3 февраля 2024 Так, мне теперь нужны все трое )) Утро, Аленка-2, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Так, мне теперь нужны все трое )) Дануна 3 чела и все куда-то с удочками? Хотяяяяя, прикольно наверно. Сибирская Кошка, Natik_V, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 23 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Прикольный!Я бы и от этой дамочки не отказалась. Если она появится, то, точно, придётся обоих брать. 17 часов назад, Natik_V сказал(а): Так, мне теперь нужны все трое )) А, если будет трио, то я - пропала . Обожаю серии. Серии сразу снимают вопрос, что разместить рядом с одной вышитой работой. А тут - сразу, один за другим, в одном направлении вышагивают три харизматичных персонажа. И всё так декоративно, как я люблю. Только основу поменять. С тёмной - на интересную . Так что, ждём-с... Molly21, Natik_V, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Прикольно будет одного из троих развернуть в противоположную сторону, типа, двое на рыбалку, а третий им навстречу, уже всё поймал и возвращается )) Аленка-2, Сибирская Кошка, Vag222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Случайно увидела в ВК ЗР СП «Гора Самоцветов». Ещё можно успеть купить набор. Аленка-2, svenlanos и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 07.02.2024 в 00:57, Светлана Юрьевна сказал(а): Случайно увидела в ВК ЗР СП «Гора Самоцветов». Ещё можно успеть купить набор. Я вот расстроилась, что там только с нуля работы. Понятно, что в призовых СП условия должны быть одинаковыми для всех участников, но я изначально хотела повышивать просто в компании, не за призом бы шла. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Окошко с бугенвиллией» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – канва № 18 Aida Gamma с дизайнерским принтом от Zolotie ruchky (Россия), мулине Gamma (Россия), металлизированная нить (серебристая), ювелирный бисер, крупный бисер, декоративные пуговички ручной работы производства Zolotie ruchky в виде горшочков для цветов, серебристая подвеска в виде птички в клетке, игла для ниток, игла для ювелирного бисера, крупная схема для вышивания с цветным back stitch, QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Размер готовой работы - 15х15 см Количество цветов - 34 Пумочка-13, Fancyworker, kas_julia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 НОВИНКА. Набор для вышивания нитками «Весенний бриз» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – канва № 18 Aida Gamma с дизайнерским принтом от Zolotie ruchky (Россия), мулине Gamma (Россия), мулине Cloud для начёсывания и создания объёма деталей вышивки, нить DMC PERLE (Франция), металлизированная нить (серебристая), непрозрачный яркий бисер, кристально-прозрачный бисер с цветным отверстием, винтажная бирочка ручной работы производства Zolotie ruchky, декоративная пуговичка ручной работы производства Zolotie ruchky в виде ракушки, игла для ниток, игла для бисера, лента-липучка для начёсывания мулине Cloud, крупная схема для вышивания с цветным back stitch, QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Размер готовой работы - 20х20 см Количество цветов - 35 Majena, mischmisch, ViViLa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания бисером и нитками «Сочный гранат» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – канва № 14 Aida Zweigart мраморно-оливковая без нанесённого рисунка (Германия), бисер (Чехия), мулине DMC (Франция), мулине Gamma (Россия), игла для бисера, игла для ниток, крупная цветная символьная схема для вышивания бисером и нитками с цветным back stitch, QR-код для электронной схемы в формате SAGA. Частичная зашивка. Размер готовой работы - 20х20 см Количество цветов - 40 Natik_V, Тави, svenlanos и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания бисером и нитками «Аромат яблок» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – канва № 14 Aida Zweigart мраморно-оливковая без нанесённого рисунка (Германия), бисер (Чехия), мулине Gamma (Россия), игла для бисера, игла для ниток, крупная цветная символьная схема для вышивания бисером и нитками с цветным back stitch, QR-код для скачивания схемы в формате SAGA. Частичная зашивка. Размер готовой работы - 20х20 см Количество цветов - 36 Lysinda, Majena, Elise и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания бисером «Молодая княжна» Размер готовой работы - 41х47 см Количество цветов - 73 Chatte, Светлана Юрьевна, Vag222 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 недавно приобрела новинку "Окошко с бугенвиллией". Такая прелесть) одни пришивные пуговки -горшочки чего стоят)))) милота неимоверная rramil, Аленка-2, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Таинственный лес Размер готовой работы: 38х50 см Количество цветов: 52 Тип схемы: черно-белый, сага есть Канва Aida 16 Zweigart Темно-синяя Нитки: Гамма, DMC и металлик Molly21, Mara_, teresa и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Таинственный лес Ну очень много всего... вышивка-виммельбух Inna_D, Аленка-2, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 18 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Таинственный лес Так сказать "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". И летитститч тоже такое любит. Сибирская Кошка, Аленка-2, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 ну вот как раз все как надо для моей ненормальной головы. это первый раз у ручек, когда я хочу не могу... но цена , особенно с заменой на гамму точно не тянет на 7000 kas_julia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Увидела в ВК, поняла, что хочу-немогу, а акция «-700» добавила уверенности. В общем, Таинственный лес ко мне уже едет. Уже забыла, когда новинки вызывали у меня такие эмоции. Пуговки, бисер, шовчики, все так интересно… Как приедет - начну сразу. rramil, MaKo, Auria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Окошко с любелией» Набор включает в себя всё необходимое для вышивания – канва № 18 Aida Zweigart (Германия) белая с дизайнерским принтом от Zolotie ruchky, мулине Gamma (Россия), бисер (Чехия), декоративная пуговичка ручной работы производства Zolotie ruchky в виде коричневого горшочка для цветов, серебристая подвеска в виде птички в клетке, серебристая подвеска в виде садовых ножничек, игла для ниток, игла для бисера, крупная схема для вышивания с цветным back stitch, QR - код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 15х15 см Количество цветов - 25 Antarktida, Светлана Юрьевна, monstrochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 46 минут назад, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Окошко с любелией» Окошко с бугенвиллией мне больше понравилось... Любелия тут выглядит, как какая-то голубая растекшаяся субстанция, а не как цветы. Хотя задумка, как обычно, хороша. Клаус, Светлана Юрьевна, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Новинка! Набор для вышивания бисером "Букет в белой вазе" Размер готовой работы - 40х36 см. Количество цветов - 73 Цыпа, Elise, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 НОВИНКА Набор для вышивания нитками «Пушистые сны» вот две передние лапы меня очень смутили.... как-то что-то не то с ними.... IrnKA, Elise, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 С лапами полный провал Leutnant Ripley, Vitaliya, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Восхитительный дизайн! Мог бы быть. Вот всё хорошо - и множество мелких интересных деталей, и бисер, и шармик и всё остальное, но что за чудовище в центре? Кот с непропорционально большой головой, вывихнутыми передними лапами, покалеченной лапой или хвостом сзади и темным носком за попой ( наверное, это попа - я так и не смогла понять позу животного). Ой, это не носок, это растёт из кота. Убрать бы кота и был бы чудесный уютный дизайн. Я в удивлении и недоумении от перекрученного кота. Caragal, Ямана, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Новинка! Набор для вышивания бисером "Заря-Заряница" Размер готовой работы - 40х50 см. Количество цветов - 76 Selinta, mischmisch, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 11.04.2024 в 15:50, Molly21 сказал(а): Набор для вышивания нитками «Окошко с любелией» Набор для вышивания нитками «Окошко с лобелией» Аленка-2, Vika71, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение