Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Девочки, счастье привалило! :yahoo: Разрешила мужу после работы 100 грамм водочки выпить с салом, да с огурчиком( сама ооочень редко пью и ему редко позволяю), думаю нехай стресс снимет, у меня то вышивка есть, а у него то и расслабляться нечем. Сидим, разговоры ведем, про то, да про се, я рассказываю что еще вышить хочу, и тут он выдает : "Жена, я понимаю, времена у нас тяжелые, ипотека все деньги высасывает, но я тебя очень люблю и благодарен, что ты со мной в эти нелегкие времена, возьми говорит кредитку и закажи набор какой хочешь, порадуй себя" Расстрогалась вся конечно, но взяла время на обдумать, пришла тут с вами посоветоваться: 35283.jpg

Очень нравятся эти волки, совсем чуть-чуть пугает черная канва, но справлюсь, уже вышивала на ней
01231.jpg
И очень нравится этот красавец, в ниточки анкор влюблена окончательно и бесповоротно! 
Как думаете какой взять? 
Nadinka-Blondinka, S4astlivaja, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, даже не знаю, что посоветовать. Вроде бы второй набор больше нравится(глаза просто супер), но пара волков - символ крепкой семьи. 

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

когда хочунемогу - значит точно надо брать! когда планируешь начать свое сокровище?

Оксан, пока не знаю, надо начатое дошить, лабрадора в первую очередь, чтобы успеть к Дню рождения мужа. Я сейчас гораздо меньше вышиваю, с работы поздно возвращаюсь, только выходные и остаются...

Поделиться сообщением

8 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Налетай, торопись! Раздаю живопись:dance:

Отличная конфетка! Не спасибкаю, потому что не моя тема, и еще вышить бы уже выигранные конфетки. Желаю девочкам удачи! Вот муж молодец! Если ты в приметы веришь, бери волков! Я по той же примете пару лебедей выбрала, планы-то наполеоновские:blush:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Камма80 сказал:

Оксан, пока не знаю, надо начатое дошить, лабрадора в первую очередь, чтобы успеть к Дню рождения мужа. Я сейчас гораздо меньше вышиваю, с работы поздно возвращаюсь, только выходные и остаются...

Аня, мужа уважить в первую очередь надо!:wink: Ты от него вышивку прячешь или он знает про подарок?

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал:

KsanaHorosheva, не знает, я втихаря шью:D

:biggrin: ночью под подушкой?)))

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, даже не знаю, что посоветовать. Вроде бы второй набор больше нравится(глаза просто супер), но пара волков - символ крепкой семьи. 

вот и я по этому же поводу в раздумьях, любим мы кошачьих, но из них не приметила понравившейся пары, хоть жребий бросай! 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАМАМИШИ, КаориКамма80, ох, нелегкий выбор девочки:blink:, спасибо вам за советы! или жребий брошу или оба возьму, но, по очереди)

Камма80, -Solovey-, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой муж!!!!

Такие слова сказал!!!!:good2:

Респект ему!!!!!

А наборы оба хороши!!!! В волков давно этих влюблена. А вот кису эту раньше не видела... Даже не знаю, как такое могло случиться. Глаза- два бездонных голубых озера!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ой, какой муж!!!!

Такие слова сказал!!!!:good2:

Респект ему!!!!!

А наборы оба хороши!!!! В волков давно этих влюблена. А вот кису эту раньше не видела... Даже не знаю, как такое могло случиться. Глаза- два бездонных голубых озера!!!!!! :tender:

Галиночка, спасибо, что забежала! у тебя тоже кысь красивый в хочушках! люблю таких! Если любишь пейзажи, то чуть выше в темке я выставила конфетку, присоединяйся если по душе! 

galinka-malinka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Галиночка, спасибо, что забежала! у тебя тоже кысь красивый в хочушках! люблю таких! Если любишь пейзажи, то чуть выше в темке я выставила конфетку, присоединяйся если по душе! 

Спасибо большое!!!! Я твоей конфеткой сразу полюбовалась ( подписка на твой домик подает сигналы в нужный момент :))!

Но я к пейзажам - только полюбоваться у других! Вот животные, кисы всякие, цветочки- это мое :wink:!!! Но за девочек буду болеть!!!!! :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Спасибо большое!!!! Я твоей конфеткой сразу полюбовалась ( подписка на твой домик подает сигналы в нужный момент :))!

Но я к пейзажам - только полюбоваться у других! Вот животные, кисы всякие, цветочки- это мое :wink:!!! Но за девочек буду болеть!!!!! :)

Вот и я так же к пейзажам - красиво, но не мое :unknw: Котики наше все:friends:

galinka-malinka и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Котики наше все:friends:

Это точно!!!

Я еще хоть цветочки люблю, а вот мой муж, только хищников. Говорю, что не могут у нас быть вышиты 23 тигра и 15 леопардов, а ему все равно :girl_haha:!

Catopuma, -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

:biggrin: ночью под подушкой?)))

когда его нет дома, а это почти всегда

Поделиться сообщением

это замечательно - когда в семье лад.  выбор очень трудный. мне нравятся оба дизайна.

что могу посоветовать  - посмотри процессы. ведь оба дизайна отшивались - может какой крепче зацепит.

удачи с покупочкой

Поделиться сообщением

Оксана, какие оба дизайны милые!!!!  Выбор у тебя сложный! Но я бы леопарда взяла.... Он шикарный! А для лада в семье прежде всего нужны хорошие отношения и желание слышать и понимать друг друга...

Хорошуля, Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Nadinka-Blondinka,  спасибо за помощь в выборе, девочки! Сегодня обязательно определюсь, мне даже ночью эти вышивки снились:D:D:D

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волчки какие-то нежные прямо... я за них, хотя выбирать конечно тебе... а ты во сне какой сюжет выбрала? :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Волчки какие-то нежные прямо... я за них, хотя выбирать конечно тебе... а ты во сне какой сюжет выбрала? :D

да никакой :biggrin:, мучилась с выбором, ниточки перебирала и бурчала что-то под  нос себе))))) сейчас пока на работе тишина заставлю себя принять волевое решение:dirol:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, доброе утро!!! Недавно в теме одной из девочек видела процесс отшива пары волков!!!! Смотрится очень очень красиво!!! Только на черной канве не каждый любит вышивать.......лео тоже красавец!!!! Я б волков в взяла!!!!

Смотри какие они)))))

Хорошуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

ниточки перебирала и бурчала что-то под  нос себе)))))

Моя прреллесссть! (с) :crazy: Ну, желаю выбора! :l_daisy:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anicha сказал:

Оксана, доброе утро!!! Недавно в теме одной из девочек видела процесс отшива пары волков!!!! Смотрится очень очень красиво!!! Только на черной канве не каждый любит вышивать.......лео тоже красавец!!!! Я б волков в взяла!!!!

Смотри какие они)))))

Доброе утро,Вероника! Я как раз таки после этого отшива и запала на них:jc_cupidgirl: Только вот мне кажется, Регина парковкой вышивала, а я пока ее не освоила, уточню на всяк случай у нее про метод вышивания:wink:

Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в