта фирма того стоит? у кого какие отзывы? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 27 минут назад, ЛапочкаKitik сказал(а): у кого какие отзывы? Елена, вот здесь (в соседней теме) на данный момент 30 страниц отзывов. Думаю, впечатление составить можно. JanaTX, Natik_V, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 4 часа назад, ЛапочкаKitik сказал(а): Вообще эта фирма того стоит? у кого какие отзывы? Отзывы самые восторженные лично у меня. Одна из любимых фирм. Но на вкус и цвет фломастеры разные. JanaTX, Alena Lanscowa, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Отзывы самые восторженные лично у меня. Одна из любимых фирм. Но на вкус и цвет фломастеры разные. Света, ты не одинока в этом вопросе, вернее восторге Uta, almmatea, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 3 часа назад, ЛапочкаKitik сказал(а): Хочу приобрести один наборчик, но как увидела цену...... Вообще эта фирма того стоит? у кого какие отзывы? Дорого - понятие относительное. Смотря с чем сравнивать. Если сравнить с МПСтудией, которая в основном представлена в ваших работах, то Лука-с - просто совершенно иной уровень. Уровень материалов, выбора исходника, подхода к разработке дизайна. Кстати, цены у Луки-с довольно невысокие. Вернее соотношение "цена-качество" крайне в пользу вышивальшиц- но опять же, все в мире относительно. solnishko-ym, almmatea, Оксана.П. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Дорого - понятие относительное. Смотря с чем сравнивать. Если сравнить с МПСтудией, которая в основном представлена в ваших работах, то Лука-с - просто совершенно иной уровень. Уровень материалов, выбора исходника, подхода к разработке дизайна. Кстати, цены у Луки-с довольно невысокие. Вернее соотношение "цена-качество" крайне в пользу вышивальшиц- но опять же, все в мире относительно. Марина, подписываюсь под каждым Вашим словом. Oksana7, -Solovey-, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Девчонки, а есть отдельная тема по отшивам Лука-С ? У меня есть один тайный начатый процесс. Пока никуда не выкладываю, хочется в одном месте для дальнейших вышитых работ. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Tue Feb 12 2019 в 08:44, ЛапочкаKitik сказал(а): Хочу приобрести один наборчик, но как увидела цену...... Вообще эта фирма того стоит? у кого какие отзывы? Я так понимаю, цены на Дим вы еще не видели))) terezka, lamina-65, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 17 часов назад, iya сказал(а): Девчонки, а есть отдельная тема по отшивам Лука-С ? У меня есть один тайный начатый процесс. Пока никуда не выкладываю, хочется в одном месте для дальнейших вышитых работ. Есть для гобеленов https://forum.stitch.su/topic/1044/ Посоветуйтесь в теме по совместникам https://forum.stitch.su/topic/259/ мне кажется есть смысл открыть тему по крестиковым отдельно. Oksana7, iya и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение