27 апреля 2016 Девочки, счастье привалило! Разрешила мужу после работы 100 грамм водочки выпить с салом, да с огурчиком( сама ооочень редко пью и ему редко позволяю), думаю нехай стресс снимет, у меня то вышивка есть, а у него то и расслабляться нечем. Сидим, разговоры ведем, про то, да про се, я рассказываю что еще вышить хочу, и тут он выдает : "Жена, я понимаю, времена у нас тяжелые, ипотека все деньги высасывает, но я тебя очень люблю и благодарен, что ты со мной в эти нелегкие времена, возьми говорит кредитку и закажи набор какой хочешь, порадуй себя" Расстрогалась вся конечно, но взяла время на обдумать, пришла тут с вами посоветоваться: Очень нравятся эти волки, совсем чуть-чуть пугает черная канва, но справлюсь, уже вышивала на ней И очень нравится этот красавец, в ниточки анкор влюблена окончательно и бесповоротно! Как думаете какой взять? Nadinka-Blondinka, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ой, даже не знаю, что посоветовать. Вроде бы второй набор больше нравится(глаза просто супер), но пара волков - символ крепкой семьи. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я за котика синеглазого!!! А мужу - респект и уважуха!!! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 22 часа назад, KsanaHorosheva сказал: когда хочунемогу - значит точно надо брать! когда планируешь начать свое сокровище? Оксан, пока не знаю, надо начатое дошить, лабрадора в первую очередь, чтобы успеть к Дню рождения мужа. Я сейчас гораздо меньше вышиваю, с работы поздно возвращаюсь, только выходные и остаются... Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 8 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Налетай, торопись! Раздаю живопись Отличная конфетка! Не спасибкаю, потому что не моя тема, и еще вышить бы уже выигранные конфетки. Желаю девочкам удачи! Вот муж молодец! Если ты в приметы веришь, бери волков! Я по той же примете пару лебедей выбрала, планы-то наполеоновские Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я бы волков взяла, они хранят семейное счастье )) Galagenka, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 22 минуты назад, Камма80 сказал: Оксан, пока не знаю, надо начатое дошить, лабрадора в первую очередь, чтобы успеть к Дню рождения мужа. Я сейчас гораздо меньше вышиваю, с работы поздно возвращаюсь, только выходные и остаются... Аня, мужа уважить в первую очередь надо! Ты от него вышивку прячешь или он знает про подарок? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 KsanaHorosheva, не знает, я втихаря шью Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 8 минут назад, Камма80 сказал: KsanaHorosheva, не знает, я втихаря шью ночью под подушкой?))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, даже не знаю, что посоветовать. Вроде бы второй набор больше нравится(глаза просто супер), но пара волков - символ крепкой семьи. вот и я по этому же поводу в раздумьях, любим мы кошачьих, но из них не приметила понравившейся пары, хоть жребий бросай! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 МАМАМИШИ, Каори, Камма80, ох, нелегкий выбор девочки, спасибо вам за советы! или жребий брошу или оба возьму, но, по очереди) -Solovey-, МАМАМИШИ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ой, какой муж!!!! Такие слова сказал!!!! Респект ему!!!!! А наборы оба хороши!!!! В волков давно этих влюблена. А вот кису эту раньше не видела... Даже не знаю, как такое могло случиться. Глаза- два бездонных голубых озера!!!!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ой, какой муж!!!! Такие слова сказал!!!! Респект ему!!!!! А наборы оба хороши!!!! В волков давно этих влюблена. А вот кису эту раньше не видела... Даже не знаю, как такое могло случиться. Глаза- два бездонных голубых озера!!!!!! Галиночка, спасибо, что забежала! у тебя тоже кысь красивый в хочушках! люблю таких! Если любишь пейзажи, то чуть выше в темке я выставила конфетку, присоединяйся если по душе! galinka-malinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Галиночка, спасибо, что забежала! у тебя тоже кысь красивый в хочушках! люблю таких! Если любишь пейзажи, то чуть выше в темке я выставила конфетку, присоединяйся если по душе! Спасибо большое!!!! Я твоей конфеткой сразу полюбовалась ( подписка на твой домик подает сигналы в нужный момент )! Но я к пейзажам - только полюбоваться у других! Вот животные, кисы всякие, цветочки- это мое !!! Но за девочек буду болеть!!!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Спасибо большое!!!! Я твоей конфеткой сразу полюбовалась ( подписка на твой домик подает сигналы в нужный момент )! Но я к пейзажам - только полюбоваться у других! Вот животные, кисы всякие, цветочки- это мое !!! Но за девочек буду болеть!!!!! Вот и я так же к пейзажам - красиво, но не мое Котики наше все galinka-malinka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Котики наше все Это точно!!! Я еще хоть цветочки люблю, а вот мой муж, только хищников. Говорю, что не могут у нас быть вышиты 23 тигра и 15 леопардов, а ему все равно ! Catopuma, -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: ночью под подушкой?))) когда его нет дома, а это почти всегда Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 это замечательно - когда в семье лад. выбор очень трудный. мне нравятся оба дизайна. что могу посоветовать - посмотри процессы. ведь оба дизайна отшивались - может какой крепче зацепит. удачи с покупочкой Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Оксана, какие оба дизайны милые!!!! Выбор у тебя сложный! Но я бы леопарда взяла.... Он шикарный! А для лада в семье прежде всего нужны хорошие отношения и желание слышать и понимать друг друга... Verochka2307, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Гало4ка, Nadinka-Blondinka, спасибо за помощь в выборе, девочки! Сегодня обязательно определюсь, мне даже ночью эти вышивки снились Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Волчки какие-то нежные прямо... я за них, хотя выбирать конечно тебе... а ты во сне какой сюжет выбрала? Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Волчки какие-то нежные прямо... я за них, хотя выбирать конечно тебе... а ты во сне какой сюжет выбрала? да никакой , мучилась с выбором, ниточки перебирала и бурчала что-то под нос себе))))) сейчас пока на работе тишина заставлю себя принять волевое решение Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Оксана, доброе утро!!! Недавно в теме одной из девочек видела процесс отшива пары волков!!!! Смотрится очень очень красиво!!! Только на черной канве не каждый любит вышивать.......лео тоже красавец!!!! Я б волков в взяла!!!! Смотри какие они))))) Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ниточки перебирала и бурчала что-то под нос себе))))) Моя прреллесссть! (с) Ну, желаю выбора! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 9 минут назад, Anicha сказал: Оксана, доброе утро!!! Недавно в теме одной из девочек видела процесс отшива пары волков!!!! Смотрится очень очень красиво!!! Только на черной канве не каждый любит вышивать.......лео тоже красавец!!!! Я б волков в взяла!!!! Смотри какие они))))) Доброе утро,Вероника! Я как раз таки после этого отшива и запала на них Только вот мне кажется, Регина парковкой вышивала, а я пока ее не освоила, уточню на всяк случай у нее про метод вышивания Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение