26 апреля 2016 59 минут назад, Камма80 сказал: Оксана, поправляйся, болеть весной вообще неприятно! У нас еще не отключили батареи, погода не дает. Розы очень симпатичные! Я на вышитые цветы люблю смотреть, а вот шить как-то не хочу пока. Ого, какие еще бывают цены на наборчики! Я совсем недавно нашла свою хочушку по цене в два раза меньшей, чем в интернет-магазине, я чуть не до потолка прыгала от радости спасибо! я вечно весной-летом болею.. витаминчиков попить надо наверное) какой набор интересный, первый раз вижу, поздравляю с пополнением закромов! Ты знаешь я цветочки для себя не шью,хотя в принципе мне они нравятся, вышиваю их только в подарок, не вижу их у себя в интерьере, мне по душе животные, морские темы и еще дам люблю, но все никак на них не решусь, говорят примета плохая одинокую даму шить, я вроде и не суеверная, но как-то боязно)))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 KsanaHorosheva, спасибо, я его как увидела - все, хочунемогу! 16 минут назад, KsanaHorosheva сказал: и еще дам люблю, но все никак на них не решусь, говорят примета плохая одинокую даму шить, я вроде и не суеверная, но как-то боязно)))) мне кажется, сбываются приметы, если в них верить и об этом думать. А с другой стороны, много всего есть, что вышить можно, и никаких примет не замечено! Хорошуля, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 30 минут назад, Камма80 сказал: KsanaHorosheva, спасибо, я его как увидела - все, хочунемогу! мне кажется, сбываются приметы, если в них верить и об этом думать. А с другой стороны, много всего есть, что вышить можно, и никаких примет не замечено! когда хочунемогу - значит точно надо брать! когда планируешь начать свое сокровище? Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 23 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Марина, добро пожаловать! Всегда рада гостям! Да, ты права, мест у нас действительно много хороших, озер очень много вокруг, но к своему позору мы живем совсем рядом и не пользуемся, я в том году ни разу не искупалась, а люди многие издалека к нам едут Куколок этих я обожаю, купила 4 схемы, следующая будет Прованс, пока не придумала как ее оформить, хочется тоже прикладную вещицу, как идея посетит мою голову, так начну процесс) Эх, ну вы даете! Мы к вам из Свердловской области гоняли, конечно, не так и далеко, ни и не близко! Каждые выходные, и на турбазах были, и с палатками! а ты даже не купаешься Ой, как здорово, что еще и другие куколки будут Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, malinka1123 сказал: Эх, ну вы даете! Мы к вам из Свердловской области гоняли, конечно, не так и далеко, ни и не близко! Каждые выходные, и на турбазах были, и с палатками! а ты даже не купаешься Ой, как здорово, что еще и другие куколки будут Мариночка, я мерзляка по натуре, мне теплую водичку подавай, я часто на Увильды ездила, это озеро теплее и базы там не такие дорогие, как на нашем Тургояке, Увильды вроде к вам поближе) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Мариночка, я мерзляка по натуре, мне теплую водичку подавай, я часто на Увильды ездила, это озеро теплее и базы там не такие дорогие, как на нашем Тургояке, Увильды вроде к вам поближе) А у нас, почему то считается, что Увильды самое холодное озеро, мы туда только в августе ездили, когда вода прогреется! а так много куда гоняли, сейчас уже названия многих озер даже и не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 11 минуту назад, malinka1123 сказал: А у нас, почему то считается, что Увильды самое холодное озеро, мы туда только в августе ездили, когда вода прогреется! а так много куда гоняли, сейчас уже названия многих озер даже и не вспомню Тургояк точно холоднее) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Налетай, торопись! Раздаю живопись Приглашаю всех любителей Херитаж и пейзажей на чай с конфеткой! Совершила таки марш бросок до рукодельного и хапнула этот наборчик) Он конечно немного потрепан временем, но все на месте(ниточки дмс, линда, схема) Не стесняйтесь, спасибкайте, разыграю на неделе Каори, olkin0107, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Приглашаю всех любителей Херитаж и пейзажей на чай с конфеткой! думаю, что на такую конфетку желающих должно быть не мало))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 KsanaHorosheva, Какую конфетку приготовила классную)))) Согласна с Верой желающих будет море)))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Verochka2307, Anicha, спасибо девочки! Если б в "Конфетке" разыгрывала то много было бы, а своей темке думаю хоть бы 5 человек набралось) вкусы то разные у всех, я например пейзажи не очень люблю, но отсутствующий в магазинах набор по привлекательной цене не смогла не взять Verochka2307, Anicha и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 49 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ой, Оксанчик, как же мне нравится Я такой красоты ещё не видела даже и не пробовала - хочу хочу хочу!!! ОльгаТольна и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, МАМАМИШИ сказал: даже и не пробовала значит надо попробовать! молодец, что не стесняешься и спасибкаешь В кружке имени Джона Клейтона кто-то вышивал недавно ее МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 55 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Замечательная панелька! Спасибкать или нет? Может, кому-то она нужнее и он её быстрее вышьет? Подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Замечательная панелька! Спасибкать или нет? Может, кому-то она нужнее и он её быстрее вышьет? Подумаю. Не стесняемся, Людмила, тем более я знаю. что ты любишь Херитаж) Я не требую срочного отшива, так как знаю. что у каждой вышивальщицы планы не на один год вперед. А уж фортуна сама определит кого поцеловать apanjul, ЛюдмилаЕр, Irina_Tver и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я Кружочками - периодически любуюсь , а вот такую не встречала ))) пойду поищу ))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ага, люблю, только пока чисто теоретически, даже ни разу в руках не держала. Жду первый. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Я Кружочками - периодически любуюсь , а вот такую не встречала ))) пойду поищу ))) я в наборах искала - не нашла, снятая похоже панелька,в магазинах отсутствует, видать раритет хапнула там еще одна в магазине висит, средиземноморская панорама, что-то с корабликом, она тоже похоже раритет))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вот я и говорю - не видела я у нас тут такого!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Оксана и Оксана, конечно, раритет, при поиске нужно галочку поставить там, где "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы", тогда в разделе Heritage "Пейзажи" на второй странице покажет. Посмотрела, средиземноморская панорама тоже красивая. Anicha и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана и Оксана, конечно, раритет, при поиске нужно галочку поставить там, где "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы", тогда в разделе Heritage "Пейзажи" на второй странице покажет. Посмотрела, средиземноморская панорама тоже красивая. Спасибо Людмила! век живи, век учись. а то по 3 раза список пересматривала, пытаясь его найти АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я сначала подумала, что ты сама такой шикарный набор начала, потом задумалась, а чего слово конфетка выделена, и наконец-то дошло, что сие розыгрыш. malinka1123 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Я сначала подумала, что ты сама такой шикарный набор начала, потом задумалась, а чего слово конфетка выделена, и наконец-то дошло, что сие розыгрыш. Ася, я просто не смогла пройти мимо его цены, не себе, так людям Так что спасибкаем, не скромничаем! Каори и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ася, я просто не смогла пройти мимо его цены, не себе, так людям Так что спасибкаем, не скромничаем! Дык, и не собирались скромничать. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Дык, и не собирались скромничать. Это ты правильно! Эт ты молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение