Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Ооо! Ну и дела в Датском королевстве :good2:

Если выбирать из двух наборов, то я за волков. Это пара!

А если... я б взяла оба и нашла парный к леопарду :victory:

Catopuma и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

А если... я б взяла оба и нашла парный к леопарду :victory:

Слышу глас настоящего хомяка! :whistle3::biggrin:

Shi, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, пусть муж выберет. Тогда совсем подарок от него получится. А муж молодец! Мой только нудит "куда тебе столько?!"

Хорошуля и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, волевым усилием были заказаны..."барабанная дробь...." ВОЛКИ!:D Так же в заказ упали пару органайзеров Дубко) Зверя вышью следующим!

Камма80, -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Оксана, пусть муж выберет. Тогда совсем подарок от него получится. А муж молодец! Мой только нудит "куда тебе столько?!"

Ему у волков эмоции нравятся, говорит, может вышьешь, так хоть ласковая как волчица будешь(а то я сухарь тот еще)

А хищник ему сам по себе нравится, так как мы львы с ним) Мой тоже нудит иногда, говорит, есть же у тебя 2 наборчика, куча схем и коробка ниток, чего мол не вышиваешь? приходится объяснять про вдохновение и т.д:)

Anicha, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

есть же у тебя 2 наборчика

Когда у меня был 1 наборчик, мой мне подарил на НГ лошадей. Я просила павлина, он воодушивился, залез на сайт и выбрал мне лошадей (как раз год лошади должен был быть). Теперь мои запасы разрослись до 27 наборов, а вышито всего 1:blush: 2 в процессе, но они долгоиграющие. Потом он начинает нудеть, что "это сначала вышей". Сейчас я ему уже не говорю, что заказываю. А если говорю, то он молчит:mosking: Понятно, если бы я не вышивала и просто скупала. Я ж не виновата что мой перфекционист не дает мне быстро вышивать:blush:

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Сейчас я ему уже не говорю, что заказываю

меньше знают. крепче спят:wink: 

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ole4k@ сказал:

Я ж не виновата что мой перфекционист не дает мне быстро вышивать:blush:

Посмотрела сейчас твои ровненькие крестики на домике Анкоровском! Какая ты молодец, перфекционистка это точно! Ты с гем-наперстком вышиваешь? или в чем секрет?

Поделиться сообщением

Ты с гем-наперстком вышиваешь? или в чем секрет?

Нет, без наперстка. Пытаюсь ровно выкладывать нитку, периодически ее расправлю: передвигаю иголку к самой канве и хвостики развожу в разные стороны, чтобы все выровнялось (не знаю как точно это объяснить, могу попытаться зафотать). Если не ложится нитка нормально, могу немного распустить. Поэтому и скорость медленная. Еще хвосты на изнанке стараюсь не зашивать как попало, умом понимаю, что какая разница как они там на изнанке, а вот не могу: бзик какой-то. Протяжки длинные не делаю, если они есть, пропускаю нитку под уже вышитыми крестиками: и это время отнимает, тоже психологическая беда какая-то:unknw:

Anicha, Хорошуля и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

ole4k@, про разведение нитки поняла, сама так делаю, если приходится одной рукой шить. Мне двумя удобнее и крестики так ровнее получаются) Ты точно перфекционистка каких поискать, еще и за изнанкой следишь! У меня там кошмар:crazy: Единственное где она нормальная, это на "Изабелле" от Алисы, но там спасибо производителю, схема отлично проработана.

Мне кажется, ты и в жизни аккуратный человек, и дома всегда чистота и порядок и все на своем месте:yes3:

Поделиться сообщением

Мне кажется, ты и в жизни аккуратный человек, и дома всегда чистота и порядок и все на своем месте

Вот как раз нет. У меня это только в вышивке и шитье прослеживается. Убираться не люблю, на столе всегда "творческий беспорядок". Просто почему-то с вышивкой так загоняюсь. надо поработать над собой. :mosking:

Мне двумя удобнее и крестики так ровнее получаются)

Я на пяльцах шью, двумя руками не получается.

Shi и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла на огонёк! :pooh_birth_day:

Оксаночка, поздравляю с открытием темки! 

Как у тебя тут уютно, тепло и хорошо! Да будет так всегда! :l_daisy:

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! я и пришла! Ввалилась в дверь с цветами и тортом  0_9386d_a382991c_S.gif - самая последняя! Поздравляю с открытием темки! Как всегда - Триша - королевишна! Пузо то какое пятнисто-нежное!!!:l_sunny: Очень понравились фото: пейзаж, свадьба, родители! Хоть и запоздало, но выскажу свое мнение - кресло, на мой взгляд, лучше без корзинки:rolleyes: Очень нравятся твои розочки!  Жду пасхальный декупаж:popcorm1: А из двух наборов, я бы взяла - леопарда! Но ты правильно выбрала волков - вы с мужем прекрасная пара и тут - влюбленная пара! Очень добрая и домашняя получилась у тебя темка. Здорово! Теперь буду приходить, если нет возражений!

Galagenka, Хорошуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎04‎.‎2016 at 13:29, KsanaHorosheva сказал:

Налетай, торопись! Раздаю живопись:dance:

Приглашаю всех любителей Херитаж и пейзажей на чай с конфеткой!

Совершила таки марш бросок до рукодельного и хапнула этот наборчик) Wlhi29ZOtMk.jpgFcHIRwe5-zs.jpg

Он конечно немного потрепан временем, но все на месте(ниточки дмс, линда, схема) 

Не стесняйтесь, спасибкайте, разыграю на неделе:yes3:

Какой приятный городской пейзаж. Никогда не шила на линде. С удовольствием попробую, если суждено:)

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Galagenka сказал:

Пришла на огонёк! :pooh_birth_day:

Оксаночка, поздравляю с открытием темки! 

Как у тебя тут уютно, тепло и хорошо! Да будет так всегда! :l_daisy:

Галиночка! Добро пожаловать! Очень рада, что ты зашла на огонек! :l_daisy: 

Galagenka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Воздух сказал:

Ну вот! я и пришла! Ввалилась в дверь с цветами и тортом  0_9386d_a382991c_S.gif - самая последняя! Поздравляю с открытием темки! Как всегда - Триша - королевишна! Пузо то какое пятнисто-нежное!!!:l_sunny: Очень понравились фото: пейзаж, свадьба, родители! Хоть и запоздало, но выскажу свое мнение - кресло, на мой взгляд, лучше без корзинки:rolleyes: Очень нравятся твои розочки!  Жду пасхальный декупаж:popcorm1: А из двух наборов, я бы взяла - леопарда! Но ты правильно выбрала волков - вы с мужем прекрасная пара и тут - влюбленная пара! Очень добрая и домашняя получилась у тебя темка. Здорово! Теперь буду приходить, если нет возражений!

Ирочка! ну мы то соседи считай по домикам, вваливайся без стука:biggrin: Леопард обязательно будет! летом! Розочки сегодня-завтра добью и займусь яйцами:D  Очень тебе рада:l_daisy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Irina_Tver сказал:

Какой приятный городской пейзаж. Никогда не шила на линде. С удовольствием попробую, если суждено:)

На Линде шить одно удовольствие! Так радуюсь, когда на конфетке спасибкают:D Оказалось любителей пейзажей не так уж и много, большинство( как и я) любят кисочек:biggrin:

Catopuma, Irina_Tver, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

любят кисочек:biggrin:

кошкоф не любить нельзя! :tender:ОБНИМАЯ КОШКУ - Я ОБНИМАЮ МИР!

Поделиться сообщением

хохочу с этой фотографии - ну модель же емае:biggrin:image.jpeg

Оксаночка, с открытием темы тебя!

Пусть домик будет полной чашей на новые процессы и работы! 
Наша кошечка тоже так лежит на животике. Мы все удивлялись, ни разу до этого не видели подобного. А вот, пожалуйста. 

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Ваааау! :jc_cupidgirl:Красотка! А фигурка - то! Мисс мира нервно курит в сторонке! :girl_in_love:

Фигуру она бережет, сколько бы не накладывали ест по чуть-чуть, подозреваю это для того, чтобы залазить в любимыю дырку под диван:biggrin: 

Камма80, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

Оксаночка, с открытием темы тебя!

Пусть домик будет полной чашей на новые процессы и работы! 
Наша кошечка тоже так лежит на животике. Мы все удивлялись, ни разу до этого не видели подобного. А вот, пожалуйста. 

спасибо, Олечка! Добро пожаловать в избушку:l_daisy:! Вот и я удивилась, что так лежит, до этого сколько знала котов, никто так ножки не вытягивал:) А оказывается бывает у них))))

оленек, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А оказывается бывает у них))))

У нас с детства так лежит, в коридоре растянется посередине, а все на цыпочках и бочком мимо.

АриЯ, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, привет:bye:, молодец, что открыла свою темку, очень душевно у тебя, Триша - супер-модель:give_heart:, красотка!!!!

АриЯ, Хорошуля и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в