23 мая 2024 21.05.2024 в 16:39, Molly21 сказал(а): С лапами полный провал Причем со всеми сразу Vitaliya, Molly21 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Чёто котика жалко. Tat.M, kas_julia, Restless и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания бисером «Чудесное мгновение» Размер готовой работы - 30х40 см Количество цветов - 71 Dasika, Vitaliya, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Ретро-чердачок» Набор включает в себя все необходимое для вышивания: канва №18 Aida «Gamma» (Россия) с дизайнерским принтом от компании «Zolotie ruchky»; мулине «Gamma» (Россия); мулине «DMC» (Франция); мулине «Cloud» (Россия); лента-липучка для начёсывания мулине «Cloud»; металлизированные нити (золотистая, серебристая, перламутровая); декоративная пуговичка ручной работы в форме цветочка производства компании «Zolotie ruchky»; разноцветные флажки; игла для ниток; крупная цветная символьная схема для вышивания с цветным Back Stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA; QR-коды: инструкция по вышиванию, декорирование работы, социальные сети, сайт. Размер готовой работы - 40х27 см Количество цветов - 61 Сибирская Кошка, TanitaK, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 7 часов назад, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Ретро-чердачок» Совершенно плоская картинка. Не похоже на ЗР... Ivi, Vitaliya, Shoryok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 10 часов назад, Утро сказал(а): Совершенно плоская картинка. Не похоже на ЗР... Я тоже очень удивилась... Утро и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 "Дворик с фонариками" Набор включает в себя все необходимое для вышивания: канва №18 Aida «Gamma» (Россия) с дизайнерским принтом от компании «Zolotie ruchky»; мулине «Gamma» (Россия); декоративная пуговичка ручной работы в форме котика производства компании «Zolotie ruchky»; игла для ниток; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным Back Stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA; QR-коды: инструкция по вышиванию, декорирование работы, социальные сети, сайт. Alinia, Tat.M, Betta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): "Дворик с фонариками Красиваааа! ))) Когда видела анонс, думала, там тыковки какие-то, а это фонарики оказались. Интересно, цвет котика будет случайный в наборе, или все-таки именно на этом остановились? Мне коричневый больше понравился, когда этот вопрос обсуждался. Но было очевидно, что рыжего выберут. Natik_V, Auria и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Настроение - ЛЕТО!» Набор включает в себя всё необходимое для вышивания: канва №16 Aida «Zweigart» (Германия) небесно-голубого цвета, без нанесенного рисунка; мулине «Gamma» (Россия); мулине «DMC» (Франция); бисер «Preciosa» (Чехия); ювелирный бисер «Preciosa» (Чехия); заготовка под номерной знак; воздушный змей; пайетка в виде розового цветочка; игла для ниток; игла для ювелирного бисера; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным Back Stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Размер готовой работы - 20х20 см Количество цветов - 35 Танагра, Elise, Natik_V и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания бисером «Ваза с ирисами. Ван Гог» Размер готовой работы - 30х40 см Количество цветов - 46 rramil, MaKo, IrnKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Петро Коковалли» Набор включает в себя все необходимое для вышивания: канва №16 Aida «Gamma» (Россия) черного цвета, без нанесённого рисунка; мулине «Gamma» (Россия); мулине «DMC» (Франция); металлизированные нити голубого и синего цвета; декоративная бирочка с имитацией деревянной поверхности производства компании «Zolotie ruchky»; игла для ниток; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Размер готовой работы - 23х42 см Количество цветов - 39 TanitaK, Vitaliya, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Я бы вышила овощи без петуха) Уж очень свеколка мне понравилась 1 час назад, Molly21 сказал(а): Златолео, Inna_D, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 6 часов назад, Гусёна сказал(а): Я бы вышила овощи без петуха) Уж очень свеколка мне понравилась И я на неё запала! Прям вкусная! Гусёна и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Летний сад» Набор включает в себя всё необходимое для вышивания: канва №16 Aida «Zweigart» (Германия) цвет "голубой лед", без нанесенного рисунка; мулине «Gamma» (Россия); мулине «DMC» (Франция); бисер «Preciosa» (Чехия); декоративные пуговички в виде бабочек производства компании «Zolotie ruchky»; игла для ниток; игла для бисера; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Размер готовой работы - 28х28 см Количество цветов - 39 sunny981, Тави, monstrochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Странствующий замок. Набор включает в себя всё необходимое для вышивания: канва №18 Aida «Gamma» (Россия) с дизайнерским принтом от компании «Zolotie ruchky»; мулине «Gamma» (Россия); мулине «DMC» (Франция); декоративный элемент в виде спасательного круга производства компании «Zolotie ruchky»; разноцветные флажки; игла для ниток; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA; QR-коды: инструкция по вышиванию, социальные сети, сайт. Какие они все-таки молодцы... ) Vitaliya, Vika71, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 2 часа назад, Утро сказал(а): Странствующий замок. Набор включает в себя всё необходимое для вышивания: канва №18 Aida «Gamma» (Россия) с дизайнерским принтом от компании «Zolotie ruchky»; мулине «Gamma» (Россия); мулине «DMC» (Франция); декоративный элемент в виде спасательного круга производства компании «Zolotie ruchky»; разноцветные флажки; игла для ниток; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA; QR-коды: инструкция по вышиванию, социальные сети, сайт. Какие они все-таки молодцы... ) Напомнило мультфильм Миядзаки "Ходячий замок" Ямана, Утро, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания бисером «Вечерняя звезда» И вариант без декора (только бисер): В состав набора входит , в зависимости от выбора покупателя, один из трех вариантов : 1. Без канвы - основа в набор не входит . 2. С канвой – канва №14 Aida ( без нанесенного рисунка). 3. С Луганой – канва Lugana № 25 «Zweigart» (Германия), без нанесенного рисунка. Во все 3 варианта входит: бисер разных фактур «Preciosa» (Чехия) , в т.ч. бисер с нестойким покрытием «Preciosa» (Чехия); стразы «Preciosa» (Чехия)/«Crystal Hobby» (Россия); перламутровые бусины и полубусины под жемчуг ; кабошон цвета изумруд; бисерная игла; крупная чёрно-белая символьная схема для вышивания; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA Размер готовой работы - 38х50 см Количество цветов - 55 mischmisch, Auria, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Ядвига» Набор включает в себя всё необходимое для вышивания: канва №18 Aida «Gamma» (Россия) с дизайнерским принтом от компании «Zolotie ruchky»; мулине «Gamma» (Россия); мулине «DMC» (Франция); мулине «Cloud» (Россия), для начёсывания и создания объёма деталей вышивки; металлизированные золотистые, серебристые нити; меланжевая нить черное золото; люминесцентные нити; бисер «Preciosa» (Чехия); ювелирный бисер «Preciosa» (Чехия); декоративная пуговичка в виде сороки производства компании «Zolotie ruchky»; декоративные золотистые пуговички и пряжка для декора; золотистые бусины; тканевая заплатка; переливающиеся мини пайетки; лента-липучка для начёсывания мулине «Cloud»; игла для ниток; игла для ювелирного бисера; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch. Размер готовой работы - 21х21 см Количество цветов - 44 Auria, Leutnant Ripley, Robinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Почему мне кажется, что она в милицейской фуражке? )) Betta, sunny981, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 У меня только один вопрос: как такая "жиденькая" метла выдерживает такие пышные формы? Волшебно! Robinka, Тави, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Только что, Утро сказал(а): У меня только один вопрос: как такая "жиденькая" метла выдерживает такие пышные формы? Волшебно! С точки зрения физики, мётлы вообще летать не могут )) Auria, teresa, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Это по мотивам иллюстрации Ивана Барренетксеа. Охочусь за этой книгой уже не один год... :(( lovingberry, kas_julia, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 06.09.2024 в 13:59, Утро сказал(а): У меня только один вопрос: как такая "жиденькая" метла выдерживает такие пышные формы? Волшебно! А черный котик держит фонарь? Я же котик - у меня лапки. Имхо, ЗР хорошо хэллоуинские сюжеты делает. Что Халапенья, что вот этот. Я его уже заказала. more_crosses, Ксан Каштан, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Сиреневый вечер» Набор включает в себя все необходимое для вышивания: канва №16 Aida «Zweigart» (Германия) цвет "голубой лед", без нанесённого рисунка; мулине «Gamma» (Россия); мулине «DMC» (Франция); бисер разных фактур «Preciosa» (Чехия), в т.ч. бисер с нестойким покрытием «Preciosa» (Чехия); ювелирный бисер «Preciosa» (Чехия); игла для ниток; игла для ювелирного бисера; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch Размер готовой работы - 41х31 см Количество цветов - 45 more_crosses, ViViLa, Аментет и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Свежий взгляд на Кинкейда.) Достойно. Но, все-таки индивидуальность ЗР раскрывается не в таких дизайнах. Inna_D, Molly21, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение